RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ajeason2
銅驢友〔高級〕

. 積分: 176
 . 文章: 436
 . 收花: 1543 支
 . 送花: 6353 支
 . 比例: 4.12
 . 在線: 1669 小時
 . 瀏覽: 5440 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 23
 . Rep of Taiwan
#1 : 2015-4-5 05:26 AM     全部回覆 引言回覆

對目前的台灣媒體狀態我倒有粉不同的看法
他們雖有故意誇大的口吻跟輕率的態度(東森最為代表)
至少是朝報導新聞真相 跟告知事實給讀者的方向前進
雖說有暇疵 令人討厭
但是如縱觀數十年來台灣的媒體生態 上有警總 跟新聞局指導
新聞從業員要經國民黨文工會報備核准 往下 有中央通信社
中央日報 聯合 中時 中廣 漢聲為其喉舌 製造新聞 宛如一言堂 的
中國歷史記事簿  今日的媒體真的太可愛了 雖然為了收視率
廣告賣報而不擇手段 至少不敢蓄意造假新聞了 有時還會道歉呢
(以看過誰道歉過?) 網民的另類傳播是逼迫台灣媒體走向正面 的
主要原因 網民報的比你快 比下你面子 網民報錯被攻伐要道歉
你事業化的媒體報錯要怎麼辦?? 在在都逼媒體要好在更好 不然只能走向
關門之路~有人賠大錢來玩媒體的嗎? 有的 ~當然是有心人
有目的的 有金援支撐的~ 為何如此玩? 當然知道有人會被玩 它才花錢阿
就不說誰了~不然又有人跳出來了 哈哈哈

台灣媒體好亂喔~常聽人家如此套說~如何亂? 為何亂? 怎麼亂?亂到誰?
被問的人十之八九答不出 或是隨意舉個案例搪塞一下原因 少有人能綜合
狀態做一番思維式的回.更有人生氣的啞口無言反正亂糟糟的(老子 老娘)就是
不喜歡啦 關機我最大啦 怎樣?

我呢~長遠數十年下來  我還是喜愛目前台灣媒體的狀態
~但希望它更真更好更快!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ajeason2
銅驢友〔高級〕

. 積分: 176
 . 文章: 436
 . 收花: 1543 支
 . 送花: 6353 支
 . 比例: 4.12
 . 在線: 1669 小時
 . 瀏覽: 5440 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 23
 . Rep of Taiwan
#2 : 2015-4-5 07:51 AM     全部回覆 引言回覆

你確定所有美國媒體都如此精確的在作新聞嗎?
全國性的還OK 啦 有其專業 但打混的還是有
更別提地方性的媒體了.
"The Newsroom" = = 我是真的沒看
因為標題就是 美劇 =Drama of USA
那我不會看他它當作是新聞實錄看的.

世界不會因為駝鳥把頭埋在沙中而停止運行
更不會有所改變 當無知的駝鳥生氣奮起
往前奔馳亂衝撞時 捲起層層黃沙湮漫
反而讓人記起它的存在
無知是一回小事~因無知而死 那才是大事

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 04:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020230 second(s), 7 queries , Qzip disabled