RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

60  3/4  <  1  2  3  4  > 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#31 : 2015-8-28 02:50 PM     只看本作者 引言回覆

在等東西抓完之餘,持續關心一下最近的熱門話題。

根據新聞報導,這次推出的波多野結衣公益天使卡的盈餘將捐給社福團體

做公益;

新聞出處:波多野結衣卡捐款 家扶要兒盟不收

閒來無事,去悠遊卡公司官網打算看一下活動內容為何?看了一下沒有相關活動的內容說明,只在"

公益回饋"這裡看到過去的公益活動呈現;

公益回饋

因為對於活動內容一無所知所以無法評論,但是假設波多野結衣女士所代言的活動是

悠遊卡公司的年度公益活動(悠遊885(幫幫我)活動)來看,期資助對象為弱勢兒童

或青少年,據此,波多野結衣女士的形象就有可能成為爭議焦點,假如波多野結衣女

士平時就熱心於弱勢兒童或青少年的公共事務,相信對於這一次的形象爭議就不會引

起熱烈的討論,悠遊卡公司的公關在回應爭議時也不會讓人覺得是在硬扯。

除了形象爭議之外,根據過去2009~2014年的活動,參與的藝人或人士皆為國

內自家人,為何這次卻找個頗具爭議的外國人士來代言也是很耐人尋味。

還是更壞心的想法是其實是悠遊卡公司的行銷手法惹議,然後以公益來當

出包的藉口也未可知。總之,一切的一切都只有相關人等才知來龍去脈。

=================    這是這才是重點的分隔線    =========================

想去買卡的鄉民們要記住發售時間和販賣地點,以免到時候撲空阿。

波多野AV封面悠遊卡照賣 售完不再版

[owhohoh 在  2015-8-28 04:49 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 15
 . 莫名奇妙的商人星球
#32 : 2015-8-28 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
個人也不認同,
樓上大大說得好,小孩問的時候就不知怎麼說。

除非悠遊卡也搞18禁,但這類的生活用品,18禁的話實用度就不高。

我倒覺得是小問題

新聞炒太大了

以前我小時候 一樣有葉子媚 葉玉卿 李麗珍(雖然不是AV女優 但是對家長來說都是一樣的吧)

去書局買小卡片也是有這些人的卡片 我也不覺得有人因為這樣就特別被污染還是怎樣

悠遊卡每年發行的特殊卡也不少 又不是全年都是波多野代言或是說卡面全改

就只是一張特殊卡面的悠遊卡而已 總覺得太小題大作了

如果真的有上架 我應該會買吧 不過買的原因單純覺得 美女好看 而非看卡意淫
(AV女優有片好看沒必要看卡意淫吧)

總覺得現在是個 能拿著蔡依林 雞排妹照片意淫 卻不能拿波多野過閘門的矛盾年代

而且原本沒宣傳 不過只是在便利商店架上的一個小卡片 搞不好根本沒幾個人會注意到
(有也是某人買了 在網路宣傳有賣吧)

新聞吵成這樣 不用賣我想都會有小朋友問 甚麼是AV女優跟誰是波多野了吧 哈

[Ailio 在  2015-8-28 06:27 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 4
 . 自由台灣
#33 : 2015-8-28 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
[quote]csky寫到:

以前我小時候 一樣有葉子媚 葉玉卿 李麗珍(雖然不是AV女優 但是對家長來說都是一樣的吧)

去書局買小卡片也是有這些人的卡片 我也不覺得有人因為這樣就特別被污染還是怎樣

[Ailio 在  2015-8-28 06:27 PM 作了最後編輯]

我想最大的爭議點是在政府發行,而不是那裡可以買,
a片,a圖這些也是從小看到大,我也不覺有何汙染,但由政府單位來發行就會有爭議。

a片,h漫,a圖現在我也還在看,還在抓。看影片內容,再回看由吸吹推拉,而且還是無碼的女主角做代言的悠遊卡就有很奇怪的感覺。
要衝銷量也不是這樣的吧,真的要有銷量,我覺得直接放些無碼的更好。反正你av女優都放上來了。

小朋友當然要有適當的性教育,而他們自己也會去想辦法接觸。就像我們以前成長的一樣。
只是有時這些東西放在公開場合,父母有些不好意思。特意的說明他們也是一知半解。

最大的問題是這件事日本不會也不敢做的,你台灣能做敢做,真的是台灣之光了。

[csky 在  2015-8-28 07:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2571 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5849
 . 失蹤: 0
#34 : 2015-8-28 07:17 PM     只看本作者 引言回覆

如果不是波多野結衣迷,純粹想買來投資的,那麼這張卡不是什麼好的目標,不說它的圖樣是舊圖,而非專門為悠遊卡拍的新圖,網路上亂喊的價碼完全把首次入手成本拉得太高,將來的增值空間實在有限,畢竟a片女優過個幾年就沒人看了,現在還有幾個人記得飯島愛?波多野結衣能比她強多少?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 7914
 . 失蹤: 1058
#35 : 2015-8-28 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

其實很多人搞錯一件事了,悠遊卡公司是民營機構(營利單位),只是官股(台北市政府) 佔股4成。
https://www.easycard.com.tw/about/info.asp

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#36 : 2015-8-28 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

那意思是說現在鄉民可能暫時只能先搶yahoo的15000張了嗎?

