RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17154 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4743 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 0
#1 : 2015-3-26 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

去年月底買了一台asus vn248h,沒想到才用了不到五個月就悲劇了

十幾年沒買asus的東西了,好不容易找到個cp值比較高的lcd回來,沒想到還是驗證了以卵擊石的品質
希望保固能順順利利的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lg7100
金驢友〔高級〕
廢人一個

今日心情

. 積分: 3406
 . 文章: 1758
 . 收花: 29120 支
 . 送花: 11874 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 4144 小時
 . 瀏覽: 61032 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 20
 . 廢人收容所
#2 : 2015-3-26 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

我的ML238H已經服役4年多了
其他主機板顯卡AP也都買過華碩
也都沒壞過,朋友的是有換過(保固內)
不過現在買這種東西真的是拼運氣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 自我分流~p2p精神
#3 : 2015-3-26 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

這家已經將品牌和代工切割
石頭牌螢幕都是給人代工的,跟板卡不同(板卡是自己子公司)
掛個牌子在賣,lcd品質和價錢可能也未必是優
所以能不買就不要買........除非你很喜歡他家保固....

[cys070 在  2015-3-26 11:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
valkytie
銀驢友〔初級〕

. 積分: 455
 . 文章: 681
 . 收花: 3462 支
 . 送花: 6336 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 4006 小時
 . 瀏覽: 42978 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 7
 . 爆機天國
#4 : 2015-3-27 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

1年修4次
都是有小塊區域的亮暗點
現在滿2年也有暗點但是懶得修了

華碩現在真的是跟消費者在比耐性的

本文連接  
ahsiang315
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 600
 . 文章: 886
 . 收花: 5394 支
 . 送花: 3424 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 2553 小時
 . 瀏覽: 19981 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 59
 . 台灣的一個小村落
#5 : 2015-3-27 02:45 PM     只看本作者 引言回覆

其實說真的買3C產品,故障機率真的要看運氣, 我們公司很愛用asus 的產品,從主機、NB、螢幕、AP、Server...等等
故障機率也不會很高,之前我有一台AC66U 燈號故障馬上換新給你,雖然等待維修時間比較慢,不過也算不錯啦!
可能是我們運氣好啦~

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11639 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23408 頁
 . 註冊: 6803
 . 失蹤: 11
#6 : 2015-3-27 02:54 PM     只看本作者 引言回覆

買3C真的是命,我之前買DELL U2913
拆箱上機10分鐘就噴亮線出來zzz 當場傻眼
還好店家服務不錯,一通電話問都不問
隔天寄台全新的來,舊的在我家多住了三天才被收走

華碩我也被黑過,顯卡三修修不好
送修第一天我就買同型號別廠牌回家繼續爽爽用
第一次跟我說修好,回家一AB還是死的,第二次同
第三次總算是換良品給我,用三天又掛了
前後給華碩玩掉一個多月,後來卡直接回收了zzz

現在我只會買華碩主機板了,是還沒遇過問題
如果老本行還出包,華碩真的沒救了

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7921
 . 失蹤: 8
 . 費隆大陸(AD&D)
#7 : 2015-3-27 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
這家已經將品牌和代工切割
石頭牌螢幕都是給人代工的,跟板卡不同(板卡是自己子公司)
掛個牌子在賣,lcd品質和價錢可能也未必是優
所以能不買就不要買........除非你很喜歡他家保固....

[cys070 在  2015-3-26 11:47 PM 作了最後編輯]

通常沒有人喜歡優秀的保固
要是這家公司 最會宣傳我家保固很好的話
那我會說 就是壞太多才會保固經驗豐富

本文連接  
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 564
 . 文章: 798
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 1436 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 41720 頁
 . 註冊: 4756
 . 失蹤: 6
#8 : 2015-3-28 02:25 AM     只看本作者 引言回覆

老實說,我是一個在高雄建國路賣電腦的,10幾年來,

我早就看破華碩那種MIC的品質賣人MIT的價格的下賤戰術,

華碩商品自從2008以後都是MIC了連QC都是MIC,還口口聲聲說要當台灣的SOxY,品牌形象至上!?

對啦,你們家的人就是只吃品牌啦!要不是你們以前有MIT的筆電、電腦周邊、螢幕,

你以為你們華碩能在中南部靠著品牌形象賣到嚇嚇叫喔?

