RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  1/2  1  2  > 

ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6535
 . 失蹤: 4
#1 : 2015-1-18 04:46 PM     只看本作者 引言回覆

因為換了忍者騾,所以最近稍微研究了一下
過程中注意到了一些玩家的下載情況
許多下載我好幾G的(4G+),但分給我卻是0或者僅有幾M
我能理解可能他沒我要的檔
但是這些人有許多都是正在下載同一個檔
他的進度列條也有我所沒有的部分,
依照比例原則,我號碼應該也能排在他前面吧
但往往都是七八千左右,似乎沒有到過前列
這就算了,你要吸就吸吧

但最讓我不能忍受的,是這些人把我的上傳頻寬都分享了
(讓許多分享給我的人,只能3~4K的慢慢下載,心中實在很過意不去)

吸血者常常一來我這就占滿120K以上,間接影響我分享給其他人
而且似乎常常能排到我的隊伍前面
往往下載結束一部分後,很快又輪到他,然後又全速分享給他
忍者騾好像可以發現這些人,他們常常忽隱忽現,似乎被踢後又輪回來了

然後我在統計中看到這個,忍者騾分辨出吸血騾
我注意到的時候才個位數,現在已經20了(打這篇文章的時候變成24)
有辦法主動防止這些人嗎?
查了好久,網路上好像沒這方面的文章,沒有單獨ID或IP的封鎖

看上圖我下載比例,才發現我真的太寵這些人了,我想反擊
下載總量1.3T,上傳超過4T,這段期間真對不起那些分享給我的人
有多少真心分享者是真的收到那4T

ps.有辦法查閱圖片上那些已被我封的或判斷為吸血騾的資訊嗎?

[ARMANI 在  2015-1-18 05:29 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
labman
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 1487
 . 精華: 1
 . 文章: 1848
 . 收花: 12492 支
 . 送花: 3611 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 4940 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 50
#2 : 2015-1-18 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

樓主不是用光纖?上傳才開120K?

但對於eMule,我早已灰心棄守了... 除非沒別的選擇,不然我都不用它了... 真的跟樓主相同感覺...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#3 : 2015-1-18 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

基本上我個人是不求回報

只希望傳出去的東西可以活久一點

很在意的話

忍者騾可以開優先還債功能,碰到有傳過給你的會優先回傳給對方

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 40
#4 : 2015-1-18 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

您這個算內置DLP(如:MorphXT / Stullemule/ Eastshare)
也有外置DLP(如:Xtreme, ScarAngel, Mephisto, .......等)
或者CA陣營(ClientAnalyzer),交由程式本身去分析使用者的行為,也不用更新DLP的版本

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6535
#5 : 2015-1-18 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
labman寫到:
樓主不是用光纖?上傳才開120K?
但對於eMule,我早已灰心棄守了... 除非沒別的選擇,不然我都不用它了... 真的跟樓主相同感覺...

4m/1m的小水管

引用:
cys070寫到:
基本上我個人是不求回報
只希望傳出去的東西可以活久一點
很在意的話
忍者騾可以開優先還債功能,碰到有傳過給你的會優先回傳給對方

謝謝
我只是希望能對那些分享給我的人
也貢獻自己的一點心意
但卻無能為力,很有挫折,與我的個性不符
若吸血騾只占60K我也就算了,但幾乎全被他們佔去了
現實身活已經被剝削夠多,不希望虛擬也這樣荼毒

我研究一下午,把那邊可以設的也都設了
希望可以改善一點,良心也可以安些

另外一個問題請教
客戶端那邊的圖示
客戶端軟體顯示上,常常上下左右四個角落有不同符號
打勾,星星,鑰匙......而且有時候還不同顏色
並且不是所有人都有

請問代表什麼意義?官網都是舊圖,我只知道打勾好像是鑑定過的使用者

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 40
#6 : 2015-1-18 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

我記得左上的綠色星星是對方曾上傳過給您的(如沒超過半年彼此未連接的話),如果有開PBF(優先還債)且對方想下您的檔案時,會優先上傳,其它等大大們回您吧

本文連接  
熱心助人的大哥哥
銀驢友〔初級〕

. 積分: 476
 . 文章: 317
 . 收花: 4273 支
 . 送花: 2249 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2213 小時
 . 瀏覽: 21151 頁
 . 註冊: 7798
 . 失蹤: 910
#7 : 2015-1-18 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

eMule上傳為主,Magic Angel+All-VeryCD-Mod SDC用了很久,分享及抵制吸血騾覺得效果不錯

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
SIN
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1052
 . 文章: 1748
 . 收花: 7343 支
 . 送花: 12242 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 9385 小時
 . 瀏覽: 137061 頁
 . 註冊: 7973
#8 : 2015-1-19 02:20 AM     只看本作者 引言回覆

只有 DLP

CA機制用了3天
我傳給某位迅雷2G,下載0K
還是沒踢掉他

今天早上就換回DLP版本的Xtreme驢子

[SIN 在  2015-1-19 02:24 AM 作了最後編輯]

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6888
 . 自由台灣
#9 : 2015-1-19 12:36 PM     只看本作者 引言回覆

DLP已無作用了嗎?

我是用xtreme 8.1 + antileech.dll
沒有感覺到被吸血。還是我沒發現

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#10 : 2015-1-19 03:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
DLP已無作用了嗎?

我是用xtreme 8.1 + antileech.dll
沒有感覺到被吸血。還是我沒發現

有作用啊

上傳沒看到渣雷,verycd這些才是正常的

會看到就是漏檢

dlp 目前還有在維護是 SDC

搬家了
以後到這邊下載
http://sourceforge.net/projects/specialdlp/files/SDC/44003/

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17154 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4743 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 1
#11 : 2015-1-19 05:52 PM     只看本作者 引言回覆

目前是用xtreme,目前沒有看到迅雷,上傳也蠻正常的

可惜很多舊檔,大家都不拿出來分享

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6888
 . 自由台灣
#12 : 2015-1-19 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

會看到就是漏檢

搬家了
以後到這邊下載
http://sourceforge.net/projects/specialdlp/files/SDC/44003/

我只更新到xtreme官網上的,感謝,要快更新了。
請問win 8.1 x64要抓x86還是x64版?
感覺xtreme emule是x86的...

本文連接  
uason
金驢友〔中級〕
思考中

. 積分: 2743
 . 文章: 1736
 . 收花: 25846 支
 . 送花: 4191 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 5288 小時
 . 瀏覽: 24230 頁
 . 註冊: 7973
 . 快樂天堂
#13 : 2015-1-19 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

平時沒在注意這個.
特別去看了一下.
竟然發現........
怪了我怎麼遇到這麼多的吸血騾啊!!

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#14 : 2015-1-19 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

碰到多是正常

兩岸三地隨便過濾都破千

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#15 : 2015-1-19 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:

引用:

會看到就是漏檢

搬家了
以後到這邊下載

我只更新到xtreme官網上的,感謝,要快更新了。
請問win 8.1 x64要抓x86還是x64版?
感覺xtreme emule是x86的...

x86
xtreme 8.1沒有出x64
騾子有做x64 的MOD 很少,那作者是做個某些特殊需求用戶

[cys070 在  2015-1-19 10:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  

23  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031471 second(s), 6 queries , Qzip disabled