RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  1/2  1  2  > 

ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6534
 . 失蹤: 3
#1 : 2015-1-22 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

最近逛板的時候,注意到上下兩個橫幅廣告
其中有一個是射擊遊戲CS Online的廣告,剎那有種時光倒流的懷念

這是我第一個線上遊戲,也是僅有的一個
很好笑吧,我竟然2010年才開始玩線上遊戲
當初也已經三十好幾了,學校宿舍的網友邀約,我才投入
之前也從沒玩過單機板的CS
所以剛開始我連怎麼瞄準都不會,看到敵人就開槍亂射,準心亂飄,想當然我只有被爆頭的命
還有一場,敵我雙方都死光了,僅剩我一人,但我不知拆炸藥該按哪個鍵盤
當場手足無措,眼睜睜的看著C4炸藥爆炸,我方一片罵聲

讓我訝異的是,玩這遊戲竟意外使我與學生拉近了距離
之前在學校教書時,有幾個小學生實在很難搞
某次聽到那群學生也有在玩這遊戲
我裝作不小心口漏的說出某些關鍵名詞

從此以後,我就成為他們的隊長了
並開始用制約的方式
誘導
教導他們,結果讓我往後教學十分順利
我才知道這遊戲在小學生中,竟是意外的人氣高漲

雖說這屬於商城遊戲,但遊戲至今我沒花過任何錢
都是參加活動,領到它的虛擬金幣或獎勵來購買永久武器

而結束教職後,我也很少玩這遊戲,但我還是偶爾會上線
看看他的更新與活動,拿些上線禮物,若是活動簡單,就加減玩一下
就這樣5年的成果,累積了許多東西,感覺我已應把它當成經營遊戲在操作

最近看到這廣告,突然讓我這些回憶全部湧了上來......有些感觸......

有人在玩這遊戲嗎?

還是

你仍有在玩其他線上遊戲?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zzplays
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 340
 . 文章: 445
 . 收花: 2462 支
 . 送花: 46933 支
 . 比例: 19.06
 . 在線: 4364 小時
 . 瀏覽: 76772 頁
 . 註冊: 6164
 . 失蹤: 132
 . 台灣
#2 : 2015-1-22 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

神魔之塔  手機算不算?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
topedia
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 459
 . 文章: 1451
 . 收花: 3843 支
 . 送花: 15207 支
 . 比例: 3.96
 . 在線: 3452 小時
 . 瀏覽: 14416 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 41
#3 : 2015-1-22 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

現在只玩 Minecraft, WOT, UO 這三款,還想再玩看看劍靈,只是沒法長時間玩遊戲,會互相排擠到。

本文連接  
wa177
銀驢友〔高級〕

. 積分: 870
 . 文章: 361
 . 收花: 8122 支
 . 送花: 1411 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 953 小時
 . 瀏覽: 46870 頁
 . 註冊: 6830
 . 失蹤: 33
 . 天外飛星
#4 : 2015-1-23 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

說到On line,我今天看巴哈新聞看到"天堂"改版了增加新職業!十五年了耶~太強了!

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#5 : 2015-1-23 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

最早玩線上遊戲是叫mud的文字遊戲,當初為了玩mud還去學unix指令集開外掛
最近則是玩poe中文版,就是那個被駭客入侵的

本文連接  
koyken711
銅驢友〔初級〕
無我

. 積分: 123
 . 文章: 194
 . 收花: 660 支
 . 送花: 5511 支
 . 比例: 8.35
 . 在線: 2928 小時
 . 瀏覽: 48720 頁
 . 註冊: 5697
#6 : 2015-1-23 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

天堂→RO仙境傳說→國軍Oline→魔獸世界→龍之谷→神魔之塔
出社會後...Oline Game~心有餘力不足

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 4
 . 火星
#7 : 2015-1-23 02:24 AM     只看本作者 引言回覆

MUD不就開 tintin就好?
要學啥 UN*X指令?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tinomax
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 747
 . 文章: 1294
 . 收花: 5746 支
 . 送花: 27921 支
 . 比例: 4.86
 . 在線: 7143 小時
 . 瀏覽: 101742 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 0
#8 : 2015-1-23 08:37 AM     只看本作者 引言回覆

小弟玩線上遊戲的資歷比較淺
沒有跟上過去天堂一的瘋潮

當黑橘首度代理天二時 興沖沖的買了月卡下去玩
撐了三個月 被對岸紅人搞得一肚子火
就不玩了

之後又在朋友的推坑下進入了完美世界
只是撐了兩年之後 還是離開了

其實很多商城制的遊戲做得並不差
只是身為無課玩家 先天上就非常的劣勢 囧

小弟是那種情願繳月費 也不願意砸錢抽轉蛋的玩家

目前只有玩日本手機遊戲CC

套句ptt上常見的話:謝謝課長大人讓我有遊戲玩

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6888
 . 自由台灣
#9 : 2015-1-23 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

這個算不算
http://www.gamedesign.jp/flash/mahjong/mahjong.html

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Jerrico
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 61
 . 文章: 141
 . 收花: 479 支
 . 送花: 1398 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 8150 頁
 . 註冊: 6190
 . 失蹤: 252
#10 : 2015-1-23 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

想不到天堂還在改版啊@@

真是神遊!

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#11 : 2015-1-23 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:
MUD不就開 tintin就好?
要學啥 UN*X指令?

tintin是後來才有啊,一開始是在solaris寫一個, 程式沒學會,倒是學會了看網管的個人信件

本文連接  
axom
銀驢友〔初級〕
阿松的哥哥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 393
 . 文章: 560
 . 收花: 3671 支
 . 送花: 2810 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 594 小時
 . 瀏覽: 4180 頁
 . 註冊: 5384
 . 失蹤: 3236
#12 : 2015-1-23 07:40 PM     只看本作者 引言回覆

RO去年8月也才大改版,很長壽的"無活人"遊戲

本文連接  
XLOVER
銅驢友〔中級〕

. 積分: 134
 . 文章: 743
 . 收花: 934 支
 . 送花: 7790 支
 . 比例: 8.34
 . 在線: 2845 小時
 . 瀏覽: 11701 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 1382
#13 : 2015-1-23 07:47 PM     只看本作者 引言回覆

話說,
時至今日,
我再也沒有看到一個跟 "Ultima Online"一樣好玩,
這麼自由多元的線上遊戲了.....

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6534
#14 : 2015-1-23 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
zzplays寫到:
神魔之塔  手機算不算?

之前同事很多人很瘋
尤其都是年輕人,每天話題討論都是跟這個有關
什麼幾點要上去打卡.....等
我聽的霧煞煞

引用:

結果我自己也玩了一雀

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#15 : 2015-1-24 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

最近手癢買了張970
終於可以好好玩之前買的BF3+4還有審判了

我以前也有教過書(小學)
也是有遇到那種學習興趣低的
但我也發現天生我材必有用
有人功課很差但是在找甲蟲的能力真是非常強大而且能如數家珍
我也遇過孩子回去家裡沒大人隔代教養的放學後就整天在學校遊蕩
後來發現他們還滿喜歡打球的所以有時候下班後會留在學校陪他們打
結果神奇的是下次上課我發現小孩子的注意力有變比較集中

[平凡小任 在  2015-1-24 01:25 AM 作了最後編輯]

本文連接  

25  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027700 second(s), 6 queries , Qzip disabled