RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  1/2  1  2  > 

monsi
鍛鐵驢友

. 積分: 87
 . 文章: 122
 . 收花: 14 支
 . 送花: 25 支
 . 比例: 1.79
 . 在線: 2911 小時
 . 瀏覽: 81064 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 54
#1 : 2003-10-23 02:36 AM     只看本作者 引言回覆

我硬碟裡有一ㄍ檔案  它是一ㄍ未知檔案
砍不掉  看了又很礙眼
是否有大大 知道該用哪ㄍ軟體或是何種方法
可以把這ㄍ檔案殺掉

謝謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 精華: 1
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 410
#2 : 2003-10-25 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

那請問一下,要如何砍掉系統服務? 移除了apache,但系統管理工具-
服務裡,還是可看到該項服務,雖然可關掉,但還是覺得不順眼....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Compet_MX
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 491
 . 收花: 48 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 12 小時
 . 瀏覽: 640 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 1243
#3 : 2003-10-25 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

會不會是變成了別人的pub ftp啊

聽說這一行好像有可以製作出不可砍的檔案名

只有砍掉分割區才能解唷

是真的嗎?

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 失蹤: 879
 . 來自:犯罪者的天堂
#4 : 2003-10-25 05:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Compet_MX 寫到 : 會不會是變成了別人的pub ftp啊

聽說這一行好像有可以製作出不可砍的檔案名

只有砍掉分割區才能解唷

是真的嗎?

公司的2k server一度變成別人的 pub ftp 然後就..
多了4個砍不掉的目錄,我試過到DOS下
以及用Linux系統去砍都無效
目前還留著遺跡,有人知道怎麼砍麼?

2003/08/04  01:32p      <DIR>               
2003/08/04  08:38a      <DIR>          . -= Tagged By NiuGuo =-
2003/08/04  08:38a      <DIR>          com6
2003/08/04  08:34a      <DIR>          com9

本文連接  
Compet_MX
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#5 : 2003-10-25 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

我在四、五年前聽過

不過那位大大並沒我教我

原理是利用某些檔案、目錄命名上的限制字元

但卻用字碼還是別的方法來建造這種禁忌的資料夾

故而不能砍掉

本文連接  
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 1012
#6 : 2003-10-25 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

微軟IIS的BUG之一,以訪客身分登入PUB FTP後,將資料夾名稱取為"  "(即空白),會變成不容易發現也不容易砍掉的東東,然後將此PUB FTP經過PPG或PUBDL編成亂碼,供別人下載。

本文連接  
Compet_MX
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#7 : 2003-10-26 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"DK 寫到 : 微軟IIS的BUG之一,以訪客身分登入PUB FTP後,將資料夾名稱取為"  "(即空白),會變成不容易發現也不容易砍掉的東東,然後將此PUB FTP經過PPG或PUBDL編成亂碼,供別人下載。

帥唷

何為PPG或PUBDL

知道的大大說個來龍去脈來SHARING一下

本文連接  
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 積分: 413
 . 文章: 7119
 . 收花: 1106 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 833 小時
 . 瀏覽: 2451 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 1248
 . 構思中.....
#8 : 2003-10-26 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

之前就是用了IIS的FTP,結果一連串的資料夾就是不給我刪,看來Formate是最後手段了!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Kaysa
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 50
 . 文章: 595
 . 收花: 83 支
 . 送花: 1857 支
 . 比例: 22.37
 . 在線: 1199 小時
 . 瀏覽: 13791 頁
 . 失蹤: 2933
#9 : 2003-10-27 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

如果是在某個檔案夾底下的話....
試試看先把其他的東西都移出來,然後整個檔案夾刪除掉

之前碰到兩個驢子上抓下來的怪檔案
一個是影片檔,只要對那檔案按下右鍵,系統資源就會被它吃掉,還刪不掉
一個是不能移動也不能刪,就只能擺著佔空間
最後都是用檔案夾直接刪除來處裡掉....

本文連接  
sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 失蹤: 23
#10 : 2003-10-27 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Kaysa 寫到 : 如果是在某個檔案夾底下的話....
試試看先把其他的東西都移出來,然後整個檔案夾刪除掉

之前碰到兩個驢子上抓下來的怪檔案
一個是影片檔,只要對那檔案按下右鍵,系統資源就會被它吃掉,還刪不掉
一個是不能移動也不能刪,就只能擺著佔空間
最後都是用檔案夾直接刪除來處裡掉....

你的那個可能是預覽avi的問題...
解決的方法是...直接從emule的檔案分享列表選移除就ok了...
不用那麼勞師動眾...

本文連接  
sfredr
版主

今日心情

#11 : 2003-10-27 02:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Compet_MX 寫到 :
引用:
"sfredr 寫到 : 你的那個可能是預覽avi的問題...
解決的方法是...直接從emule的檔案分享列表選移除就ok了...
不用那麼勞師動眾...

有這招嗎?

我都是用這招阿...
論壇上受惠的也有一兩個...
不過我忘記是誰了...

本文連接  
sfredr
版主

今日心情

#12 : 2003-10-27 03:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"monsi 寫到 : 請問那有沒有什麼軟體  可以強制把某個檔案殺掉的
因為要叫我FORMAT的話  我可能會瘋掉ㄅ
我所有電影MP3漫畫都放在那ㄍ硬碟  有60g....
要燒起來備份的話  是個極大的工程

ps:因為那不是我的主硬碟    所以應該不是系統檔才是

開機到DOS或是安全模式(只有命令提示字元的模式)
使用最原始的DOS指令刪除他...
這是最安全又最方便的方法~

本文連接  
japlance
青銅驢友
煎餃

. 積分: 207
 . 文章: 1156
 . 收花: 1478 支
 . 送花: 1203 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 12712 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 66
#13 : 2003-11-22 08:24 AM     只看本作者 引言回覆

修改機碼的方法:
http://www.pczone.com.tw/showthread.php?s=3c5f682b9b6e8602570edd185085e4a7&threadid=113751

----------------------

我自己是沒試過
我都是先選一個文件檔(txt..srt..)再用ctrl鍵選要刪除的avi檔案就可以順利殺掉了

本文連接  
DephinTW
銅驢友〔中級〕

. 積分: 159
 . 文章: 577
 . 收花: 895 支
 . 送花: 367 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 2368 小時
 . 瀏覽: 46087 頁
 . 註冊: 7984
 . 失蹤: 230
#14 : 2003-11-22 09:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"藤原豆腐店 寫到 : 那請問一下,要如何砍掉系統服務? 移除了apache,但系統管理工具-
服務裡,還是可看到該項服務,雖然可關掉,但還是覺得不順眼....

進安全模式試看看.....
改登錄檔直接從登錄檔裡砍掉....
我的廣告軟體就是這樣刪掉的....
不然移除但實際上還是在背景工作
GY的很!

本文連接  
tuna
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 309
 . 收花: 228 支
 . 送花: 14 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1827 小時
 . 瀏覽: 22820 頁
 . 失蹤: 250
#15 : 2003-11-22 06:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"japlance 寫到 :
我自己是沒試過
我都是先選一個文件檔(txt..srt..)再用ctrl鍵選要刪除的avi檔案就可以順利殺掉了

跟我一樣ㄟ...
這樣就不會開啟avi的預覽功能了

本文連接  

28  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 06:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029528 second(s), 6 queries , Qzip disabled