笑死人,你們連現在自己家的DM都不敢說:「華碩品質,堅若X石」了,

想不到還有那些腦麻粉替你們背書:「華碩就是讚啦!怎麼用都不會壞!」

害我當下立馬吐槽他:「那你現在來這邊幹嘛?」

也不看看你們家螢幕跟筆電還有電腦周邊返修率真TMD的高!!

還有那恐怖的PADFONE跟ZENFONE...???!!!

即便現在買3C一切都靠命;然而買了你們家東西只會讓我覺得我的命真的遇到歹八字。

要不是高雄皇家有咖啡機可以喝,老子早就X翻你們這些神棍了!

口口聲聲用MIC的品質賣台灣人MIT的價格看了就討厭!

說真的!老子真有錢也不會去買華碩的東西。

[lucifer0527 在  2015-3-28 02:45 AM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#9 : 2015-3-28 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

我買沒很久的石頭牌無線網路分享器也罷工了(買還快三千元)
根本用不到半個月
LCD個人推BENQ
雖然有版友也是很幹醮
不過EIZO我買不起阿
而且買過的20吋和24吋都頭好壯壯
就連筆電joybook 5000的螢幕到現在也都還活著
以這樣的價錢和他所呈現幾乎是生生不息的生命
我感到很感恩

[平凡小任 在  2015-3-28 12:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 精華: 1
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 40
#10 : 2015-3-28 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

BENQ很早以前有用(15吋),怎麼用都用不爛,只有螢幕的電源鍵要以某角度按才有反應
目前的也是用好幾年的螢幕,Hanns G的17吋LCD,沒壞找不到理由可以換

只是現在的不知要買哪種就是

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 自我分流~p2p精神
#11 : 2015-3-28 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

親戚有人在笨Q

只能說品質沒那樣好........

他之前也都買自家公司產品

但是螢幕LCD和LCD TV都過掛.......都是死電源版

過保後乾脆自己買板子來換

[cys070 在  2015-3-28 06:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 856
#12 : 2015-3-28 06:42 PM     只看本作者 引言回覆

笨Q我家買2台,過保及壞
有一台3年保,越修越糟,送修好幾次
從一開始高壓模組壞掉,變螢幕亮線,變插電沒反應,最後得到一個有亮點的面板
另一台就直接放棄,不修了
現在都買三隻鳥的.
-------------------
華碩螢幕常常有問題,可以買宏碁.
但雙A都容易過熱.個人比較推薦 HP

我本身用微星,維修是以禮拜級計算.上次喇叭怪怪的,送修就過1個禮拜才拿到
我家有人用宏碁,目前都算頭好壯壯

--------------------
買東西看運氣很重要.但有的人就是比較不幸,就只能靠產品&品牌了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6535
 . 失蹤: 4
#13 : 2015-3-28 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

我應該是運氣好吧
vh208s用了快四年,都還沒有亮暗點

若真這樣
下一台應該不會選擇這些牌子了

本文連接  
jinfang
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 22
 . 文章: 139
 . 收花: 152 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 498 小時
 . 瀏覽: 1440 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 2361
#14 : 2015-3-29 05:48 PM     只看本作者 引言回覆

一切都是運氣,機率罷了
早期的三隻鳥(CRT),號稱不壞之身,我就買到瑕疵品
送修時還被老闆笑,說他賣電腦那麼久,這牌子的螢幕只送修過兩台(我是其中一台)
修完回來後,沒多久又壞了,一模一樣的問題(螢幕全黑)
搞了很久,後來受不了直接寫信向公司反映,才給我一個堪用品
笨Q好不好我不知道,但是我現在用的就是笨Q,製造日期是2006年

買東西,網路上找評價高一點的就對了,至於會不會塞到,先去拜拜吧......

本文連接  
koyken711
銅驢友〔初級〕
無我

. 積分: 123
 . 文章: 194
 . 收花: 660 支
 . 送花: 5511 支
 . 比例: 8.35
 . 在線: 2928 小時
 . 瀏覽: 48720 頁
 . 註冊: 5698
 . 失蹤: 4
#15 : 2015-3-29 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

早期三隻鳥剛出15吋LCD上專科時買$119xx
用了約10年只修過開關...因為尺寸太小了轉送給親戚小孩
目前這台服役的LCD華碩VH232H也是剛買來第7天,內建喇叭就嚴重雜音+破音
報修過之後就沒啥問題了,服役邁入第4年了...
BENQ 的螢幕說巧很巧朋友的剛過保就掛了,檢測是電容暴漿更換電容就復活...
現在買3C產品挑方便保固,也是要挑運氣!!

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026621 second(s), 6 queries , Qzip disabled