RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 127
 . 虛無飄渺
#16 : 2015-2-23 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
恕刪

唐吉軻德(Don Quixote)

不得不吐槽一下劇中的Cupid的扮相,妝畫得有點老相;不過舞蹈完全

表現出Cupid的淘氣俏皮之處,令人嘆賞不已啊。

不過,我最期待的的是Don Quixote也能來上一段,

可惜那個舞蹈畫面太美,無法想像啊‧‧‧‧‧‧

=============    這是把樓扶正一點的分隔線 =============

題目1.:日出東方,猜一字。

題目2.:劉備,猜一字。

題目3.:我是人,亦是羊,猜一字。

題目4.:由下而上我王八,猜一字。

[owhohoh 在  2015-2-24 03:44 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6848
 . 失蹤: 1010
 . 偏遠寧靜的小山村
#17 : 2015-2-24 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

題目1: E
題目2:
題目3:羌
題目4:義

祝大家新年萬事亨通,吉祥如意~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#18 : 2015-2-26 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
日出東方的無三不成禮......哈~"E"

引用:
fyshb401寫到:
題目1: E

很好,您倆的頻率對上了;

會出現這個答案是因為太陽上升時把東邊的牆給撞倒了是吧?
(默默地拿起手邊的英漢字典翻了翻‧‧‧‧‧‧)

引用:
fyshb401寫到:
題目2:

無字天書,請恕怪叔功力不夠,無法參悟啊。

引用:
fyshb401寫到:
題目3:羌

發現這個答案比我預設的答案還要好耶,請問哪裡可以按讚?

引用:
fyshb401寫到:
題目4:義

恭喜正解。

===============================================

題目1.:日出東方,猜一字。

題目2.:劉備,猜一字。

題目3.:我是人,亦是羊,猜一字。

題目4:烏鴉沒了牙,猜一字。

==================================================

有連假的人就好好放鬆一下,沒連假的人生意上門,財源廣進。

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133985 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 0
#19 : 2015-2-27 02:27 AM     只看本作者 引言回覆

難得小黑豬跟我猜一樣,不過都被打槍

日出東方~昉(這個也是亂猜,怪叔叔公布答案吧)

我是人,亦是羊~佯

烏鴉沒了牙~鳥

夠白了

[chian180 在  2015-2-27 02:34 AM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#20 : 2015-2-27 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
難得小黑豬跟我猜一樣,不過都被打槍

日出東方~昉(這個也是亂猜,怪叔叔公布答案吧)

怪叔不發好人卡已經很多年了。

提示喔,請赴耳過來(太陽高升)(估嘰咕嘰)。

引用:
chian180寫到:
我是人,亦是羊~佯

"我"被吞了!

引用:
chian180寫到:
烏鴉沒了牙~鳥

夠白了

鴉鴉真直接,

牌子(正解)遞。

================================================

繼續去鴉鴉的版尋寶去。

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133985 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 0
#21 : 2015-2-28 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

那就是"昇"?

我的版有寶耶?!怪叔叔找到要告訴我.

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 05:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025886 second(s), 6 queries , Qzip disabled