RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7921
 . 失蹤: 8
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2016-4-13 07:22 PM     只看本作者 引言回覆

手機遊戲越來越普及化
比如說 什麼龍 什麼石的遊戲居然大小通吃 從小學生到上班族
目前我還沒有看到退休老師有在玩

前陣子 我找朋友於是登rc上
一位線上的友人說出 打爆課金戰士有愉悅感

對阿 我常說過8/2法則
其他八成的人服務兩成的人,就像私立學校一樣後段都是繳錢給前段

所以說 版上有人在當顆金戰士嗎
或者和課金戰士有相關的事情嗎

相關關鍵字: 課金戰士  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6534
 . 失蹤: 3
#2 : 2016-4-13 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

沒玩過手遊
只有玩過兩款線上遊戲
CSO與已經倒了的七龍珠
都沒有花過任何錢,遊戲文創產業,很難賺到我的錢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tinomax
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 747
 . 文章: 1294
 . 收花: 5746 支
 . 送花: 27921 支
 . 比例: 4.86
 . 在線: 7143 小時
 . 瀏覽: 101742 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 0
#3 : 2016-4-13 07:49 PM     只看本作者 引言回覆

目前只玩日版CC 無課玩了兩年多
除非SEGA能連動櫻花大戰、秀逗魔導士這兩個作品

不然應該都不會課金吧

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 自我分流~p2p精神
#4 : 2016-4-13 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

我比較想當那個收錢的

個人對手遊花錢免疫,也沒什麼興趣玩

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6888
 . 自由台灣
#5 : 2016-4-14 01:40 AM     只看本作者 引言回覆

個人對所有需要連線,線上遊戲,遊戲課金均不接受。
單機做的好才是王道。一分錢要買到一分貨。

買遊戲的標準第一是個人喜好,第二是IGN評分9分以上。
但最近廠商出遊戲常偷工減料,所以個人喜好被排在網路評分之下了,

像之前很想玩FAR CRY野蠻紀源,但看到IGN評7.9分,
直接改買當時在打8折的RISE OF TOMBRAIDER
結果也沒令人失望。

好像跑題了,不過如果遊戲做的好,裡面有些課金的機制且不影響正常遊玩過程可接受,但不會去課金。
手遊並沒有認為好的遊戲,所以沒有玩過或買過。

除了課金外,有些遊戲有聽過代練,代打賺錢的。

[csky 在  2016-4-14 01:41 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
and4amy
銅驢友〔中級〕
最受美女歡迎的色胚

今日心情

. 積分: 153
 . 文章: 697
 . 收花: 1027 支
 . 送花: 55 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1011 小時
 . 瀏覽: 9380 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 2468
#6 : 2016-4-14 12:26 PM     只看本作者 引言回覆

我課金
不過就是首儲50元新台幣就夠強

本文連接  
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 5
#7 : 2016-4-15 11:42 AM     只看本作者 引言回覆

最後一個玩的付費遊戲是信長之野望Online,這遊戲好玩,缺點大概就是很花時間
之後都玩免費了,最近在玩戰艦世界,一種付費也不一定會變強的遊戲XD
這遊戲儲值只是練比較快,可以上高階場跟玩家對打而已
但砲術好不好還是看個人技術了

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34328 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4337 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7201
#8 : 2016-4-15 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

商城制抄短線的遊戲,傻了才課金=3=能撐過兩年再說

本文連接  
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2570 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5848
 . 失蹤: 11
#9 : 2016-4-15 03:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ralse寫到:
商城制抄短線的遊戲,傻了才課金=3=能撐過兩年再說

唉,史詩級的遊戲製作太累,所以遊戲走商城模式是現實考量啊,暴雪的魔獸世界撐了十年,還不是開啟官方賣幣管道?既然人家肯花錢,何必擋了大爺的興緻呢?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tinomax
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 747
 . 文章: 1294
 . 收花: 5746 支
 . 送花: 27921 支
 . 比例: 4.86
 . 在線: 7143 小時
 . 瀏覽: 101742 頁
 . 註冊: 7088
#10 : 2016-4-15 07:34 PM     只看本作者 引言回覆

如果太閣能出online版
並且有個好代理商 或是光榮自行代理的話
應該就會每個月固定課下去了

不過比起免費商城制 還是固定月費制比較好

本文連接  
jimshow2001
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 333
 . 收花: 636 支
 . 送花: 244 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 900 小時
 . 瀏覽: 8840 頁
 . 註冊: 6067
 . 失蹤: 9
#11 : 2016-4-19 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

微課金
像是擴充格子、去廣告之類的增加遊戲體驗的東西
尤其是遊戲的初期會很需要空間放東西這就挺重要的~

本文連接  
simon9331
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 56
 . 收花: 133 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2097 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 2622
#12 : 2016-5-9 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

全無課金, 我肯花時間玩已經是給這些遊戲面子了....

只玩日式手機遊戲...

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#13 : 2016-5-9 09:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
and4amy寫到:
我課金
不過就是首儲50元新台幣就夠強

我也是首儲50元@哈~~
你該不會跟我玩的一樣

我玩『鬥陣護主公』剛開始不花錢玩
後來發現總覺得卡卡的~花的50元...
就開始多的一些功能..玩起來就順的....
玩的半年每天玩一個小時,消磨時間還不錯...

話說剛在Yahoo看到的這個廣告
好像每個RPG遊戲都是養小三的劇情哦

[ROACH 在  2016-5-9 02:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#14 : 2016-5-9 06:28 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得要互相尊重,不管是任何遊戲都是需要經營的
今天沒有花錢只能低調,沒有人貢獻遊戲也活不下去是吧

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 397
#15 : 2016-5-21 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

說到課金 我曾經有段很慘痛的經驗
拯救莎莉....本來都是無課金的 直到卡關卡很久 突然的失心瘋
那兩個月就花了一萬多.....
真的遊戲就不卡關了 而且還因此打出名聲
但爽過之後 後面看到帳單真的痛
自此就篤定不再瘋狂

總而言之 瘋狂課金實在不可取
百元以下的微課還稍微勉強 算是給好遊戲的支持吧

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024614 second(s), 6 queries , Qzip disabled