RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2570 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5849
 . 失蹤: 11
#1 : 2015-12-24 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

剛煮好圓仔,窗外細雨紛飛,路上車禍幾許,沈悶太久,積碳也太深,有幾許衝動,想要跟大家親幾縲。

就是有那麼多人急著放閃,搞得我這萬年去死去死團只好回家煮圓仔,這就是怨感動天嗎?
短短八點八公里的回家路,看到三起車禍,都不道該怎麼吐嘈了。
雨也不大,就是打在臉上有點冷,我繞個圈,想要買個包子當明天的早餐,卻想起冰箱吐司半條,紅豆湯還有半鍋,沒人等的滋味還不錯,可以在路上蘑菇,經過車禍現場搖頭而去。
隔壁有人在唱平安夜,真令人驚訝,每逢初一十五,街道上彷彿起了濃霧,還以為這個社區內只剩下我家有聖經,雖然我也沒在看。
我們不再重視平安夜,是從什麼時候開始的?也許是從行憲紀念日不放假那一年吧。好不容易找到一個理由放假,與西方世界接軌,幹嘛這麼認真的搞掉它?
這個平安夜,你是在吃圓仔呢?還是看片子呢?我都是,還有順便祝大家平安吧。good night

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#2 : 2015-12-24 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

跟同事及廠商吃飯去~一群男的阿.....

在越南也沒甚麼好期待的~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Piscoes
青銅驢友

今日心情

. 積分: 222
 . 文章: 558
 . 收花: 1256 支
 . 送花: 93 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2310 小時
 . 瀏覽: 74462 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#3 : 2015-12-25 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

來~請大家大聲跟我唸一遍:行‧憲‧紀‧念‧日‧快‧樂~~~!!!!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7311
 . 失蹤: 48
 . 熱血才是王道~= =+
#4 : 2015-12-25 01:14 PM     只看本作者 引言回覆

平安夜~玩淫妖蟲  對魔忍~
行憲紀念日沒放假~在公司玩對魔忍  淫妖蟲 ~~

靠!!感覺好像有那裡不對勁

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 856
#5 : 2015-12-25 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

除了天主教,基督徒...等,一般人對於"平安"夜,能平安之外
就是要加入"去死去死團"了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021210 second(s), 6 queries , Qzip disabled