RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6535
 . 失蹤: 4
#1 : 2015-11-22 04:04 PM     只看本作者 引言回覆

高中時,還是熱血正太的我
竟偶然被JOJO冒險野郎的反派角色,吉良吉影所著迷
從此我的人生觀似乎有被他潛移默化的改變
(還有一個影響我甚鉅的漫畫人物,是"大江錦太郎")

為了向吉良吉影致敬,我還特別用卡典雕刻出他的英姿

甚至還打算用網板印刷,製作他的那條領帶
但是在打板的過程中,要修改的地方實在太多,不得不放棄
讓我心中一直有著一股無法彌補的遺憾

幾年前,意外得知日本有限量出款這條逸品
無奈,得知太晚,已經過了銷售期;後來有再版,我也擦身而過
本以為這輩子與此領帶無緣了

卻在2013年底,發現對岸有人仿制,漫迷玩家特別請工廠打板
這次我說什麼也要把握機會
可是對方不是營業為目的,只是有愛,私人的小量製作,產量有限,賣完就沒了
聯絡上對方,她也保證幫我留下,但她剛好工作繁忙,要我等待
沒想到一等就是快兩年,後來竟失聯了

最近意外搜尋了淘寶,我竟然發現了這條領帶的蹤影
二話不說,從沒買過淘寶的我,為此破戒了

雖說是仿制,但總算多少彌補我這二十年來心中的遺憾了!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 258
#2 : 2015-11-22 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

不知道是不是有歲了的緣故
最近在周遭常常上演著許多穿越劇
瞬間就跌落回小時候的時光
久久不能自己

話說今天在河濱騎自行車
前方大叔放著 Bee Gees的歌曲
讓我跟著在後頭還沿路哼著呢....
唉......確定有歲了~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2571 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5850
 . 失蹤: 0
#3 : 2015-11-22 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

二十年!這算不算是一種怨念的了結啊,偶而……山寨也是一種救贖。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 單身宿舍
#4 : 2015-11-23 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

FB 上面有個社團叫 Endless Fight Oldgames Club
裡面有不少這種人

對於紅白機的執著,對於原始主機的執著,對於DOS遊戲的執著.....

這領帶我可不能戴,戴了,就沒有產婦要讓我接生了

本文連接  
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 564
 . 文章: 798
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 1436 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 41720 頁
 . 註冊: 4756
 . 失蹤: 7
#5 : 2015-11-23 02:37 AM     只看本作者 引言回覆

我懂那種用盡一生在為了在乎且在意的人事物之感覺,

人如果沒有夢想,那跟鹹魚有甚麼差別呢?

本文連接  
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2571 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5850
#6 : 2015-11-23 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lucifer0527寫到:

有,鹹魚要錢,視種類不同,有的貴到你腦子裏一片空白。沒有夢想的人,值多少錢?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2355 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 19
#7 : 2015-11-24 11:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
pandabb寫到:

引用:
lucifer0527寫到:

有,鹹魚要錢,視種類不同,有的貴到你腦子裏一片空白。沒有夢想的人,值多少錢?

意思是說:沒有夢想連條死鹹魚都不如還蠻慘的

本文連接  
wa177
銀驢友〔高級〕

. 積分: 870
 . 文章: 361
 . 收花: 8122 支
 . 送花: 1411 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 953 小時
 . 瀏覽: 46870 頁
 . 註冊: 6831
 . 失蹤: 34
 . 天外飛星
#8 : 2015-12-14 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

樓主太屌了!小弟本身也是jojo迷,從國中開始看第一部到現在第八還第九部!吉良吉影,真是讓人可愛又可恨的反派角色阿

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6898
 . 失蹤: 1095
#9 : 2016-1-4 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

不錯耶
我小時候的漫畫偶像是功夫旋風兒的許大功(盜版名)
正名是新堂功太郎
他有次穿個長大衣 雖然是黑白漫畫 但我總覺得那件是紫色的
以後逛街就常會看一下服飾店裡有沒有紫色的長大衣
不過當時男性的服飾還不像現在流行長版大衣 都是短版的夾克
現在長大衣多了
但心目中的逸品還是沒出現

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025731 second(s), 6 queries , Qzip disabled