RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

wzg4ever
驢有所悟

今日心情

. 積分: 17
 . 文章: 15
 . 收花: 147 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 211 小時
 . 瀏覽: 2480 頁
 . 註冊: 4128
 . 失蹤: 126
#1 : 2015-9-25 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

一富翁正在遛狗
一個殺手從草叢裡竄出来
啪啪两槍把狗打死了
富翁大怒:你殺我的狗干什麼?
殺手冷笑一聲:有人花500萬讓我取了你的狗命!!
富翁看了一眼殺手
激動地握住他手說:你的國文老師是誰?祝他教師節快樂!

第二天,
殺手再次從草叢中竄出來,搶走了富翁的iphone 6。
富翁說:你搶我手機幹嘛?
殺手說:「因為有人出錢一千萬  要讓我取你的首級。」
富翁激動地再次握住他的手,一時說不出話來。

第三天,
殺手再次從草叢中竄出來,拿了桶水潑向富翁。
富翁說:你潑我水害我全濕了幹嘛?
殺手說:「因為有人又出錢兩千萬  要看到你全屍。」
富翁傻眼地看著他,久久說不出話來。

第四天,
富翁在蹲廁所拉完一沱屎,
正準備要沖水時,
殺手從窗戶一躍而進,
大喊:停!迅速取走富翁馬桶內的屎,
殺手:有人出三千萬,要你死....

真的結束了嗎?不,還有呢!

第五天早上,
富翁在床上睡覺,
殺手將所有的門窗用木板封死,
無法透光進去。
富翁醒了問殺手:你為什麼要封住我家。
殺手:有人出四千萬要你看不到明天的太陽。
富翁無言以對~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sdwcw
銀驢友〔高級〕

. 積分: 852
 . 文章: 1365
 . 收花: 7540 支
 . 送花: 27195 支
 . 比例: 3.61
 . 在線: 4140 小時
 . 瀏覽: 26183 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 1554
#2 : 2015-9-25 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

第六天..
殺手拿出繩索把富翁五花大綁
開著小貨車往山裡
富翁真的怕了:你..你今天要做什麼
殺手:有人出五千萬要送你上山頭

富翁os:這次肯定是台灣人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1428
 . 文章: 1089
 . 收花: 13773 支
 . 送花: 4813 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1845 小時
 . 瀏覽: 9910 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 4
 . ddd
#3 : 2015-9-25 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

真得很懷疑!這個白癡殺手能活到第6天嗎?可能連經紀人一起埋掉吧!

................................抱歉!我太認真了!

[jeremiin 在  2015-9-26 01:29 AM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 145
 . 虛無飄渺
#4 : 2015-9-26 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

一富翁正在遛狗

一個殺手從草叢裡竄出来

啪啪两槍把狗打死了

富翁大怒: 你殺我的狗幹什麼?

殺手冷笑一聲: 有人花3000萬 讓我取了你的狗命!!

富翁看了一眼殺手

激動地握住他手說:你的國文老師是誰?祝他教師節快樂!!

第二天,
殺手再次從草叢中竄出來,搶走了富翁的iphone 6。

富翁說:你搶我手機幹嘛?

殺手說:「因為有人出錢一千萬 要讓我取你的首級。」

富翁激動地再次握住他的手,一時說不出話來。

第三天,
殺手再次從草叢中竄出來,拿了桶水潑向富翁。

富翁說:你潑我水害我全濕了幹嘛?

殺手說:「因為有人又出錢兩千萬 要看到你全屍。」

富翁傻眼地看著他,久久說不出話來…… 因為…他知道,以後再也見不到這個天兵等級的殺手了!!

結束了嗎?不,還有呢!

第四天,

富翁在蹲廁所,正準備要沖水時,殺手從窗戶一躍而進,

大喊:停! 以迅雷不及掩耳的速度取走富翁馬桶內的黃金,

殺手:有人出三千萬,要你屎(死)....

第五天富翁在外面散步,一如往常,殺手還是跳出來,

可是今天殺手什麼都沒做,反倒是跟富翁邊走邊聊了起來,

兩人聊了很多,不知不覺中往山上走去,當到達山的頂端時,

殺手突然跟富翁說,我們就聊到這吧,我要下山去領錢了。

富翁不解地問殺手這次的任務是什麼?

殺手說:有人花兩千萬要送你上山頭

第六天:富翁在家看電視,

突然殺手闖進來,給富翁一包花生

還沒等富翁開口問

便說:有人出五千萬請你吃土豆

第七天:富翁在路上準備回家,突然殺手跳出來,把富翁綁走,

第十四天的時候,殺手把富翁放走讓他回家,

富翁覺得奇怪為什麼綁架我都沒勒索或者毒打我,

就問了殺手。為什麼你把我綁走卻不殺我呢?

殺手:因為有人出4000萬,要我讓你晚七天回家。

第十五天,富翁已經氣絕,因為有人只花半個月就賺了兩億...

=========================================================

第十一天,殺手潛入富翁家把瓦斯桶偷走了,富翁問你這又是幹啥?殺手說那人又加碼一仟萬要我給你斷氣!

第十二天,富翁一出門又遇到殺手,殺手送了一箱台灣啤酒要給富翁,說:「拿去,主人說要給你beer(斃了)」富翁一聽不禁喜極而泣:「請問你的英文老師是哪位?我也要親自登門跟他致謝,祝他教師節快樂!」

第十三天富翁在公園散步,殺手又出現,拿布矇住富翁的眼睛;富翁說:你想做什麼?殺手說:幹!有人出一億,要讓你看不見明天的太陽⋯⋯

第十四天,殺手終於逮到機會,狎持富商往機場直奔,買了張飛大陸的機票塞給富商,富商看了看航程:台中-蘇州!!富商就說:你不用說了,我知道有人付錢要你送我去蘇州賣鴨蛋。

第十五天殺手送了一個佈滿寶石純黃金打造的大時鐘到富商家裡,還大大的放了個響屁,富商說:送終我懂,但你幹嘛放屁?殺手說:那人瘋了,拿給我一億要我一定要給你送鐘,否則要我自己個屁(嗝屁)算了,老子的屁又不值那麼多錢,反正鐘也送了,屁也放了!這事不好幹,害老子憋了一整天的屁,老子不幹了!
富商感激涕零,捏著鼻子說道:謝謝恩公。殺手開始抱怨說:你朋友拖人找我處理掉你,可是他的事很不好幹,每次回去我都被罵,老子還是回老家種田算了。

各種版本如雨後春筍般出現。

[owhohoh 在  2015-9-27 08:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 10:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022165 second(s), 6 queries , Qzip disabled