RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  1/2  1  2  > 

ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6535
 . 失蹤: 4
#1 : 2016-8-7 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

這一陣子沸沸揚揚的新聞話題
終於在8/6日,開放台灣區下載
讓不玩手機遊戲的我,也有點心動的想要下載來玩玩看
而ASUS手機好像因為INTEL晶片問題,並未相容
但是反而我最早的ZenFone4卻可以安裝,蠻意外的

聽說,一開始不抓出現身邊的三隻神奇寶貝
出去繞個一圈,就可以看到皮卡丘,但是牠的能力值很弱
其實所有神奇寶貝中,我也只想要皮卡丘
想滿足自己也有皮卡丘的幻想罷了,皮卡~皮卡~~

可是一出門才發現,我沒申請網路,平常都是用家中或公司或公家機關的WIFI
去便利商店買瓶飲料後,回家就將軟體刪除了

想要皮卡丘的夢想,破滅了~~~~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34328 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4337 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7202
#2 : 2016-8-7 01:39 AM     只看本作者 引言回覆

XDDDDDDDD

板主悲劇了,我是沒看攻略就先收了一隻,然後自己網路也不是吃到飽,怕出門3G會害流量爆炸。

後來發現,其實只要看到人潮聚集,再打開GPS/3G跟遊戲就好,有人的地方就有東西抓
今天出門整個路上到處都是一小撮一小撮的人群
晚上10:00多原本不應該有人的湖邊跟返家的社區馬路都有大約10人左右星星兩兩的在那邊遊蕩,當下打開手機就能看到他們抓的東西了XD

確實讓我這不出門的肥宅在外面繞了一圈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#3 : 2016-8-7 06:23 AM     只看本作者 引言回覆

我的網路是政府補助2G升級成4G 每個月88元 流量為1.5G
我昨天出門載家人時玩約半小時 流量大約10MB
網路應該是沒啥大問題....
只不過吃電還算不低...0.0

我的手機是 ASUS ZenFone 2 Laser 5.5 花了我1500 續約還算不錯...能玩0.0

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#4 : 2016-8-7 02:50 PM     只看本作者 引言回覆

網路流量還好,不過吃電很兇就是~

本文連接  
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 856
 . 文章: 1337
 . 收花: 7397 支
 . 送花: 13929 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 56586 頁
 . 註冊: 6742
 . 失蹤: 33
#5 : 2016-8-7 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

我的ASUS ZenFone 2可以玩

本文連接  
apencilbox
青銅驢友

今日心情

. 積分: 268
 . 文章: 724
 . 收花: 2260 支
 . 送花: 1603 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1488 小時
 . 瀏覽: 12725 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 359
#6 : 2016-8-7 04:49 PM     只看本作者 引言回覆

好奇ARMANI 的職業,這年頭不申請行動網路怎麼工作?

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6888
 . 自由台灣
#7 : 2016-8-7 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

沒有下載,一個月基本流量只能有200MB,我是想去改為1.5G流量只是好像沒這個方案了,再說我對神奇寶貝也沒興趣。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 8
 . 費隆大陸(AD&D)
#8 : 2016-8-7 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

大太陽下 小孩都跑出門!
在我這鄉下地方

本文連接  
alger
銀驢友〔高級〕
終於可自訂暱稱了 TT

. 積分: 838
 . 文章: 714
 . 收花: 6593 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 4144 小時
 . 瀏覽: 124067 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#9 : 2016-8-7 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

Zenfone 2 開啟開發人員選項應該就能玩了
我的是 ZenFone 2 Deluxe

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 856
#10 : 2016-8-7 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

單純跟風
沒在大都會完全沒看到啥一堆人聚集甚至在路上走
最多看到騎機車或腳踏車的.(鄉下每個點都很遠)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pcca
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 154
 . 文章: 469
 . 收花: 1222 支
 . 送花: 88 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1722 小時
 . 瀏覽: 14651 頁
 . 註冊: 6846
 . 失蹤: 2
 . 馬來西亞
#11 : 2016-8-8 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

小試一下, 捉了第一隻李奧納多--皮卡秋就停了

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#12 : 2016-8-8 01:37 PM     只看本作者 引言回覆

發現我手機沒有陀螺儀功能
導致不能開AR來玩~真慘

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 15
 . 莫名奇妙的商人星球
#13 : 2016-8-8 03:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
發現我手機沒有陀螺儀功能
導致不能開AR來玩~真慘

不開AR比較省電 神奇寶貝也比較好抓 都在螢幕中間

話說這遊戲如果懂得看地圖的人玩起來也是頗安全的,採點只要到該地做個類似打卡動作就好

要抓寶貝大一點的公園都會被設定成出怪區 安全又便利

不要傻傻在大街上當喪屍... 出怪手機是會震動的

非常耗電倒是真的 但是可以鼓勵出去 "散步(孵蛋)"

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11639 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23408 頁
 . 註冊: 6804
 . 失蹤: 11
#14 : 2016-8-8 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

下午才去改了中華1.5G 359每月
可綁一年/兩年 價錢一樣
好像叫甚麼大4G方案
也是為了玩pokemonGo
我還順便換成NFC電信悠遊卡
本來我只有200M上網,之前幾年也只遇過兩個月有用完的
現在才8月初 ... Go開放到昨天晚上我就達標200M被封了

是說現在高資費4G都很鳥 那限速限的太誇張了
被限到以後幾乎只能看文字,網頁連圖片都跑不出來
只能看字的網路有跟沒有一樣 ...

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 398
#15 : 2016-8-8 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

AR不建議開 反而好抓寵

人潮聚集點ˋ是為了拿道具或是道館挑戰而已
如果為了抓寵 不需要人多地點一樣有 移動一小段距離就定點停一下 寵就會出現了
如果孵蛋記得用腳踏車時速以下的方式進行 否則會無效(公車塞車也是可行

遊戲進入行走模式後 可以將手機上下顛倒(手拿著自然垂下姿勢) 地圖會自動隱藏 會稍微省一點電

本文連接  

28  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025404 second(s), 6 queries , Qzip disabled