RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

40  3/3  <  1  2  3 

XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11639 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23408 頁
 . 註冊: 6803
 . 失蹤: 11
#31 : 2014-12-16 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

我贏了
三個月前退3G吃到飽換中華4G 236型 每月只有200MB
非常少,可是用不完
進家門自動切WIFI,進公司一樣切WIFI
走在路上最多手機震一下
喔 EMAIL ...
或是臨時Google一下什麼
真的用不到多少流量
我是沒巴著手機玩的習慣

最近好像哪家推出流量可以存到下個月的
感覺很不錯

應該說以前每月都傻傻繳吃到飽
感覺網路吃不飽很弱
現在換200MB才發現自己根本用不到這麼多zzz

還是看實際需求吧
如果是中華,登網路客服裡面都會有每月流量 抓個平均再來選資費比較省

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#32 : 2014-12-16 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
XDR寫到:
我贏了
三個月前退3G吃到飽換中華4G 236型 每月只有200MB
非常少,可是用不完

你知道嗎..4G 都是吃到飽的
如果是636方案送1.6g超過後會用128Kbps龜速給你無限用
不像3G那樣,超過量以後開始另外計價
如果以128kbps來看..上個LINE收個信應該不是問題才對

剛看的一下您的236方案,網站上直接寫的超過後..直接限制使用@@

我上個禮拜剛換手機申請4G 綁約636方案只有1.6G前半年吃到飽
但我用的一個禮拜@@沒破200MB...嗯~~
上班有Wifi家裡有Wifi到處也都有Wifi
實在用不了那麼多阿

不過阿,我身邊已經開始有朋友
申請4g吃到飽後退掉家裡的光纖
反正回到家,再用手機分享網路給平板或筆電上網速度也是快的很

[ROACH 在  2014-12-16 11:19 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#33 : 2014-12-16 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

是嗎?
中華那邊是寫超過200M鎖網路
當初申請時有看
只有資費比較高的才會降速繼續讓你用

不過之前新聞好像有在鬧什麼,沒特別注意
我到現在也只收過一次用量50%的簡訊通知而已
我超省的

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#34 : 2014-12-16 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
XDR寫到:
是嗎?
中華那邊是寫超過200M鎖網路
當初申請時有看
只有資費比較高的才會降速繼續讓你用

不過之前新聞好像有在鬧什麼,沒特別注意
我到現在也只收過一次用量50%的簡訊通知而已
我超省的

抱歉..我以為4g都是直接讓你用128kbps
剛看的一下原來236方案沒有
http://www.emome.net/cell_phone_plans/monthly_rate_plan/4g_rate

你當初應該要衝636方案的
因為他有送一門網內打免費
像我跟我老婆互綁,我設定她的,她設定我的..所以現在我們手機講到天荒地老也不用錢
只是我們結婚後都是用LINE敲很少講電話的

[ROACH 在  2014-12-16 11:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#35 : 2014-12-17 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

我 ... 我沒老婆可以綁電話
可以扁你嘛XDD

還是你要解除跟老婆的換跟我熱♂線一下

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#36 : 2014-12-17 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

我跟我家女王算起來從交往到現在也很少講電話
我們是網友認識的所以溝通的管道就是用敲的
遇到難以溝通的就直接『敲』的
我們都是用msn、skype溝通事情

吃到飽這東西對學生來說應該很好用
當老師在講課
可以在底下看連續劇聽音樂(還是女生好阿..藍芽耳機戴著,頭髮遮住)
等公車通勤的時候可以看影片聽音樂

但對我們這些上班族來說
我看就只有在看病候診或出去外面排隊的時候看個新聞而已吧

[ROACH 在  2014-12-17 08:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#37 : 2014-12-17 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

媽啦這樣也行XD
上面回吃到飽跟把妹有關果然是真的!!!
我慘了只有200妹

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#38 : 2014-12-18 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

不吃到飽的話就是要能控制
我曾有一次沒吃到飽結果才用一個禮拜當月帳單居然比吃到飽還貴
嚇屬我了

本文連接  
along12
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 66
 . 文章: 299
 . 收花: 204 支
 . 送花: 200 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 1467 小時
 . 瀏覽: 33684 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 12
#39 : 2015-1-1 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

不管走到哪裡都有WIFI
應該不用吃到飽吧
我覺得1G就很夠用了

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 32
#40 : 2015-1-29 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

我是辦1gb 200元, 老婆愛看影片就辦了吃到飽750

本文連接  

40  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026047 second(s), 6 queries , Qzip disabled