RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

rousp
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 46
 . 文章: 129
 . 收花: 380 支
 . 送花: 662 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 536 小時
 . 瀏覽: 3800 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 43
#1 : 2016-4-2 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

一位美麗年輕的金髮女郎,到情趣寵物店尋找一隻情趣寵物。
她看到一個裝了青蛙的籠子。
上面寫著說︰《口交青蛙》一隻僅4.9$!無效保証退款。
她輕聲的告訴店員“我要買一隻”
女孩付了5$後,抓住籠子馬上就開車回去。
到了她的公寓一關上門,女孩拿出說明書並且徹底地閱讀...
上面寫著:
1.沖個澡。
2.擦一些好聞的香水。
3.上床,張開腿,把青蛙放在兩腿之間!並說:"來這兒吃吧!"
她一下就將1.2.項給完成,並上了床把青蛙放在她的兩腿之間,使她吃驚的是,什麼都沒有發生!
女孩非常地著急又失望。
她再次閱讀那份說明書,發現最下面有一行字:"如果妳有任何問題或問題,請打情趣寵物店。”
因此,女孩馬上打電話到情趣寵物店.....。
店員說:「真是對不起!我們今天一早已經接了一些抱怨電話。我馬上過來處理!」
5分鐘後店員就來按她的門鈴。
女孩帶他到臥房,上床張開兩條腿,把青蛙放就定位...並對店員說:
「你看!我什麼都按說明書做了,但這死青蛙就只坐那兒乾瞪眼。」
這時店員狠狠的瞪著青蛙說:
「笨東西,你這次要看清楚我是怎麼做的,這可是我最後一次教你了喔!」

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銀驢友〔初級〕
英雄檸檬

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 1008
 . 收花: 3299 支
 . 送花: 20293 支
 . 比例: 6.15
 . 在線: 2097 小時
 . 瀏覽: 16930 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 372
 . 台南市仁德區
#2 : 2016-4-2 02:14 PM     只看本作者 引言回覆

根本詐騙

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3286 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2571 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5870
 . 失蹤: 0
#3 : 2016-4-2 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

重點是「年輕美麗」,如果是醜肥婆的話,會怎麼處理呢?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wusl
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 23
 . 文章: 24
 . 收花: 187 支
 . 送花: 82 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 840 小時
 . 瀏覽: 4041 頁
 . 註冊: 6850
 . 失蹤: 4
#4 : 2016-4-2 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

這是鼓勵大家去開情趣寵物店嘛  

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
流水無情
銀驢友〔中級〕

. 積分: 601
 . 文章: 1566
 . 收花: 3443 支
 . 送花: 132 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1892 小時
 . 瀏覽: 160473 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#5 : 2016-4-2 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

醜肥婆 就請他直接退貨啊 XD

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 03:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021065 second(s), 6 queries , Qzip disabled