RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 48
 . 信義之星
#1 : 2015-2-3 04:18 PM     全部回覆 引言回覆

"無正當理由持有情色影片",這個我不懂 ?
甚麼理由 才算是正當 ?   男人看A 片還需要理由 ?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 48
 . 信義之星
#2 : 2015-2-24 06:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

我個人抓東西A片是最大宗
因為那個沒有版權(在台灣)
但之前有看過有法官認定那個仍屬創作仍有著作權云云
算是有爭議
就算上法院也還有的灰
但是你那些電影軟體音樂基本上就沒有爭議了
所以低調點吧
如果有一天台灣網路也開始和諧不能抓肉片
我應該會立馬把網路給停掉
因為沒必要了阿
(最後建議樓主本篇積分改一下卡保險)

[平凡小任 在  2015-2-7 01:29 PM 作了最後編輯]

把網路停掉 那你就不能上 其他網站了  包括 TWED2K  
應該是 降速 就好了,不抓檔就不需要那麼大的頻寬了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020349 second(s), 7 queries , Qzip disabled