RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] [閒聊]為何大家不用google hangouts而要用line呢   字型大小:||| 
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6385 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7113 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6910
 . 失蹤: 1
 . 自由台灣
#1 : 2016-8-16 05:46 PM     全部回覆 引言回覆

之前用line,換手機覺得很麻煩,現在覺得一隻手機只能綁一個帳號真正是非常麻煩。
我有兩隻手機,6台電腦,一天工作不一定在那個地方。
若用line,只有一隻手機會叫,而且常沒注意到,但用google hangouts,只要有網頁的地方,有登入gmail帳號的地方,就都一定收得到。
在美國的親友大部分都是用hangout,在連絡上從沒出過問題,
然而在台灣的親友卻偏好用line,沒收到或太晚回就又被念,

現在我的做法是用line找不到我的,我叫他裝hangouts,把hangouts圖示放在line上,要找我請用hangouts,反正操作方法差不多。

用line最大的問題是我不是只用一隻手機生活的,

line要綁手機真的是敗筆啊。雖說為了安全,但一般聊天不太需要什麼安全吧。若真有隱密性高的,還是用email雙方加密傳輸才安全吧。

hangouts也許只是差一些可愛的貼圖,但那些也可以先抓好圖檔放電腦需要時再傳送。其它功能其實差不了多少。

[csky 在  2016-8-16 06:03 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6385 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7113 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6910
 . 失蹤: 1
 . 自由台灣
#2 : 2016-8-16 06:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Ailio寫到:

所以在台灣 FB+Line大概其餘通訊軟體就可以不需要的  (目前來說)

[Ailio 在  2016-8-16 06:01 PM 作了最後編輯]

說的不錯,要改習慣很難,不過gmail一個帳號到底,還是覺得比較方便,而且所有傳的圖與影片都不會不見,像之前我換手機,沒注意到結果line裡的照片都不見了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 01:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015728 second(s), 7 queries , Qzip disabled