RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  2/2  <  1  2 

lostjob
銅驢友〔中級〕

. 積分: 147
 . 文章: 301
 . 收花: 1275 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 2350 頁
 . 註冊: 6650
 . 失蹤: 2584
#16 : 2014-11-18 03:35 AM     只看本作者 引言回覆

最新事件報導
是不是有關係我就不知道了
疑駭客入侵 美國務院關閉部分網絡
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2014/11/17/a1154753.html

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iqboyiting
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 44
 . 文章: 65
 . 收花: 156 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 544 小時
 . 瀏覽: 24982 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 360
#17 : 2014-11-18 08:51 AM     只看本作者 引言回覆

真的是惟恐天下不亂啊

現在的新聞標準手法

老王家的狗便秘  --->  標題: 可憐狗,慘遭病透折磨,痛不欲生

隔壁夫妻吵架     --->  標題 : 疑似小三,多年夫妻翻臉成仇,恐引爆瓦斯, 鄰居急報案

鳥飛過,掉下鳥糞  ---> 標題: 環保局失職,政府無能, 網友要求當權者下台 ?

某某網頁連不上   ---> xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

很是感概, 台灣怎麼了, 什麼事都往大的整, 簡單的事都變得很複雜

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lostjob
銅驢友〔中級〕

#18 : 2014-11-18 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
iqboyiting寫到:
真的是惟恐天下不亂啊

現在的新聞標準手法

換個角度這樣講好了...

你去統一超商買了個問題食品
結果統一推說那是上游廠商的問題
統一也是受害者
你認為消費者能夠接受這樣的說法嗎?!

中華電信的上游業者線路有沒有問題
中華電信都必須概括承受
不是推託就可以了事!

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11642 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6804
 . 失蹤: 0
#19 : 2014-11-18 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

問題是出在你身上好嗎? 自己放大標題是怎樣 ...
你在自家烤肉爐子炸了,標題高雄氣爆嗎?
你家水管破了,標題大台北淹水?

然後不懂科技就不要胡說八道
今天中華電信開門讓你出去,大陸卻把門關起來不給進
你這樣還說是中華的問題?

然後你PO的兩個網站
第一條網址根本不正確不予置評
第二條正常連線沒任何問題

結論
我是中華的我進得去,所以你整串都是廢文

---
話說2K有沒有黑名單啊?
重點ID就幾個,已經下意識無視了
但有時候真的忍不住就會被騙去浪費時間 ...

本文連接  
lostjob
銅驢友〔中級〕

#20 : 2014-11-18 04:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
XDR寫到:
問題是出在你身上好嗎? 自己放大標題是怎樣 ...
你在自家烤肉爐子炸了,標題高雄氣爆嗎?
你家水管破了,標題大台北淹水?

我沒有興趣跟你鬥嘴吵架
合理的懷疑有罪嗎?!
我又不是檢察官一定要舉證;
你測沒問題,不代表別人測就沒問題

本文連接  
muerte
銀驢友〔中級〕
"哏"ㄍㄣˊ不是"梗....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 701
 . 文章: 1070
 . 收花: 6483 支
 . 送花: 4427 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1574 小時
 . 瀏覽: 10842 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 324
 . far far away
#21 : 2014-11-18 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

http://www.ibtimes.com.cn/

<html><head></head><body>500&&!$_GET['time'])){
        header ('HTTP/1.1 301 Moved Permanently');
        header("Location: /");
}
include("main/index.htm");
?&gt;</body></html>
嗯~甚麼叫無線上鋼啊?

我只聽過無線上網。。。

對了!最近歐洲這裡油價暴跌,應該是馬政府的陰謀,打算對手上台之後一舉漲回去。嗯嗯~~越想越有道理!

本文連接  
chark
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 134
 . 收花: 460 支
 . 送花: 204 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 267 小時
 . 瀏覽: 8840 頁
 . 註冊: 6612
 . 失蹤: 102
 . 台灣台中
#22 : 2014-11-26 03:54 PM     只看本作者 引言回覆

PING 一下你上不了的那個網頁主機就知道答案了

ping 有回應,表示沒被攔截,單純就是人家伺服器不吐資料給你.........
ping 沒回應,表示
1. DNS 轉譯的路徑錯了,可能 IP 位址有更新,等 DNS 同步吧
2. 你所在的區域被該伺服器 Ban 了
3. 該伺服器的網路線脫落、硬碟掛了、或其他硬體方面的因素
4. 你撞上了中國牌長城,用 Tor 鑽孔吧

很明顯的,那個薄熙來的網頁,單純就是對方伺服器沒吐資料過來
(有啦,賞了你標頭之後就沒下文........)
用 ping 測試有正常的回應,表示中間沒有任何 reject 啊
不過有 lose 的情況就是了,大概哪台路由又被操掛了吧.......
問題跟中華電信無關啊.........

本文連接  

22  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026383 second(s), 6 queries , Qzip disabled