RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11645 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6832
 . 失蹤: 27
#1 : 2014-12-16 10:14 PM     全部回覆 引言回覆

我贏了
三個月前退3G吃到飽換中華4G 236型 每月只有200MB
非常少,可是用不完
進家門自動切WIFI,進公司一樣切WIFI
走在路上最多手機震一下
喔 EMAIL ...
或是臨時Google一下什麼
真的用不到多少流量
我是沒巴著手機玩的習慣

最近好像哪家推出流量可以存到下個月的
感覺很不錯

應該說以前每月都傻傻繳吃到飽
感覺網路吃不飽很弱
現在換200MB才發現自己根本用不到這麼多zzz

還是看實際需求吧
如果是中華,登網路客服裡面都會有每月流量 抓個平均再來選資費比較省

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2014-12-16 10:51 PM     全部回覆 引言回覆

是嗎?
中華那邊是寫超過200M鎖網路
當初申請時有看
只有資費比較高的才會降速繼續讓你用

不過之前新聞好像有在鬧什麼,沒特別注意
我到現在也只收過一次用量50%的簡訊通知而已
我超省的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2014-12-17 12:55 AM     全部回覆 引言回覆

我 ... 我沒老婆可以綁電話
可以扁你嘛XDD

還是你要解除跟老婆的換跟我熱♂線一下

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2014-12-17 08:53 PM     全部回覆 引言回覆

媽啦這樣也行XD
上面回吃到飽跟把妹有關果然是真的!!!
我慘了只有200妹

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 01:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021312 second(s), 7 queries , Qzip disabled