RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

makoson
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1230
 . 文章: 428
 . 收花: 11996 支
 . 送花: 294 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 170 小時
 . 瀏覽: 15541 頁
 . 註冊: 3188
 . 失蹤: 1864
#1 : 2016-2-21 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

某所小學,有兩個學生在吵架,

甲說:「你...你再叫啊,我打個電話就可以找人來!」

乙說:「你....你打啊!我就不信....」

然後甲真的跑去打電話了,

回來的時候放了一句狠話:
「30分鐘後你就知道怎麼死了!」

這時候乙緊張的不得了,

但也不知道該怎麼辦,

30分鐘後...

學校廣播:「乙某某同學,你有訪客,請到學務處。」

乙聽到後雖然很害怕,但想是在學務處,

應該不會有事,於是他到了學務處,

這時一個染金髮的青少年走向他說:「你是乙某某嗎?」

乙聽到後,

害怕的說:我....我就是...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

抱歉久等了,這是你叫的10份夏威夷pizza,總共3300元

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2571 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5849
 . 失蹤: 0
#2 : 2016-2-21 07:32 PM     只看本作者 引言回覆

那麼,某甲身上有帶3300嗎?他該不會以為報某乙的名字,就是某乙要付錢吧?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019427 second(s), 6 queries , Qzip disabled