RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

alume
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 55
 . 文章: 77
 . 收花: 456 支
 . 送花: 32 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1533 小時
 . 瀏覽: 7290 頁
 . 註冊: 7152
 . 失蹤: 530
#1 : 2015-2-23 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

小弟因為工作是辦公室人員,上網也沒限制,所以暫時沒有無線上網的需求...也就沒辦3/4G吃到飽

最近有些困擾是之前有辦7-11的wifi會員,每天1.5小時的使用

但近期不知為何無法使用,因此我想要辦中華電信的WIFI無限通

1年492元可以登入中華的wifi熱點

想了解一下版友,有沒有人也申請過的,這會不會有熱點連線品質很差的狀況,或是根本沒辦法使用的狀況呢?謝謝。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jiaki
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 13
 . 收花: 386 支
 . 送花: 26 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 28 小時
 . 瀏覽: 2100 頁
 . 註冊: 4344
 . 失蹤: 1259
#2 : 2015-2-23 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

我記得如果你有中華電信的光纖或手機(達到某個費率以上)就可以用中華電信的wifi,不用另外付費
現在光纖都會送wifi了,ISP也可以用共用的wifly去登,或每個ISP專用的wifi(但中華的點還是比較多)
或者你也可以申請台北市免費wifi(TaipeiFree)或iTaiwan
如果你在星巴克附近也可以用星巴克的免費wifi(連上wifi會出現申請帳號/登入頁面)

wifi只要你離遠一點,品質不好是很正常的,用wifi就不建議一邊移動一邊用
有可能邊走邊打字時剛好走太遠訊號不好就斷線了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ajeason2
銅驢友〔高級〕

. 積分: 176
 . 文章: 436
 . 收花: 1543 支
 . 送花: 6353 支
 . 比例: 4.12
 . 在線: 1669 小時
 . 瀏覽: 5440 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 16
 . Rep of Taiwan
#3 : 2015-2-23 03:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jiaki寫到:
我記得如果你有中華電信的光纖或手機(達到某個費率以上)就可以用中華電信的wifi,不用另外付費
現在光纖都會送wifi了,ISP也可以用共用的wifly去登,或每個ISP專用的wifi(但中華的點還是比較多)
或者你也可以申請台北市免費wifi(TaipeiFree)或iTaiwan
如果你在星巴克附近也可以用星巴克的免費wifi(連上wifi會出現申請帳號/登入頁面)

wifi只要你離遠一點,品質不好是很正常的,用wifi就不建議一邊移動一邊用
有可能邊走邊打字時剛好走太遠訊號不好就斷線了

請問~如果家裡用100m 的
外出時手機有看到中華電信的熱點wifi,
可以使用嗎?要另外付費嗎?

本文連接  
bacch123
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(一級)  

. 積分: 177
 . 文章: 250
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 325 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 415 小時
 . 瀏覽: 11240 頁
 . 註冊: 6667
 . 失蹤: 221
#4 : 2015-2-23 04:24 PM     只看本作者 引言回覆

我個人家中是使用遠傳(seednet)6M光纖上網,在外面可用遠傳帳號密碼直接登入wifi,但熱點不多
家中有使用中華電信上網的,可以上官網查看看或打服務專線詢問(應該不會比遠傳差吧?)

另外我也有中華電信3G吃到飽方案,去"一摸迷"申請認證開通後,熱點wifi也可以免費無限上網
中華電信的wifi熱點比較多,各品牌便利商店、熱門的風景區、賣店、餐廳、鐵公路車站、郵局等幾乎都有
(昨天去大甲鎮瀾宮也有)

希望有幫助到你!

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#5 : 2015-2-23 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ajeason2寫到:
請問~如果家裡用100m 的
外出時手機有看到中華電信的熱點wifi,
可以使用嗎?要另外付費嗎?

映像中mpro450以上
還有4G全系列都有送免費Wifi

家裡申請的中華光纖不在中華Wifi的免費範圍內

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
獅子丸k
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 45
 . 收花: 110 支
 . 送花: 1972 支
 . 比例: 17.93
 . 在線: 966 小時
 . 瀏覽: 16203 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 861
#6 : 2015-2-23 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

我去年10月多辦的光世代也是因為手機很少上網所以也辦一個無限通 ( 30/月 ) , 使用上通常WIFI訊號 >> )))) << 會少一條,不是重度使用者我覺得加減用是還可以.

本文連接  
leomikafan
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 32
 . 文章: 11
 . 收花: 164 支
 . 送花: 23 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 876 小時
 . 瀏覽: 15982 頁
 . 註冊: 6898
 . 失蹤: 430
 . Taipei
#7 : 2015-2-24 03:16 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得在某些超商、捷運站、公車站都有收訊,但穩定度不足;有些地點很穩,有些就一直斷或連不上。
我媽的房子外剛好沒有,都要走3分鐘到附近公車站去「蹭網」,但那公車站訊號很穩定、速度也不慢!
所以對我來說,CP值是OK啦~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020698 second(s), 6 queries , Qzip disabled