RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2919
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21584 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4457 小時
 . 瀏覽: 34183 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 0
#1 : 2015-4-5 06:06 PM     全部回覆 引言回覆

國家機密是很重要的事,這件事如果沒有鬧大,我想國軍就真的會大事化小,小事化無,然後還會有下一次,下下一次,最後真的機密外洩,那就不是關關誰就好了,而是真的危害到國家安全了。如果不是爆這件事,該軍官帶軍事設備跑趴也不會被爆出來吧?

有工程師因為把蘋果最新機型貼在FB, 就被求償幾億元,更何況是國家機密,為什麼會有人覺得這是無關緊要的小事呢?跟其他事件(M503、毒胡椒、貨貿、亞投行.....)比起來,那些事件才是小事好嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2919
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21584 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4457 小時
 . 瀏覽: 34183 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 0
#2 : 2015-4-6 05:40 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
seconds寫到:
說真的,阿帕契真的不算軍事機密⋯⋯
外島所有機密問計程車司機就知道了,
真正的機密在人身上, 跟進不進營區拍照無關

E型的是美軍機密,相關機密外洩可能要賠幾千萬美金或影響後續美軍對台的軍售。如果真的要賠錢,不知李小姐是否要出這些錢?如果以後美軍不賣先進武器給台灣了,李小姐要親自斡旋台美關係嗎?
還是你覺得就算賠錢全民買單也無所謂?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.016710 second(s), 7 queries , Qzip disabled