RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 8
 . 單身宿舍
#1 : 2015-12-15 04:47 PM     全部回覆 引言回覆

我贊成

論壇不少人都知道我以前因為家父的因素是最支持國產鮮乳的
即使到現在,我還是願意相信林鳳營的鮮乳品質無虞

但滅頂不是因為林鳳營如何,而是頂新魏家太糟糕
不能斬首,也要慢慢腐蝕魏家的商品市場

我個人目前不會去進行秒買秒退行動,那是因為我還不確定好市多與味全的合約

如果按照呂律師的說法,好市多的退貨損失算到好市多頭上,味全樂得衝大量業績
那我就反對秒買秒退

如果照翟神的說法,美國好市多的退貨損失由廠商負擔,台灣也是如此的話
那我有時間去好市多的話,也要秒買秒退

至於浪費食物一說

根本是人類的自我中心觀念

吃不完的食物,基本上都會被其他微生物利用

"食物給人吃才高尚,給老鼠吃給螞蟻吃給細菌吃是浪費"
這基本上只是人類的自大而已

(圖片出處: 20歲的政治小出櫃 / 靠北議員)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 8
 . 單身宿舍
#2 : 2015-12-15 09:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Monkz寫到:
這裡的網友比別的論壇優質啊
起碼支持或反對都有自己的看法
而不是人云亦云或只有情緒上的發洩
看完大家的看法
我還是不支持秒退行動
但不像昨天那樣反對
畢竟魏家只是味全的大股東(持股40%的樣子)而已
而且他的鮮奶沒驗出問題
串連拒買才是我能接受的行為

http://just2.entrust.com.tw/z/zc/zck/zck_1201.djhtm
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1449774763.A.4B0.html

總之,股東結構裡面福委會只有不到 1%
其他的人跟著大股東幹狗屁倒灶的事不吭聲
受抵制損失也是活該

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 08:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024733 second(s), 7 queries , Qzip disabled