RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  2/2  <  1  2 

h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 74
 . 台中
#16 : 2014-12-4 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
AndyTimmons寫到:
如果有對方有男友的話, 我覺得還是不要碰比較好. 現在社會一堆感情問題, 嚴重一點還會變社會新聞版頭條就不好了.
我想還是把重心放在你的工作上吧, 你可以叫你的女同事們幫你介紹.
就我所看過辦公室戀情通常大部分不會有好下場, 而且場面也會弄得很僵....
你可以跟那些女同事開玩笑講"我只是對她有好感, 既然人家都有男朋友, 我已經死心了. 看妳們有沒有沒死會的又活潑漂亮可愛可以介紹給我", 這樣講比較不會尷尬.
感情這種事我的看法是隨緣啦, 你喜歡她, 她又不一定喜歡你. 別勉強.
除非你的條件真的很不錯, 然後橫刀奪愛也在所不惜, 不會在乎別人的想法感受的. 那就追吧. 不過我討厭這樣的人....

基本上我跟那一些女同事不會有甚麼接觸拉 他們大多是業務會計人是那方面的
會發生這一次的狀況剛好是全廠性的活動 所以才有這一次的契機
加上遇到這一次情況後 我發覺還是保守一點比較好
不然有一位同事也不錯 外相可愛活潑 又有跟她有點互動

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hohohahahaho
銅驢友〔高級〕
朱大安

. 積分: 179
 . 文章: 253
 . 收花: 1374 支
 . 送花: 164 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 3205 小時
 . 瀏覽: 25633 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 70
#17 : 2014-12-6 09:06 AM     只看本作者 引言回覆

就我談過兩次辦公室連情的經驗來說,低調很重要,因為我不想被人當話柄,
感情可以開花結果最好,但是沒搞好兩人分手了,在公司裏面難免被人在背後指指點點,

第一任在我們兩個都離職後分手了,
第二任是我現在老婆

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
goder
驢有所悟

. 積分: 16
 . 文章: 70
 . 收花: 131 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 11 小時
 . 瀏覽: 480 頁
 . 註冊: 4521
 . 失蹤: 2819
#18 : 2014-12-12 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

感覺有點慘......

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 74
 . 台中
#19 : 2014-12-14 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
goder寫到:
感覺有點慘......

真的...全公司女生都

本文連接  
kelivin
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 106
 . 收花: 299 支
 . 送花: 991 支
 . 比例: 3.31
 . 在線: 4277 小時
 . 瀏覽: 34496 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 314
#20 : 2015-1-7 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

低調 +1

本文連接  

20  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025028 second(s), 7 queries , Qzip disabled