RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

rick_azm
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 124
 . 文章: 92
 . 收花: 1210 支
 . 送花: 156 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 49 小時
 . 瀏覽: 980 頁
 . 註冊: 4853
 . 失蹤: 1661
 . 台灣
#1 : 2016-1-4 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

有一位事業有成的中年男性,一直為一件事所苦…就是他常年來都有 " 偏頭痛 " 的問題…
於是他去看醫生醫生診斷後告訴他:「你的頭痛是因為蛋蛋(睪丸)的神經出了問題,如果要根治,必須割除它。」
這位中年男子考慮了許久,想到他的事業與財富,以及後半輩子的美好生活,最後決定忍痛動手術(去勢)!
當他出院後,感覺到前所未有的舒暢,因為他的頭不再疼痛了。
於是邊逛街邊回家走著走著經過一家男飾店,他想想應該要有個全新的生活,於是走進了這家店
櫃台小姐說:「帥哥,買頂帽子吧,您應該戴M號的!」
於是拿了一頂漂亮的帽子給他試戴…
男子對著鏡子看看,非常滿意,稱道:「很準確,我平常都是買M號的」
小姐謙虛說:「這是我的專業」
櫃台小姐又推薦:「那麼,配一件櫬衫吧!您應該穿領口15號的!」
男子穿上後果然非常合宜,稱讚小姐:「妳好厲害,我都買15號的襯衫!」
小姐謙虛的說:「這是我的專業」
櫃台小姐又趁機推銷了一件長褲:「那麼,再配一件長褲吧!您應該穿42英吋的!」
男子再度讚歎她的眼力:「小姐,妳實在太厲害了,連我穿的褲長都一眼看出!」
小姐謙虛的說:「沒辦法,這是我的專業」
最後沒什麼好推銷了,小姐說:「不如再買件內褲吧,看來您應該穿L號的!」
男子說:「哈哈…小姐,妳終於看錯了,我從高中以來都是穿S號的!」
沒想到小姐告訴他:「如果你長期穿S號,就會壓迫到你的蛋蛋,如果長期壓迫到蛋蛋,你就會偏頭痛,所以換內褲就好了!」
男子聽後當場放聲大哭…………

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銀驢友〔初級〕
英雄檸檬

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 1008
 . 收花: 3299 支
 . 送花: 20293 支
 . 比例: 6.15
 . 在線: 2097 小時
 . 瀏覽: 16930 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 369
 . 台南市仁德區
#2 : 2016-1-5 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

平白失去了兩顆蛋

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tinomax
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 747
 . 文章: 1294
 . 收花: 5746 支
 . 送花: 27921 支
 . 比例: 4.86
 . 在線: 7146 小時
 . 瀏覽: 101742 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 0
#3 : 2016-1-5 08:19 AM     只看本作者 引言回覆

想到搞笑動畫 DT

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-16 11:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019564 second(s), 6 queries , Qzip disabled