RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6561
 . 失蹤: 30
#1 : 2015-1-22 11:29 PM     全部回覆 引言回覆

最近逛板的時候,注意到上下兩個橫幅廣告
其中有一個是射擊遊戲CS Online的廣告,剎那有種時光倒流的懷念

這是我第一個線上遊戲,也是僅有的一個
很好笑吧,我竟然2010年才開始玩線上遊戲
當初也已經三十好幾了,學校宿舍的網友邀約,我才投入
之前也從沒玩過單機板的CS
所以剛開始我連怎麼瞄準都不會,看到敵人就開槍亂射,準心亂飄,想當然我只有被爆頭的命
還有一場,敵我雙方都死光了,僅剩我一人,但我不知拆炸藥該按哪個鍵盤
當場手足無措,眼睜睜的看著C4炸藥爆炸,我方一片罵聲

讓我訝異的是,玩這遊戲竟意外使我與學生拉近了距離
之前在學校教書時,有幾個小學生實在很難搞
某次聽到那群學生也有在玩這遊戲
我裝作不小心口漏的說出某些關鍵名詞

從此以後,我就成為他們的隊長了
並開始用制約的方式
誘導
教導他們,結果讓我往後教學十分順利
我才知道這遊戲在小學生中,竟是意外的人氣高漲

雖說這屬於商城遊戲,但遊戲至今我沒花過任何錢
都是參加活動,領到它的虛擬金幣或獎勵來購買永久武器

而結束教職後,我也很少玩這遊戲,但我還是偶爾會上線
看看他的更新與活動,拿些上線禮物,若是活動簡單,就加減玩一下
就這樣5年的成果,累積了許多東西,感覺我已應把它當成經營遊戲在操作

最近看到這廣告,突然讓我這些回憶全部湧了上來......有些感觸......

有人在玩這遊戲嗎?

還是

你仍有在玩其他線上遊戲?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#2 : 2015-1-23 10:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
zzplays寫到:
神魔之塔  手機算不算?

之前同事很多人很瘋
尤其都是年輕人,每天話題討論都是跟這個有關
什麼幾點要上去打卡.....等
我聽的霧煞煞

引用:

結果我自己也玩了一雀

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#3 : 2015-2-5 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
nimitzlee寫到:
TRAVIAN
在美國伺服器力戰群雄

車肥羊
這可是一場艱苦持久的戰鬥了
當初我也有玩台服
PTT+PCDVD vs Mobile01

不知美服過年會不會休戰

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 02:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022479 second(s), 7 queries , Qzip disabled