RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#1 : 2015-4-24 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛看到mobile01在討論這支最近pchome在跳水價.
查一下規格
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=678&t=4192149

5.5吋
高通Snapdragon 615八核心(64位元)
記憶體2GB RAM
ROM容量 16GB
這樣的規格還真便宜啊!!!

且規格跟HTC Desire 820 是一樣的...

被我看到momo網站在特價 4380元(含保護貼原廠皮套)
還可以用折價劵再折500元~~3880元
剛剛(2015/4/24 PM 11:30 ) 看到還有貨
害我忍不住當場拿卡片出來刷~~
馬上收到簡訊27號出貨....
用一年壞掉也值得打算買來孝敬母親大人

等過幾天再來貼開箱文

[ROACH 在  2015-4-24 11:36 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 258
#2 : 2015-4-24 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

是很不錯
但是缺了我最想要的OTG
扼脘啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
labman
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 1487
 . 文章: 1848
 . 收花: 12492 支
 . 送花: 3611 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 4940 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 50
#3 : 2015-4-25 12:31 PM     只看本作者 引言回覆

好個跳水價!
當孝親機是不錯! 但是給長者用覺得還是考慮穩定能長期使用較好~畢竟老是要學新手機的使用,對長者也是種麻煩

以前也是用過幾款白牌或小廠的手機,後來考量ROM更新,都買低價熱門點的機種。現在有的舊手機速度可能還堪用,但是有的是因為版本太舊所以忍痛換新。

考量環保,不給下一代留下殘破的環境,我都會儘量延長東西使用年限~

提到環保,倡議大家別跟著一窩蜂跑吃到飽,有需才有供,海洋的魚快被抓光了!為了供應被浪費掉的糧食,基改食品又變成不能不走的路也是悲哀

離題了~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#4 : 2015-4-25 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

酷派之前不就被點名有後門 ......

本文連接  
tinomax
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 747
 . 文章: 1294
 . 收花: 5746 支
 . 送花: 27921 支
 . 比例: 4.86
 . 在線: 7143 小時
 . 瀏覽: 101742 頁
 . 註冊: 7089
#5 : 2015-4-25 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

F2不是被查出來有後門嗎
小弟認為榮耀3C LTE應該會是比F2更好的選擇

說是這樣說 換機的時候小弟還是買了HTC的D816 (6800)

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 258
#6 : 2015-4-25 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

我幫人買的都直接刷miui 了
這樣依舊有後門疑慮嗎?!

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#7 : 2015-4-25 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tinomax寫到:
F2不是被查出來有後門嗎
小弟認為榮耀3C LTE應該會是比F2更好的選擇

說是這樣說 換機的時候小弟還是買了HTC的D816 (6800)

後門啊!這之前就有爬過文的...
不過就因為之前有爆發!!所以被網友拿放大鏡檢視
所以我就不信現在還有後門...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sf928
金驢友〔初級〕
不平衡的天秤

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1864
 . 文章: 1178
 . 收花: 17066 支
 . 送花: 961 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2179 小時
 . 瀏覽: 15479 頁
 . 註冊: 7206
#8 : 2015-4-25 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

這支不是出很久了嗎?
我2014/12/27買這隻$5,490
上個月官方更新變成按摩棒,還要親自跑維修中心,除此之外都很滿意

有同事認為螢幕太大,我覺的大小剛好,再大就很像拿平板講電話的感覺了
不過被同事笑,4G手機結果我還在用2G卡,只插單卡, 只用Wifi
至於後門,反正我從不用手機下單or刷卡買東西,沒再怕的!

[sf928 在  2015-4-25 09:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  
流水無情
銀驢友〔中級〕

. 積分: 601
 . 文章: 1566
 . 收花: 3443 支
 . 送花: 132 支
 . 在線: 1891 小時
 . 瀏覽: 160433 頁
 . 註冊: 6982
 . 台灣
#9 : 2015-4-26 01:56 AM     只看本作者 引言回覆

本來想買 mi 4i,但看到不能換電池就想轉買大神 F2,
可是後來看到網路上說的一些缺點,只能繼續等看看有沒有別的新機了。

真的不行的話,mi 4i還是得買了。

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 自我分流~p2p精神
#10 : 2015-4-26 09:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
PXA250寫到:
我幫人買的都直接刷miui 了
這樣依舊有後門疑慮嗎?!

小米也是被點名.....

本文連接  
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2570 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5849
 . 失蹤: 11
#11 : 2015-4-26 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

竟然還可以刷別家的系統喔……不知可不可以刷 zenui ,同時有 zenfone 5 和 紅米 note 的我,覺得 zenui 比 miui 好,至少華碩還沒爆過有後門。

本文連接  
wzg4ever
驢有所悟

今日心情

. 積分: 17
 . 文章: 15
 . 收花: 147 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 211 小時
 . 瀏覽: 2480 頁
 . 註冊: 4089
 . 失蹤: 88
#12 : 2015-4-26 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

為何f2最近在跳水?
有內幕嗎?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030527 second(s), 6 queries , Qzip disabled