RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

piscessh
銅驢友〔高級〕

. 積分: 191
 . 文章: 4137
 . 收花: 9 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 2398 小時
 . 瀏覽: 24441 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 2
#1 : 2003-11-11 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

最近我老爸要買DVD PLAYER

但是我沒啥研究

不知道論壇裡有沒有人比較清楚能推薦一下!

順便討論一下目前市面上7000元以下的DVD Dual燒機哪一台不錯!

ps請不要叫我去PCDVD看,我已經連續去看了一星期以上,沒啥DVD PLAYER的討論!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jwfa54
論壇音樂賢者

今日心情

. 積分: 176
 . 文章: 1002
 . 收花: 894 支
 . 送花: 1562 支
 . 比例: 1.75
 . 在線: 5383 小時
 . 瀏覽: 680 頁
 . 註冊: 7924
 . 失蹤: 3
#2 : 2003-11-11 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

便宜的大慨就是家樂福的"藍天"或aboss不過這家已倒了,這2部我都有,大約半年了都還好好的.
PCDVD剛好有人在問,有一台大同的1999元.
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?s=58209d21bbf7623a165fa46e5277838e&threadid=267700
燒機我是買便宜的401改411,雖然風評不好,但我用起來的結論是:燒+R還沒出過錯,在那2台DVD PLAYER都可讀,在-R上要餵它吃萊得的高檔片,才不會掉尾速.
現在一般推的好像都是華碩;PIONEER和NEC的,當然最好的是SONY

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
piscessh
銅驢友〔高級〕

#3 : 2003-11-11 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

那篇他說的大同型號是DV-236P
但是我古狗和大同公司網頁找不到!

本文連接  
jwfa54
論壇音樂賢者

今日心情

. 積分: 176
 . 文章: 1002
 . 收花: 894 支
 . 送花: 1562 支
 . 比例: 1.75
 . 在線: 5383 小時
 . 瀏覽: 680 頁
 . 註冊: 7924
 . 失蹤: 3
#4 : 2003-11-12 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

piscessh兄:
現在看到家樂福的電視廣告:BLUESKY DVD 2288元,你可到賣場看看,若是台灣製的應可購買.
若真的買了問題一堆,你可不能怪我喔!我只是負責告知訊息 :mrgreen:

本文連接  
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 精華: 1
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 失蹤: 389
#5 : 2003-11-12 02:12 PM     只看本作者 引言回覆

我買的是聲寶F-46,可播MPG檔與JPG檔,缺點是無法記錄上次
看的時間,每次看到一半不看,下次要用快轉(最快是32X),對
DVD燒錄片支援度不詳(沒DVD燒錄機...),有PSCAN,其實沒特
殊需求的話,隨便買一台即可,除了頂堅那一台除外....

本文連接  
souloung
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 117
 . 文章: 776
 . 收花: 608 支
 . 送花: 195 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 1555 小時
 . 瀏覽: 24428 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 4
 . Taiwan
#6 : 2003-11-13 11:38 AM     只看本作者 引言回覆

不是很急的話,可以等機會出手...
前陣子看中了,一台8合一功能的,萬家福標示3999元,過不到一個禮拜竟掉到2680元,急忙的介紹朋友趕快去買,再過一個禮拜妹妹從pchome標回來才1999元,害我絕口不敢再朋友面前提起dvdplay之事,不了多久大潤發流血大拍賣,同品牌竟賣1680,暈倒中.....
現在10機一體pchome標1750,15機一體1988,去看看吧,重點是買貴別K我,這個地方我天天要來,想躲都躲不了....
http://shopping.pchome.com.tw/dvdplayer/

本文連接  
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

#7 : 2003-11-13 01:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"piscessh 寫到 : 最近我老爸要買DVD PLAYER

但是我沒啥研究

不知道論壇裡有沒有人比較清楚能推薦一下!

順便討論一下目前市面上7000元以下的DVD Dual燒機哪一台不錯!

ps請不要叫我去PCDVD看,我已經連續去看了一星期以上,沒啥DVD PLAYER的討論!

7000以下的雙規機,pioneer a06(華碩那一台也是同機型,型
號忘了...),與nec 1300a 還不錯

本文連接  
piscessh
銅驢友〔高級〕

#8 : 2003-11-13 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

PCHome那些“不知名”品牌好嗎?

