RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

carlccc
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 646
 . 精華: 1
 . 文章: 500
 . 收花: 5920 支
 . 送花: 911 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 4620 小時
 . 瀏覽: 29141 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 22
#1 : 2015-4-4 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
最近的直昇機事件
說真的,有必要鬧到這麼大嗎?
根本就是平民老百姓的一種對生活不滿的情緒宣洩
沒錯,此事該懲處,但有必要花這麼多精力宣染嗎?

我還是要說
食用油,豆干,海帶,胡椒粉,米粉........光今年就有這些食安問題
真正影響國民健康的大事件不去嚴格追蹤報導

直昇機真的讓你們這些老百姓這麼憤慨嗎
你們是吃到腦殘了嗎,還是又被老闆罵,轉發洩在這些有錢人身上

哇!你看這些有錢人,闖大禍了吧,活該死好......我好爽喔,用力批鬥他們
待會去麵攤,買碗米粉湯,切些豆干海帶來看好戲.....

如果一個小士官只因帶手機入營區就被關到死
那軍官帶藝人到營區參觀機密該如何處置?

的確不是什麼大事  只因小士官家人只是小老百姓  沒什麼背景  小事也能要了他的命.....

的確不是什麼大事  只因女藝人白目拍照PO網炫耀 又一直放話  把原本的小事越搞越大
連軍官之前帶頭盔跑趴的事都被挖出來鞭......
女藝人應該不用在台灣混了
不過祖國應該很歡迎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
carlccc
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 646
 . 精華: 1
 . 文章: 500
 . 收花: 5920 支
 . 送花: 911 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 4620 小時
 . 瀏覽: 29141 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 22
#2 : 2015-4-5 11:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

引用:
carlccc寫到:

如果一個小士官只因帶手機入營區就被關到死
那軍官帶藝人到營區參觀機密該如何處置?

的確不是什麼大事  只因小士官家人只是小老百姓  沒什麼背景  小事也能要了他的命.....

的確不是什麼大事  只因女藝人白目拍照PO網炫耀 又一直放話  把原本的小事越搞越大
連軍官之前帶頭盔跑趴的事都被挖出來鞭......
女藝人應該不用在台灣混了
不過祖國應該很歡迎

所以你也希望比照辦理嗎?軍官也關到死?

軍官當然罪不致死
不過撤職查辦也是應該的
至少讓他領不到退休金
反正他還可以到民間航空公司上班

同樣的  小士官當初被誰玩死  也該查清楚
不該隨便找底下幾個出來扛
罪還越判越輕

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 01:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019687 second(s), 7 queries , Qzip disabled