RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  2/2  <  1  2 

liaokk
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 79
 . 文章: 158
 . 收花: 662 支
 . 送花: 1563 支
 . 比例: 2.36
 . 在線: 1894 小時
 . 瀏覽: 3680 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 6
 . 新竹
#16 : 2016-8-8 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

這遊戲好啊,我家的阿肥,居然為了抓怪,每天在外「走路」3小時耶
剛才還傳簡訊向我報怨,走到累死了,孵蛋器的里程都沒增加。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#17 : 2016-8-8 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

問一個問題哦
這個要怎離開遊戲啊
我意思是說...當走到定點抓完怪..的時候....直接離開遊戲??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11639 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23408 頁
 . 註冊: 6804
 . 失蹤: 11
#18 : 2016-8-9 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

android用切換鍵縮小直接左右刷掉或按X就好了
iOS不瞭

是說這遊戲關掉/切畫面就沒任何用處了,連蛋也不能孵...
名符其實電池殺手

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Su-Home
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 62
 . 文章: 159
 . 收花: 441 支
 . 送花: 125 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 615 小時
 . 瀏覽: 9540 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 37
#19 : 2016-8-10 09:20 AM     只看本作者 引言回覆

真不適合宅男的遊戲。
裝了好幾天,但真的是都沒心情專程出門抓怪。

出門時也都忘了有裝 Pokemon Go

本文連接  
dennischerry
青銅驢友

. 積分: 217
 . 文章: 644
 . 收花: 1551 支
 . 送花: 406 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1603 小時
 . 瀏覽: 35851 頁
 . 註冊: 6992
 . 失蹤: 234
#20 : 2016-8-10 11:49 AM     只看本作者 引言回覆

玩這個, 逼您出來走路.
尤其孵蛋要走好些路.
早上到公園快走, 就看到一個阿公邊走邊抓怪.
路上的車, 突然就慢慢開, 只是也有不看路的在開.

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2570 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5849
 . 失蹤: 11
#21 : 2016-8-10 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

不知道是紅米NOTE的GPS不良,還是我下載到(替身GO),要我往池塘裏走也太驚魂了吧!現在是七月耶,抓交替?

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#22 : 2016-8-12 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛朋友跟我說
他朋友都叫他用外掛

可是用外掛有什麼好玩的
剛看的一下網站介紹
啥...
========
Pokemon GO BOT - 圖形化的外掛,支援自動抓寵、搖補給站、孵蛋、進化、IV值查看
========

難怪有人短時間等急就練超高..那這遊戲還有什麼樂趣哩

[ROACH 在  2016-8-12 04:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 48
 . 信義之星
#23 : 2016-8-13 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

我有安裝 試玩一下就砍了  
對遊戲沒興趣  

我家旁邊公園 晚上沒幾個人  現在 聚集很多年輕人

[jazzblue 在  2016-8-13 11:09 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#24 : 2016-8-14 01:24 PM     只看本作者 引言回覆

所以....現在在公園被欺負..就可以灑櫻花.就可以在30分鐘內烙幾百人過來

[ROACH 在  2016-8-14 08:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#25 : 2016-8-15 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

越來越誇張的
寶可夢奇觀】有快龍! 北投公園陷暴動
全台瘋抓寶可夢,也造就了許多不可思議現象,網友青春在臉書PO出昨日北投公園「奇觀」,表示北投公園出現了一隻稀有寶可夢「快龍」,當在場所有人得知以後,全部一窩蜂的往疑似發現快龍的方向跑,就像是那裡有什麼大明星出現一樣!

http://www.appledaily.com.tw/rea ... fe/20160815/929095/

本文連接  
liaokk
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 79
 . 文章: 158
 . 收花: 662 支
 . 送花: 1563 支
 . 比例: 2.36
 . 在線: 1894 小時
 . 瀏覽: 3680 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 6
 . 新竹
#26 : 2016-8-27 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

https://itunes.apple.com/tw/app/poke-radar-for-pokemon-go/id1133187993?mt=8

ios 版的寶可夢雷達,1.5版本,也就是目前的最新版。如果沒更新的千萬別update。
廣告爆多,一分鐘配三個廣告影片。煩人到不想用。

前一個版本:v1.4 因為程式失誤,是完全無廣告的版本。

再說一次,如果你保有1.4版的寶可夢電達,千萬別更新到v1.5版。

本文連接  
dennischerry
青銅驢友

. 積分: 217
 . 文章: 644
 . 收花: 1551 支
 . 送花: 406 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1603 小時
 . 瀏覽: 35851 頁
 . 註冊: 6992
 . 失蹤: 234
#27 : 2016-8-30 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

前天爬山時, 山上看到一群老人家在泡茶.
泡茶時, 就聊著寶可夢的優點.
A: 我家小孩以前整天就窩在家, 從不出門, 找她出門,就說她上班好累, 現在居然會找我一起出來散步
B: 寶可夢真是結能省碳的好遊戲, 以前我兒子整天在家吹冷氣打電動, 現在都外抓寶, 家裡多省電啊.
C: 以前不知道那群小鬼在玩什麼電動, 現在他們也教我一起玩寶可夢, 全家有得聊, 我昨天去北港還抓了不少隻

本文連接  
jor
銀驢友〔初級〕
壞掉了

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 397
 . 文章: 1144
 . 收花: 3257 支
 . 送花: 47 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 160 小時
 . 瀏覽: 25452 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 990
#28 : 2016-10-26 01:57 PM     只看本作者 引言回覆

這個遊戲真的是電源殺手,因為要開網路,遊戲運算量又大。

不過,讓蠻多人出來運動,也有好的地方。

本文連接  

28  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026695 second(s), 6 queries , Qzip disabled