RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

40  1/3  1  2  3  > 

h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 74
 . 台中
#1 : 2014-12-14 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

如題

不知道板上辦理手機吃到飽(3G 4G)或是限定流量的比例高嗎?
小弟每次只要說沒有吃到飽 就會被一堆人說LKK.... 說這樣怎麼把妹
但是我自認我網路使用量沒這麼大 頂多再等吃飯休息的時候會比較無聊一點

所以想請問各位大大的意見 跟了解目前的現況

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 6
 . 台中
#2 : 2014-12-14 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

吃到飽
因為網內互打免費

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hohohahahaho
銅驢友〔高級〕
朱大安

. 積分: 179
 . 文章: 253
 . 收花: 1374 支
 . 送花: 164 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 3205 小時
 . 瀏覽: 25633 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 70
#3 : 2014-12-14 07:16 PM     只看本作者 引言回覆

我一個月3G,用不完,

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6819
 . 失蹤: 1
 . 土星
#4 : 2014-12-14 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

先看看自己一個月網路用量大概多少
其實如果只是聊聊天傳Line 不亂看影片什麼的是不需要吃到飽
像我自己一個月大概2G左右不會超過2.5G
所以我就辦2.5G
而且現在4G超過用量也只是降速
用Line 傳訊息而已是都還OK的
要更新軟體或下載比較大的檔案時就回家接WIFI或找免費WIFI的地方下載更新就好了

本文連接  
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 856
 . 文章: 1337
 . 收花: 7397 支
 . 送花: 13929 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 56586 頁
 . 註冊: 6742
 . 失蹤: 33
#5 : 2014-12-14 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

我只能存在有WIFI的地方(我目前資費是180元)

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#6 : 2014-12-14 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shelley0411寫到:
先看看自己一個月網路用量大概多少
其實如果只是聊聊天傳Line 不亂看影片什麼的是不需要吃到飽
像我自己一個月大概2G左右不會超過2.5G
所以我就辦2.5G
而且現在4G超過用量也只是降速
用Line 傳訊息而已是都還OK的
要更新軟體或下載比較大的檔案時就回家接WIFI或找免費WIFI的地方下載更新就好了

基本上我也不用手機看電影下載東西的
LINE跟臉書 其實也不常用拉  因為又沒甚麼女生可以聊天 冏
目前我還是用易付卡 一個月100多吧(平均三個月買一張350的卡)
目前上班中午休息時間會用7-11的免費上網玩一下這樣子
所以大大用2.5G一個月約多少?因為我也很少打電話

基本上我是不想浪費才一直沒有辦理 但是總是讓外人覺得我很小氣跟不上年輕人 (雖然小弟還算年輕)

謝謝

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34328 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4337 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 4
#7 : 2014-12-14 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

我辦中華大省方案,每個月1g其實用不太完=3=
就通訊軟體跟FB,平常公司跟家裡都有網路了,一回家就是wifi,只有週末會用到3G
流量通通貢獻給google map~~~

臺灣網路那麼慢,標榜吃到飽,大部份時間是在挨餓,沒必要多花錢

本文連接  
lohung
驢有所悟

今日心情

. 積分: 12
 . 文章: 39
 . 收花: 60 支
 . 送花: 2194 支
 . 比例: 36.57
 . 在線: 797 小時
 . 瀏覽: 4611 頁
 . 註冊: 6742
 . 失蹤: 2711
#8 : 2014-12-14 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

我有辦吃到飽喔,因為我常常用到網路,所在的地方WIFI又不方便。我原本是辦3G吃到飽,這個價格換到4G只能有2G,我算過一個月玩遊戲用差不多就在2G,但是如果有看影片那就不止了。不過現在換到4G則是不加價同樣吃到飽。

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17154 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4743 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 1
#9 : 2014-12-14 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

看使用程度吧,本來有辦吃到飽,後來發現網路也不太常用,就等約到期,改用1G的流量了

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6535
 . 失蹤: 4
#10 : 2014-12-14 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得
你雖說是不想給人LKK或小氣的印象
但是,這僅是你字裡行間所描述的
不是你真的重點,真實是你不想讓人認為你孤僻,朋友群少
也就是引伸出你想表現外向,陽光的一面

說真的,不太需要強逼自己
做自己不好嗎?

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#11 : 2014-12-14 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
我覺得
你雖說是不想給人LKK或小氣的印象
但是,這僅是你字裡行間所描述的
不是你真的重點,真實是你不想讓人認為你孤僻,朋友群少
也就是引伸出你想表現外向,陽光的一面

說真的,不太需要強逼自己
做自己不好嗎?

也還好啦 其實我朋友也不多 倒也不是想說要表現甚麼
只是很多人一直這麼說還是問 問到覺得是不是我自己本身比較有問題
因為這個世代有辦網路好像是很普遍的事情 所以我顯得比較怪= =
所以才會想說上來討論一下這樣子

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7930
 . 失蹤: 184
 . 騾界
#12 : 2014-12-15 12:08 AM     只看本作者 引言回覆

本來沒有,但後來有需要才辨的。

本文連接  
abysm
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 71
 . 收花: 114 支
 . 送花: 43 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1006 小時
 . 瀏覽: 11470 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 868
#13 : 2014-12-15 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

我一直都是吃到飽,綁手機.
現在等明年四月,換4G手機,綁4G手機.

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#14 : 2014-12-15 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

原來是吃到飽,後來因為3g網路超爛月流量200mb吃不飽就停掉了。除非真有需要,不然一般wifi或是便宜費率足以使用.
個人目前是無3g網路,cable一條(送wifi),adsl2條(送wifi) 狀態

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 3244
#15 : 2014-12-15 02:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
h80053寫到:

基本上我是不想浪費才一直沒有辦理 但是總是讓外人覺得我很小氣跟不上年輕人 (雖然小弟還算年輕)

這問題得看你想和什麼樣的人在一起, 或是你想讓哪種人認同來決定. 如果你覺得被某些人說沒辦吃到飽是很小氣或跟不上年輕人, 而你很在意那些人的看法, 就趕快去辦.

本文連接  

40  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023025 second(s), 6 queries , Qzip disabled