RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

activist
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 105
 . 收花: 466 支
 . 送花: 187 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 1546 小時
 . 瀏覽: 7601 頁
 . 註冊: 6404
 . 失蹤: 1544
#1 : 2015-5-26 01:57 PM     只看本作者 引言回覆

在網路上看到的…
很無言

看完別打我,這個社會還是很光明的
--------------------------

我打開門  自修室裡只有學妹一個人

很好!

我走進去拍了學妹的肩膀

學妹發現進來的人是我   馬上露出驚慌的表情

我說:"妳欠錢欠了那麼久  我已經給妳三個月的時間了  該還錢了吧?!"

學妹說:"真的很不好意思  可是我現在真的還不出來....."

我臉色一沉  我說:"那我就去跟大家說妳做了什麼好了 "

學妹拉著我的手求饒:"拜託請不要跟別人講!!!!!!!!!!!"

我冷笑一聲:"哼  妳當初好大膽子敢挪用系學會的錢

當時大家問你的時候  要不是我出來替妳解圍

說那些錢是我保管的然後幫妳墊錢繳回去   看妳怎麼辦!!!!"

學妹不住的低頭道歉:"對不起是我不好  對不起..........."

我說:"對不起有用嗎?  我當初幫妳墊的8千塊呢???   還錢!!!"

學妹沒有回答  只是自顧自的說著對不起

我說:"呵呵  想不到拿了書卷獎的資優生居然是這種德行

那些錢妳是拿去買了鞋子還是包包了吧?   "

學妹搖搖頭急著說:"不是的!!!!!  那時候我媽媽生病  急需醫藥費......"

我嘲諷道:"阿不就好孝順  孝順就可以不用還錢嗎  這樣妳去跟許孝順借錢好了

我這個人的原則很簡單  妳借了 就要還  還錢!!!!"

學妹說:"可是我真的還不出來  我們家也沒有錢嗚嗚......"

話講完居然開始哭了起來

我打量了一下學妹不小的胸圍跟有點肉肉的大腿

我說:"那這樣好了  家裡沒錢  那妳用身體還債吧   19歲的肉體應該是很不錯"

學妹紅著臉說:"不行!!!!!!!!!  那怎麼可以!!!  人家....人家不是那種人....."

我哼了一聲:"幹什麼?!  妳以為自己很高級嗎?  人家能用身體賺錢過活  比你好多了"

學妹委屈的說:"就算是這樣  人家也沒有經驗阿......"

我說:"乾我屁事  總而言之  一次算你1000  妳做8次債務抵銷  行??????"

學妹咬著嘴唇點了頭:"恩........."

我說:"我們都約周末吧  我平日要陪我女朋友  "

學妹低著頭說:"好  我知道了...."

"呵呵 " 我笑了一聲走出自習室

後來

假日的時候我就帶學妹到我朋友負責的工地

跟他講好讓我學妹在這做工

做一天1000塊  直接把薪水交給我

別看學妹長的嬌滴滴的

搬東西的力氣倒是蠻大的  做事也很靈活

我朋友也對她讚譽有加

後來做了幾次之後學妹終於把錢還清了

她說很感謝我給她這個機會用身體  用汗水  去賺錢

經過這次的教訓她變的更成熟了

讓學長我真的是感到非常欣慰

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1428
 . 文章: 1089
 . 收花: 13773 支
 . 送花: 4813 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1843 小時
 . 瀏覽: 9910 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 0
 . ddd
#2 : 2015-5-26 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

我承認有那麼小小的期待!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2571 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5849
#3 : 2015-5-26 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

不錯嘛,比最低時薪還高了5塊,繼續做下去吧。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
#4 : 2015-5-26 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

考慮去美國"M"打打工吧

本文連接  
twed2
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 414
 . 收花: 858 支
 . 送花: 3825 支
 . 比例: 4.46
 . 在線: 3410 小時
 . 瀏覽: 14666 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 2
 . 台灣 基隆市
#5 : 2015-5-27 02:01 PM     只看本作者 引言回覆

本文連接  
lance9871
鍛鐵驢友

. 積分: 99
 . 文章: 681
 . 收花: 697 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 210 小時
 . 瀏覽: 3830 頁
 . 註冊: 6606
 . 失蹤: 1450
#6 : 2015-5-28 11:37 AM     只看本作者 引言回覆

我被標題吸引了是...工地打工這麼便宜喔??

本文連接  
小樓zero
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 108
 . 文章: 112
 . 收花: 706 支
 . 送花: 61 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 33526 頁
 . 註冊: 6744
 . 失蹤: 27
 . 銀河世嘉
#7 : 2015-6-7 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

工地打工應該不只一天一千0.0

本文連接  
comelon
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 52
 . 文章: 93
 . 收花: 398 支
 . 送花: 762 支
 . 比例: 1.91
 . 在線: 1608 小時
 . 瀏覽: 8610 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 55
#8 : 2015-6-7 07:19 PM     只看本作者 引言回覆

以為是新聞事件,最後看起來怎麼好像笑話一則

本文連接  
badkid
銀驢友〔中級〕
海狼級潛艇

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 661
 . 精華: 1
 . 文章: 1158
 . 收花: 5766 支
 . 送花: 16991 支
 . 比例: 2.95
 . 在線: 2696 小時
 . 瀏覽: 25061 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 2
 . 不知道~
#9 : 2015-6-8 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

--->> 我打量了一下學妹不小的胸圍跟有點肉肉的大腿  <<---
敲碗!!!!沒圖沒真像!!!!!~~~

本文連接  
eaglefly
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 20
 . 文章: 132
 . 收花: 115 支
 . 送花: 38 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1495 小時
 . 瀏覽: 4101 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 207
#10 : 2015-8-15 04:01 PM     只看本作者 引言回覆

嘴賤心軟,也算是善心人士。只是學妹雖然有苦衷,但是做法不可取,不然事情爆發有前科後,以後可能真的只能用身體賺錢了!

本文連接  
jet7
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 7
 . 收花: 30 支
 . 送花: 31 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 24 小時
 . 瀏覽: 640 頁
 . 註冊: 3144
 . 失蹤: 850
#11 : 2015-8-19 04:22 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈~現在粗工不是都一天1200了嗎

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021440 second(s), 6 queries , Qzip disabled