我老爸去一家認識的店看
他們也都是推薦一些“不知名”的品牌,還說是SONY還是哪一家代工的﹙他若要騙人,誰知道啊!﹚
現在台灣這些“不知名”品牌,很多都是MIC的,感覺好像中看不中用

完全不知道該買哪一台!

本文連接  
souloung
銅驢友〔初級〕

今日心情

. Taiwan
#9 : 2003-11-13 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

通常保固都是1年,換算一下,一天5元,不貴吧.
一年之後再換新,到時功能更多了,這種東西不要追求名牌...
一個月前,一位親戚帶他的名牌DVD,好像是P廠的進口大牌,叫我修理一下,
因為它的寶貝機會辨識盜版光碟.
p大~看開點吧,省了廣告費,就是那麼便宜,你還看不破嗎,阿彌陀佛,萬一不幸你買的那個廠牌撐不到一年,不甘我事,別k我呀.

本文連接  
souloung
銅驢友〔初級〕

今日心情

. Taiwan
#10 : 2003-11-13 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

忘了跟你說,我買的是AOC(韓國金星艾德蒙)的,名氣還可以吧.才1999,還買貴了說......

本文連接  
piscessh
銅驢友〔高級〕

#11 : 2003-11-13 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

以我老爸的個性,他不可能用個一兩年再換新
且...這次買、一次要買3台還是4台,我忘了!

我是希望能買到不會出大問題一直要維修的
那些什麼DTS、杜比,應該都差不多吧
頂多是我自己希望能讀“非官方”片子,以備未來不時之需!

本文連接  
souloung
銅驢友〔初級〕

今日心情

. Taiwan
#12 : 2003-11-14 05:19 AM     只看本作者 引言回覆

名牌保固也是一年哦,一年之後如果壞了,想修理可能比買新的差不了多少...
其實產品差不了多少,因為重要的元件,來自同一家廠商,關鍵在於有沒有把此元件發揮淋漓盡致而已.
現在科學那麼發達,連機子出來大概讓你用多久都有考慮進去,別傻了啦.

本文連接  
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

#13 : 2003-11-15 11:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"piscessh 寫到 : PCHome那些“不知名”品牌好嗎?

我老爸去一家認識的店看
他們也都是推薦一些“不知名”的品牌,還說是SONY還是哪一家代工的﹙他若要騙人,誰知道啊!﹚
現在台灣這些“不知名”品牌,很多都是MIC的,感覺好像中看不中用

完全不知道該買哪一台!

SONY代工....

低價DVD PLAYER功能強又多,但對畫質音質要求高的發燒友
就不適用,一年保固,過保的話直接就換新機啦,倒是如果有
玩DVD燒錄的話,最好拿幾片去店裡試一下挑不挑片,吃+或-
,之後再作決定...

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4662
#14 : 2003-12-4 02:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"藤原豆腐店 寫到 : 我買的是聲寶F-46,可播MPG檔與JPG檔,缺點是無法記錄上次
看的時間,每次看到一半不看,下次要用快轉(最快是32X)

不能手動輸入大約的時間點嗎??
我家的兩台分別是聯積(當時燦坤賣到缺貨..我預定還等了4天)
和ABOSS(真的倒了喔!!?)
雖然都是低價機種
反正我家也沒高檔的投影機
用太好的也看不出效果
聲音我聽來是差不多

本文連接  
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

#15 : 2003-12-4 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"crybaby 寫到 :
引用:
"藤原豆腐店 寫到 : 我買的是聲寶F-46,可播MPG檔與JPG檔,缺點是無法記錄上次
看的時間,每次看到一半不看,下次要用快轉(最快是32X)

不能手動輸入大約的時間點嗎??
我家的兩台分別是聯積(當時燦坤賣到缺貨..我預定還等了4天)
和ABOSS(真的倒了喔!!?)
雖然都是低價機種
反正我家也沒高檔的投影機
用太好的也看不出效果
聲音我聽來是差不多

可以手動啦,不過要是能自行設定中斷點就更好了....

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026732 second(s), 6 queries , Qzip disabled