超商看來是打算先看銷售狀況再決定要不要鋪貨了,果然是老狐狸啊。

新聞出處:波多野結衣悠遊卡惹議 三大超商都不賣

喔,對了,本來就不會在數字商店鋪貨了,還去問數字商店的意見,記者是在搞笑嗎?

本文連接  
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 7914
 . 失蹤: 1058
#37 : 2015-8-28 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

結果出現半夜鄉民在萊爾富等貨車鋪貨搶購的奇景?

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 4
 . 自由台灣
#38 : 2015-8-28 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

悠遊卡是民營的,但他可是獨占事業,還官股四成,能說拿四成股分的北市政府沒責任嗎,況且董事長是誰派的。
就算是民營,他要發明什麼限量卡也必須在不違反公序良俗的原則下。但現在所謂的公序良俗也是個屁而已。

如果av女優不錯的話,

下次應該要請波無碼真槍實彈的照片上場了,反正這也是此波的事業。

宅宅們應該會搶更兇。賣更好。

聽說9月1日還有發行會,波應該會親自上陣拉抬人氣吧,不如就像sod一樣現場開放玩不是更有話題性。賺更多。

[csky 在  2015-8-28 09:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#39 : 2015-8-28 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

在想當初開會的是不是這樣的

長官:{大聲的拍桌子,難道沒有訂SOP嗎?不懂自己去查查}

底下的人:{戰戰兢兢的寫下關鍵字{ SOD }

希望捷運到站前能撥放這首音樂

[ROACH 在  2015-8-28 10:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#40 : 2015-8-28 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

剛好要去日本
我直接去日本找

本文連接  
frozenblue
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 37
 . 文章: 108
 . 收花: 312 支
 . 送花: 291 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 806 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 4593
 . 失蹤: 2468
 . Taiwan
#41 : 2015-8-28 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

當然要買阿,氣死那些假道學的假掰人

本文連接  
emeth666
青銅驢友
不幸家庭裡的幸福

今日心情

. 積分: 313
 . 文章: 428
 . 收花: 2845 支
 . 送花: 13644 支
 . 比例: 4.8
 . 在線: 804 小時
 . 瀏覽: 11720 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 0
 . 陣代高校生徒會
#42 : 2015-8-28 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

不會買 因為我用不到

會惹爭議只是因為他的職業 卡片的裸露度基本上也沒甚麼大不了

AV事業 在台灣不合法 但是日本合法

在日本受歧視 這是日本人民族性的問題 口嫌體正直

舒壓療癒商品賣最好的日本 就不要怕人家知道他們壓抑本身的表面慾望壓的有多難過

就算跟華人世界所謂的道德有所牴觸 只能私底下自己欣賞 不能拿出來跟人介紹 那也無所謂

至少真小人 比偽君子好很多

講的都人情義理 做的都傷天害理

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#43 : 2015-8-29 07:27 AM     只看本作者 引言回覆

我會想買耶
雖然我從沒買過什麼悠遊卡
我也不覺得用波多野結衣當封面有什麼大不了
要這樣講的話徐若瑄、舒淇也不能從事類似性質的工作了
我覺得工作就是工作而已
她的工作是AV女優
但這不代表他平常生活就要很"AV女優"
以前有部麻雀變鳳凰不知道各位有沒有看過?
劇中李察吉爾的朋友認為李察叫了隻"雞"
而那隻"雞"害李察吉爾變了好多甚至不再以他的意見為意見
最後他侵犯她時說了什麼?
我反倒覺得他的朋友更像隻穿著西裝的狼
這種人有沒有?
告訴你多著是

我爸啦
有一次看到我在打手槍訓誡我說我很髒
可是我要很不好意思講快40了我還是個處男阿
要乾淨要清純麻煩永遠都不要生也不要插入或被插不然你就是個假道學

[平凡小任 在  2015-8-29 07:28 AM 作了最後編輯]

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 857
#44 : 2015-8-29 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
1. 本來完全不想買的,因為沒臉用
2. 現在上新聞,變限量發行,肯定會增值,那就值得買了。

跟我想的一樣

我是覺得商品本身就是多元化發展
你今天推出奪魂鋸卡,也不行?
喜歡的就會去買,沒人喜歡就囤貨.幹嘛想那麼多?

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#45 : 2015-8-29 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

好啦,關注波多野結衣女士所引起的爭議之餘,台北市民也要記得要看緊自己的荷包啦。

一卡通「嗶」進北捷 8折優惠北市埋單!

一卡通票證公司

有興趣的請自行研究一下一卡通的股東是那些,其他就不再多說了請自行腦補。

=============================================================

想出來刷存在感也要看場合,不然的話可是會被炮到外太空去喔。

天心嗆:找AV女優當代言人?瘋了!

[owhohoh 在  2015-8-29 10:23 AM 作了最後編輯]

本文連接  

60  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031323 second(s), 6 queries , Qzip disabled