RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

莎琳
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 89
 . 文章: 217
 . 收花: 803 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 813 小時
 . 瀏覽: 900 頁
 . 註冊: 6787
 . 失蹤: 33
 . 台灣
#1 : 2016-2-23 11:52 PM     全部回覆 引言回覆

想請問大家有去過三陽的特殊關懷機車店消費過嗎?

個人去過住家附近的2家三陽公司認證的所謂特殊關懷店!!

感想就是:他X的,這個所謂的特殊關店是以什麼來做衡量標準,才准許成為特殊關懷店?!

個人的機車是三陽10幾年前的車,而且已經停產,大家也知到停產的車子,零件一定不好叫,多數要做改裝的動作!!

去這個三陽所謂的特殊關懷店做維修,一家直接表明不接這種車子(我的是三陽檔車)的case 一家是接手後給你瞞天要價,要價高也就算了,至少你能把車子用好我也無所謂,但是結果是花大錢還搞不定車子,要我自己收尾!!

我真的不知到三陽公司推出這個特殊關懷店的意義何在?服務品質比一般三陽的代理機車行還糟糕,簡直該稱為三陽黑名單店吧?!

[莎琳 在  2016-2-24 10:02 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
莎琳
鍛鐵驢友

今日心情

. 台灣
#2 : 2016-2-27 02:53 PM     全部回覆 引言回覆

其實停產車的零件難找,老車車主都心裡有數,不會想勉強車行一定要去搞到!!

但是山不轉路轉,原裝貨拿不到,改裝應該可行吧!?但是會改裝檔車的機車行,10家找不出1家會的比例不是騙人!!

要改塑膠車,幾乎不是難事,要找會玩檔車的店實在不容易.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
莎琳
鍛鐵驢友

今日心情

. 台灣
#3 : 2016-3-8 12:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
三陽的停產零件
據我所知公司目前有個政策就是透過網路來訂購
然後公司會根據這個來反饋給工廠要求製造

不過說是這樣說啦
我是覺得應該有難度
給樓主的建議是找殺肉的
不然就是請材料商去定看看

有些料能找殺肉場淘,可是有些東西一定得用新品,如一些墊片之類的,紙類墊片還好搞定,橡膠墊片就頭大了,也不可能為了一台車去開模吧?!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019936 second(s), 7 queries , Qzip disabled