RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7930
 . 失蹤: 184
 . 騾界
#1 : 2014-12-16 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

個人最早是發生在筆電但另外插usb網卡又正常,後來新買的手機nokia也會另二支sony沒發生過,所以認定遇上這種情況就是P880這台的問題。

因為連別台分享器從來沒發生過,所以有附wifi的數據機雖方便但wifi還是交給專業的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 4
 . 自由台灣
#2 : 2014-12-17 03:07 AM     只看本作者 引言回覆

沒頭沒尾的文章,
猜是說不要用中華數據機的wifi功能吧。
不用記得要請安裝的人關掉,避免訊號的干擾,
我安裝時一定叫他關掉,

現在的分享器多具有wifi功能,還是使用分享器的wifi比較實在。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 騾界
#3 : 2014-12-17 11:17 AM     只看本作者 引言回覆

不是不用只是給遇到的網友了解一下個人的使用心得,至於訊號干擾,君不見手機wifi一打開沒5個也有3個。

不過還是分享器的wifi比較實在

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#4 : 2014-12-17 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

個人的小烏龜是N年前機種
中華不給換,不然還真想玩看看這台

無線2.4G出干擾問題很正常

可以手動改 Channel  

進設定去改看看是否能改善

[cys070 在  2014-12-17 10:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#5 : 2014-12-18 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

種花那台真的很鳥,WIFI異常弱,開大了還會發燙後當機

本文連接  
abysm
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 71
 . 收花: 114 支
 . 送花: 43 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1006 小時
 . 瀏覽: 11470 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 868
#6 : 2014-12-18 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

P880 我用還好,就是距離短了點.
因拉線不是很方便,我用無線橋接的AP(repeater.頻寬減一半)來擴大WiFi的使用距離,我不看影片,也沒再用影音通話,只是收收通知,傳傳文字訊息,效果還不錯,提供給大家參考.

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 騾界
#7 : 2014-12-18 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

p880這台我用還沒熱當過孔全插wifi也用但只連二台。

另几年前我用的數據機有因淋到水,吹乾後

我直接送去中華電信窗口,我只跟他講故障,他就換我一台新的。

但最近我因有申裝mod,中華又來換一台P880但有一孔故障,

我報修途中有講到我要自已送去他們公司換,接聽的說不行,要請工程師去換。

所以想要換新的自已看怎辦。

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025561 second(s), 6 queries , Qzip disabled