RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

40  2/3  <  1  2  3  > 

lg7100
金驢友〔高級〕
廢人一個

今日心情

. 積分: 3406
 . 文章: 1758
 . 收花: 29120 支
 . 送花: 11874 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 4144 小時
 . 瀏覽: 61032 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 21
 . 廢人收容所
#16 : 2014-12-15 02:22 AM     只看本作者 引言回覆

我是純WIFI沒辦任何3G或4G上網
我想很多人都忘記了行動電話就是辦來打電話用的
LINE或FB一時收不到不是世界末日
如果真有重要話的要講我朋友都知道打電話

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
badkid
銀驢友〔中級〕
海狼級潛艇

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 661
 . 精華: 1
 . 文章: 1158
 . 收花: 5766 支
 . 送花: 16991 支
 . 比例: 2.95
 . 在線: 2696 小時
 . 瀏覽: 25061 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 3
 . 不知道~
#17 : 2014-12-15 02:33 AM     只看本作者 引言回覆

沒3G ..只能在Wifi連的上的地方上網~..目前費用180..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bonta
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 124
 . 文章: 156
 . 收花: 1012 支
 . 送花: 735 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 4407 小時
 . 瀏覽: 13975 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 3
 . 陣代高中
#18 : 2014-12-15 09:16 AM     只看本作者 引言回覆

我的電話還在用易付卡的傳統手機,我還是覺得,手機就是手機,能接到電話就好,
但 IPAD 部份我僅用 hinet wifi ,,平日 1~5 用公司跟家裡的 wifi, 假日就出去好好玩,有 hinet wifi 才打一下卡就好

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2355 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 19
#19 : 2014-12-15 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bonta寫到:
我的電話還在用易付卡的傳統手機,我還是覺得,手機就是手機,能接到電話就好,
但 IPAD 部份我僅用 hinet wifi ,,平日 1~5 用公司跟家裡的 wifi, 假日就出去好好玩,有 hinet wifi 才打一下卡就好

+1
我還有PHS....夠LKK了吧

本文連接  
迷路的小狗
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1175
 . 文章: 1417
 . 收花: 9958 支
 . 送花: 2279 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 3522 小時
 . 瀏覽: 35205 頁
 . 註冊: 7055
 . 失蹤: 93
 . 30號番地
#20 : 2014-12-15 02:07 PM     只看本作者 引言回覆

自己的是用CHT給公司的3G特惠方案
話費183+3G吃到飽=450
老婆用的是CHT全能平板企客優惠
一個月589
會辦吃到飽主要是公司的網路限制很多
所以乾脆辦吃到飽來當熱點

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ajeason2
銅驢友〔高級〕

. 積分: 176
 . 文章: 436
 . 收花: 1543 支
 . 送花: 6353 支
 . 比例: 4.12
 . 在線: 1669 小時
 . 瀏覽: 5440 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 17
 . Rep of Taiwan
#21 : 2014-12-15 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

我也用不完
所以沒辦吃到飽
用慣desktop 實在不習慣在小手機上 摸來摸去

本文連接  
coharu
銀驢友〔高級〕
嘻 嘻 ~

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 1046
 . 文章: 1044
 . 收花: 9873 支
 . 送花: 6899 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3324 小時
 . 瀏覽: 13247 頁
 . 註冊: 6690
 . 失蹤: 596
#22 : 2014-12-15 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

我只有辦 網路上限 1GB
一方面家裡有WiFi
平均每個月使用都無法超過300MB....

要不要吃到飽 不需要跟風 要看自己需求...

本文連接  
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 6
#23 : 2014-12-15 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

我手機雖然是iphone4
但完全沒有辦網路
只有用到電話/鬧鐘/音樂的功能

本文連接  
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2571 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5850
 . 失蹤: 0
#24 : 2014-12-15 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

吃到飽是會用手機看片的人才需要辦的,否則的話就是搭門號辦新機,不然真的沒什麼必要辦。我是有辦啦,用量最大的地方就是「更新」和裝app……如果只用來看文字網頁,那麼1g就很夠了,因為我試過用如意卡的180專案,結果用到到期,1g的流量還沒用完……我不是重度網路使用者嗎?真是跌了我自己的股。

話說新版的Android竟然不讓app直接使用micorSD,這樣我怎麼用手機下謎片?奇怪,這是什麼安全政策,直接存在內建的記憶體,有比存在外接的卡安全?不能理解。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 1217
#25 : 2014-12-15 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

吃到飽跟把妹有關係?願聞其詳。
要把妹通常是去夜店,但記得開車去,這比較實在。

本文連接  
jjackie
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 39
 . 文章: 109
 . 收花: 308 支
 . 送花: 421 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 938 小時
 . 瀏覽: 3861 頁
 . 註冊: 7188
#26 : 2014-12-15 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

每月1.5G,只要不下載影片,都還有剩。

本文連接  
shinra
銀驢友〔初級〕
神羅

今日心情

. 積分: 368
 . 文章: 726
 . 收花: 2041 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 7283 小時
 . 瀏覽: 124108 頁
 . 註冊: 7965
 . Taiwan
#27 : 2014-12-16 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

不用在意別人的眼光,自己覺得要怎麼用就怎麼用。
上班族基本上有WIFI就夠了,除非你的工作是業務跟本就不會有固定WIFI給你用。
每月有個1~2G就夠放假用了,如果你好不容易休個假出門踏青卻沒再享受休假一直掛在網上那跟在家裡不就沒兩樣!

本文連接  
shinra
銀驢友〔初級〕
神羅

今日心情

. 積分: 368
 . 文章: 726
 . 收花: 2041 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 7283 小時
 . 瀏覽: 124108 頁
 . 註冊: 7965
 . Taiwan
#28 : 2014-12-16 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

而且,
小弟啊我看您的發言感覺像是學生不像社會人士或上班族說?

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6889
 . 失蹤: 5
 . 自由台灣
#29 : 2014-12-16 05:36 PM     只看本作者 引言回覆

我的手機還是nokia 101,只能講電話。超級LKK了。但是手機就是講電話是我的原則啊。

[csky 在  2014-12-16 05:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7159
 . 失蹤: 8
#30 : 2014-12-16 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

之前辦過學生方案的每月5g,很拼命一個月也用不到3g,之後卡給我弟了

現在回台大概都10天出頭,如意卡 180 1G很夠用了,說真的也只是順便辦的,出門在外查東西也方便

27歲不知道算不算LKK就是

本文連接  

40  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024752 second(s), 6 queries , Qzip disabled