RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6534
 . 失蹤: 3
#1 : 2015-1-7 06:58 PM     只看本作者 引言回覆

最近重灌驢子
仔細觀看了一下,才發現以往所沒發現的情況
以前都是傻傻的點下載就不管了

例如
A檔案沒有來源,只差幾10MB就可完檔
所以特別注意了這檔案

某天發現來源出現了,可是該分享者回饋給我的訊息是
"已在另一個檔案中要求"
所以他顯示灰色的臉部失望表情,不在我的下載排序中
而我B檔案中,的確有在排隊下載他的任務存在
但是B檔案來源有好幾個,感覺是錦上添花

而等了一天,整整一排十幾人都在等待他供檔A
但是卻進度非常緩慢,甚至毫無進展
我不禁納悶,為何系統不會主動判別哪些檔案是所有人急需的

明明這些人,每個人下載一部分,然後就可靠我們互供有無,就可完檔
但就是卡在那個來源

碰到這情況,我只能停止下載那B檔案
然後那個來源者,才會在A檔案中排隊等待,讓我下載
但若我又開啟B檔下載,又會跳回去排隊了

一定要每次都這麼"搞崗"嗎?一定要這麼"淘氣"嗎?
若沒交叉比對發現,被他下線跑掉,不就又要延遲完檔了
有什麼比較快的設定,或自動判定的方式嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2015-1-7 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

這個要看它用什麼騾....

若有"只分享需要部分"或是"隱藏分享過區塊"功能並且有開(其實開其中一個就可以

就能達到你說,比較有效利用
不會一直在那邊重複部分給別人
該區塊到達分享次數
改先去傳另一個區塊給其他人.整個檔區塊傳完一輪
盡量讓檔案區塊平均和完整,不要一直都在傳同一個部分或同個檔

不過這個隱藏區塊~分享次數設太低(以前是防抓了就跑~)
可能抓到的人跑掉~一樣會變紅就是.....
要等源頭傳完一遍在回來傳

[cys070 在  2015-1-7 11:36 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34328 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4337 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7201
#3 : 2015-1-8 10:34 AM     只看本作者 引言回覆

官版的可以在檔案右鍵選A4AF切到當前檔案,這樣會把他在其他地方下載的資源優先拿來用
只是這還是要自己手動來啦,eM不會自動幫你切

另外就是設定檔案的優先權,我會把來源較少的檔案設定高優先,來源多的就設定低
eM就會自己去分配了

反正都是24HR全年無休,不用擔心抓不完...

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#4 : 2015-1-8 03:16 PM     只看本作者 引言回覆

A4AF的話
忍者騾應該會自動切換

可以把底下進階改成平衡(下多檔分散)或是堆疊(集中) 兩種來源

不過假如來源都是同一人,基本上還是要排隊
出現已在另一個檔案中要求還是會有

[cys070 在  2015-1-8 03:23 PM 作了最後編輯]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6534
#5 : 2015-1-12 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

經過這幾天的努力
我還是用土法煉鋼完成了檔案
來源出現>關閉其他檔>全力下載該檔
速度3KB的慢慢累積
光那近百MB,我就上傳30G才能換到

結果竟是幾乎靠我一個人努力才能完成2個ISO檔的
其他人幾乎都是沾光
每當我下載回來一點,就又馬上分流出去
奇怪,下載對方就那麼困難,我分享就這麼快

來源方是怎麼鎖的,20幾個人在那排隊,就都沒幾人可以下載
真利害!

是什麼檔呢?
國家寶藏2與致命武器4,拖了我一個多月才完檔

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#6 : 2015-1-12 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

來源不多都那樣

加上有抓的那些人上傳開不大
檔案也沒開強力分享

就只能慢慢拖

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020134 second(s), 6 queries , Qzip disabled