RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1428
 . 文章: 1089
 . 收花: 13773 支
 . 送花: 4813 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1843 小時
 . 瀏覽: 9910 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 0
 . ddd
#1 : 2015-8-27 01:49 PM     全部回覆 引言回覆

這是國際大笑話吧!用個笑話來形容,假如問10個男人認不認識波的大概有9個會認識,其中約

7個應該能叫出她的全名,唯一不認識得應該就是沒看過a片的,譬如柯p這類....!

不懂這的人,聽完上面這笑話就可知道她在a片界是多~麼有名,我們不僅搞笑拿來當公共事業體

的推銷界面,更誇張的是還當面說謊此封面是專門雇用專家攝影的,當不知道的老弱婦孺循者檢舉

者po上的a片連結,請問該如何跟她們解釋!對柯p的傷害將是永留個笑柄!豈能不慎!

另外!我要是柯p絕對會追查企劃此案的人,因為.....所以......沒問題的話那會冒如此的大險!

[jeremiin 在  2015-8-27 01:55 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. ddd
#2 : 2015-8-27 02:20 PM     全部回覆 引言回覆

她的a片可是3點全看光光的無碼片呀!

不是一般光照照照片或拍些有碼片的普通女優呀!

這樣也沒關係嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. ddd
#3 : 2015-8-27 02:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:
她也是沾林志玲的光 在台灣才會這麼紅   
在日本 應該沒這麼知名吧

她在日本粉紅呀!

所以日本人才會奇怪,台灣人是秀逗了嗎?

日本沒知名度,在這個不景氣得時代,沒人會花錢去請她來台灣賺錢的!!

[jeremiin 在  2015-8-27 02:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. ddd
#4 : 2015-8-28 02:21 PM     全部回覆 引言回覆

那些名嘴說得屁話也能聽?捨麼時候一個在國際脫的3點看光光

的a片女演員能登大堂,看是一回事收藏是一回事,但是公共道德

就要全面考量,你總不會到處跟人說你有收藏或看她的精彩a片吧!

所以,只要沒觸到公共領域大家說說笑笑也罷!但一牽扯到公共領域

這是國際觀感在看能不謹慎嗎?就問日本她們沒觸法但有人會同意

讓他們a片女優去貼到悠遊卡上嗎?這是很明確沒捨麼陰暗面可說,

因為日本不可能這樣做,在說國內可公開販賣無碼片嗎?

我想現在連第3點私處全露的圖片都不行吧!更不要說假如有台灣女子

去拍此類片還大辣辣的招搖過市,日本這麼開放都還不會這麼做,台灣

還這麼保守卻想用民粹來忽巄!能說得過去嗎!

假如他有小孩,叫他先告訴小孩這位波的壯舉,再讓這小孩每天拿卡到處使用

,他要能這樣做再來說話,不然就是放屁!

[jeremiin 在  2015-8-28 02:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022388 second(s), 7 queries , Qzip disabled