RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6397 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 1
 . 自由台灣
#1 : 2015-12-26 09:05 AM     全部回覆 引言回覆

重點還是在品質,
像牛肉,不會買到灌水牛肉。在家X福買的牛肉幾乎都有灌水。
像機油,一定是國外原瓶,不是台灣分裝,沒有假油。
食品類只有買進口的,台灣做的已經沒有信心了,不管是味全還是那一牌。
另外每次去會有些不同的東西。或有時有些品牌出來特價,品質都不錯。

雖然進去沒幾千,甚至上萬是出不來的。但優良的品質仍然是有高CP值的。

實際上我認為COSTCO與家樂福或愛買的客群是有差別的。

有COSTCO後,我就沒再去過家樂福了。

[csky 在  2015-12-26 09:30 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#2 : 2015-12-26 10:26 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
cys070寫到:
像之前買的特價某牌慢跑鞋,鞋底用料比較差
磨損比非特價款的快很多

球鞋類在日本買比台灣便宜1/3以上,所以我都是有去日本再補貨,而且品質非常好。
不會在好市多買衣服,鞋子,因為品質都普普,這些東西我會買有品牌有專櫃。
主要還是買食品及生鮮。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#3 : 2015-12-26 12:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

鞋子這種我只買特價
好市多是每年都有會有便宜貨可撿
只是這種真的一分錢一分貨
我是買來交替穿當消耗品

[cys070 在  2015-12-26 10:54 AM 作了最後編輯]

使用目的不同。
我固定一天要用跑步機跑3.5公里至4公里,因此好的慢跑鞋對我很重要。
平均一年左右就要換一雙,
在台灣買至少價位都是在5000元以上,但到日本一樣的鞋子3500上下就有。價差蠻大的。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 04:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020789 second(s), 7 queries , Qzip disabled