RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Azure
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 精華: 1
 . 文章: 1046
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 252 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 687 小時
 . 瀏覽: 1940 頁
 . 註冊: 7657
 . 失蹤: 1046
 . 毛利偵探事務所
#1 : 2003-10-27 09:31 PM     全部回覆 引言回覆

AMD 2500+ 的實際時脈為 166x11=1833MHz

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Azure
銀驢友〔初級〕

. 毛利偵探事務所
#2 : 2003-11-5 01:46 AM     全部回覆 引言回覆

哇咧..這邊也是Intel VS. AMD....
這種話題到哪都可以吵翻天.... :roll:

不過這裡比BBS好多了, 不是口水戰
事實上..我最喜歡看高手吵架 :twisted:
降可以偷學很多東西~~
互相吐巢最好, 只要不是口水戰, 都一定會有很多東西可以學~~

各位就繼續..理性的探討吧!
(這樣算不算搧風點火呀 ops: )

據我自己使用經驗, 我做多媒體轉檔(rm->avi)
同樣的過程, P4 2.4G (2.0G oc 2.4G, 120*20, ddr 266*1.2=319) 的速度大概是 AMD 2.0G (2500+ oc 200*10, ddr 400) 兩倍左右..
不過轉檔過程中, P4的CPU使用率約是50~80%, AMD卻維持20~50%..怪怪的 :?:

僅僅提供實際使用經驗啦
不過OS不一樣.. P4@win2k, AMD@win98.. 這有影響嗎..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Azure
銀驢友〔初級〕

. 毛利偵探事務所
#3 : 2003-11-5 12:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
"AOI 寫到 : 是您設定錯誤的吧!!!
要不然我朋友也不會將轉檔的事交給我作呀!!!
它的機子是 AMD XP2600+ Barton (FSB 333/L2 512) DDR RAM 512MB 雙通道喔!!!
我的機子是Intel Celeron 2.4G (128k/478p)  DDR RAM 256MB 400單通道耶!!!

AMD轉檔的速度會讓人吐血...

我好像看不太懂您的意思..
您的朋友(AMD)交給您(Intel)轉檔, 又說AMD轉檔速度不佳
那不是跟我說的相符合嗎..怎麼又說設定有誤呢
(我用EO Video, 兩台轉檔機器的版本、設定都相同..)

不過真的有誤的話我是歡迎指教啦
我很希望它可以轉快一點.. :roll:

引用:
"DummyPLUG 寫到 : RM-> AVI 所最重要的是HD Speed (Random read & unbuffer write), 1 sec 的AVI有多大多可怕.....
要知道問題在何處,先要知道bottleneck 在什麼

嗯..因為我是直接以divx壓成avi
所以硬碟寫入應該還好..
完成的檔案也不到300MB..卻花了好幾個小時..換算起來硬碟所需要的速度應該不會很重要吧?

請問還有什麼其他要注意、可以增加轉檔速度的嗎?

本文連接  
Azure
銀驢友〔初級〕

. 毛利偵探事務所
#4 : 2003-11-5 03:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
"藤原豆腐店 寫到 : 越來越火熱了說.....^^|||

多對事, 少對人吧..  :wink:

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 08:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023622 second(s), 7 queries , Qzip disabled