RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#1 : 2016-4-5 07:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:
很普通的房仲網頁,要可以讓會員自行刊登物件
外加二手買賣 就這樣
業主只開價15萬給我負責程式部分 美工另計....

您覺的這樣要花多久時間才能完成呢??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#2 : 2016-4-5 09:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:

引用:
ROACH寫到:

引用:
LiuRambo寫到:
很普通的房仲網頁,要可以讓會員自行刊登物件
外加二手買賣 就這樣
業主只開價15萬給我負責程式部分 美工另計....

您覺的這樣要花多久時間才能完成呢??

其實以我以前ASP的經驗來看
其實應該不會超過3個月
可是現在.NET跟當初ASP已經差別太大了
不能以15年前的技術來做基準點
光是第一個網頁 IIS設定就頭大了
後面就算輸入資料頁面完成 放到IIS上面還是一樣掛(直接在VS內偵錯是可以運行)

順便一問
現在新的RWD 是否一律都是由美工用工具做切板就可以解決?
我的後端程式到底該怎麼搭配

剛剛才去巨X問過.NET課程 要5月才開課 有點緩不濟急...

現在才知道一個網站的行情是這樣算的
以前曾經寫過一個內衣網站
flash跟美工人家已經弄好的
要我弄程式跟後端資料庫...三萬...
當時我白天已經在工作
晚上還要回家弄.. 發現一個月內弄不出來我就放棄了
感覺還是要接案子才能夠讓自己的能力大幅提昇

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2016-4-9 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

剛看到這篇
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=651&t=4762891&p=1

台灣工程師的優點

1.薪水低
2.奴性高
3.責任制
4.會加班
5.能力強

光這5點

光這5點

就打趴全世界的工程師
哈哈...台灣工程師CP值最高的

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017072 second(s), 7 queries , Qzip disabled