RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

frans
銅驢友〔高級〕

. 積分: 162
 . 文章: 435
 . 收花: 1229 支
 . 送花: 1070 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 2940 小時
 . 瀏覽: 22620 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 0
#1 : 2016-4-5 06:48 PM     全部回覆 引言回覆

十年前、我接網頁設計、首頁加4 頁、價格是五萬、錢先收(五萬、不收訂金)以FLASH為主
程式部分另計
現在價格不知、我已退休

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
frans
銅驢友〔高級〕

. 積分: 162
 . 文章: 435
 . 收花: 1229 支
 . 送花: 1070 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 2940 小時
 . 瀏覽: 22620 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 0
#2 : 2016-4-10 09:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:
結果 不知道是不是運氣好
竟然有能力強又願意以底價承接 真的就照15萬
而且包美工、RWD 還送1G雲端一年

整個TEAM看起來都好年輕 大概都沒超過35
包山包海的 真是厲害

常接都會套用、拿別人改一下就好、我看他們頂多兩個星期就可完工
以前美工外包行情是首頁5000、內頁3000
像我的話、一個按子不會招過一個星期、通常兩三天可完成、給客戶是講14天工作天、三天用於修改
一個按子接下來頂多5~6天的工作天
我都會給客戶原始檔、但保證別人無法修改
Flash我可以做到用一個主檔來控制分頁然後整合、所以我會把檔案分開放(原本是一個檔、我會分三個檔、然後用文字檔整合)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 02:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020219 second(s), 7 queries , Qzip disabled