RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#1 : 2016-11-7 12:40 PM     只看本作者 引言回覆

https://www.zhihu.com/question/52065102

十四歲的孩子可能沉迷網路賭博,怎麼辦?
好幾次從孩子房門前經過,都聽到裡面傳來“澳門首家線上賭場上線啦”之類的聲音,敲門進去之後,就看見他手忙腳亂強裝鎮定的樣子,電腦上也是正常的網頁。

問他做什麼,他總說沒什麼,我們做父母的也不好意思直接看他電腦,但心裡懷疑他是不是上了什麼賭博網站。可他的零用錢一直是我和他爸爸給的,也沒問我們伸手多要錢。我們過來人都知道的,賭博哪有一直贏錢的呢?

現在一是擔心他沉迷賭博,耽誤學習。二是擔心他的錢來路不正,如果是高利貸或者是搶同學的,那問題的性質就嚴重了。

我和老公都想做開明的父母,不想粗暴地去打去罵,有時候有意無意地暗示他賭博的危害,孩子也當耳邊風一樣沒什麼反應。

請問各位知友,有什麼好辦法能和孩子好好溝通呢?

========================================
這個媽媽應該要高興阿!兒子終於長大人的~哈!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
frans
銅驢友〔高級〕

. 積分: 162
 . 文章: 435
 . 收花: 1229 支
 . 送花: 1070 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 2934 小時
 . 瀏覽: 22620 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 0
#2 : 2016-11-7 12:51 PM     只看本作者 引言回覆

沒救了、本性難移、十賭九輸

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
RyoBoy
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 227
 . 文章: 775
 . 收花: 1310 支
 . 送花: 2975 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 2023 小時
 . 瀏覽: 38369 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 2
 . 每個人都會來的地方
#3 : 2016-11-7 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
frans寫到:

這位朋友,
您言重了,
其實這張擷圖應該跟賭博沒關係啦~
重點是這擷圖之後會出現的東西啦~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#4 : 2016-11-7 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
RyoBoy寫到:

引用:
frans寫到:

這位朋友,
您言重了,
其實這張擷圖應該跟賭博沒關係啦~
重點是這擷圖之後會出現的東西啦~

宣傳福音的

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 自我分流~p2p精神
#5 : 2016-11-7 03:37 PM     只看本作者 引言回覆

現在贊助很大樣子
賭場廣告~文字水印外還做成片頭

[cys070 在  2016-11-7 03:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34328 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4337 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7202
#6 : 2016-11-7 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

是贊助的嗎?  不是自己抓raw片源然後私自加上片頭再去散佈的嗎?

片頭看到這個說真得很倒彈~如果只有片頭就算了,整片都有浮水印在右下角=3=|||
弄到最後只能自己找看看有沒有RAW

本文連接  
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 5
#7 : 2016-11-7 07:59 PM     只看本作者 引言回覆

應該只是單純用A片打廣告,常常有這種的,而且有些壓片技術不好,畫質變糟,聲音不同步
後來我看到預覽畫面有這個字的就不太想看了

如果真的有贊助,那也是贊助A片發佈站,請他們加字幕給別人下載吧
A片原廠應該是沒拿到那個贊助費才對

[這個嘛 在  2016-11-7 08:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
iceturn
鍛鐵驢友
砂漠の翼

. 積分: 99
 . 文章: 182
 . 收花: 569 支
 . 送花: 10269 支
 . 比例: 18.05
 . 在線: 3234 小時
 . 瀏覽: 21121 頁
 . 註冊: 7185
 . Taiwan
#8 : 2016-11-8 01:41 AM     只看本作者 引言回覆

聽的見前面的聲音, 會聽不到後面聲音嗎
有人會開著喇叭看A片???
網路不可信,看到這種笑笑就好

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 22741 支
 . 比例: 3.04
 . 在線: 6525 小時
 . 瀏覽: 47096 頁
 . 註冊: 6918
 . 台北
#9 : 2016-11-8 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

打算點開影片之後, 再按靜音~
偏偏就有些片頭從第0秒就急著唸廣告詞, so ....

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#10 : 2016-11-9 09:23 AM     只看本作者 引言回覆

這還真的是賭博阿....
每次出去都是幾百萬....條的

本文連接  
kisila
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 186
 . 文章: 257
 . 收花: 1007 支
 . 送花: 1261 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 6016 小時
 . 瀏覽: 63142 頁
 . 註冊: 7906
#11 : 2016-11-9 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

我笑了,澳洲首家線上賭場...........
這是搞笑嗎?還真幽默

本文連接  
ppytw
青銅驢友

今日心情

. 積分: 304
 . 文章: 801
 . 收花: 2359 支
 . 送花: 12246 支
 . 比例: 5.19
 . 在線: 4712 小時
 . 瀏覽: 38323 頁
 . 註冊: 6946
 . taiwan
#12 : 2016-11-11 10:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

你太小看人體了~那是億來億去的數字!!

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#13 : 2016-11-12 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ppytw寫到:

引用:
ROACH寫到:

你太小看人體了~那是億來億去的數字!!

一次就全梭的.....等過幾十分鐘發現還能夠繼續進去下一個賭場

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027523 second(s), 6 queries , Qzip disabled