RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#1 : 2017-4-11 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

來源 https://www.facebook.com/permali ... id=1514597625469099

我和女朋友吵架了,吵得很兇,雜了好多東西,看來這次是無可挽回,非分手不可了...
然後我醒了,舒了一口氣----還好市場夢。
但是仔細一想,夢裡那個妹子我根本不認識,所以我到底有沒有女朋友?
這時候門外突然傳來一個嬌滴滴的聲音:"親愛的,你睡醒了嗎?我給你買了早餐。"
隨後房門被推開,一個身材臃腫的黃臉婆拎著塑膠袋走了進來。
黃臉婆從我床前走過,走到隔壁床去了。
我這是在醫院裡?我轉過頭,看到自己床前趴著一個長髮妹子,看不清臉。我伸手推醒了妹子,她抬起頭----好漂亮。
妹子說:"爸,你醒了。"
我問:"妳為什麼會在這裡?妳媽呢?"
她說:"爸,你睡糊塗了?媽早就死了。"
我又問:"什麼?現在是哪一年?我得了什麼病?
她說:"現在是2046年,你得了絕症,醫生說你只有一個月可以活了。"
"......"
"不過現在醫學發達了,醫院已經治好了你的絕症。"
"那真是太好了。"
"可是為了治病我們把家產全賣了,現在付不起住院費,連家都沒了。
好在我找了一份工作,收入還不錯,至少夠我們倆父女過日子了。"
"哦?"
"昨天一個晚上我接了五十個客,實在是累壞了,所以剛才睡著了。"
"妳......"
"爸,你想什麼呢?我說的是接待客戶。"
"......"
"唉,可是現在抓得緊,毒品生意不好做了。"
"妳!!"
這時一個穿著白大褂的醫生走了進來,厲聲訓斥:"小麗,妳給我出去!"
女孩做了個鬼臉,笑呵呵地跑出去了。
醫生:"不好意思,那是我女兒。她老是喜歡和病人惡作劇。"
我:"這裡是什麼醫院?我到底得了什麼病?"
"這裡是精神康復中心,你得了妄想症,總是幻想自己有個女朋友。"
"......搞了半天我還是沒有女朋友。"
"不,你有一個女朋友,而且長得很漂亮。"
"那她人呢?"
"你得了精神病,她不堪忍受和你分手了。"
"你胡說!我沒病,我要出去!我要去找她!"
"是的,你確實沒病,是我們誤診了。"醫生遞過一份表格:"請在這裡簽字。"
"這是什麼?"
"這是確認你精神正常的診斷書,簽了之後你就可以出院了。"
我拿起筆飛快地簽起了字:"我現在可以走了吧?"
醫生一招手,兩名警察走進病房,朝我亮出手銬:"請跟我們走吧。"
"這是怎麼回事?你們要帶我去哪裡?"
警察:"你女朋友要跟你分手,你一怒之下把她殺了,然後偽裝成精神病患想逃脫罪責,但是醫生已經確認你精神正常,所以請你跟我們走吧。"
警察上前要拖走我,我拼命掙扎:"不要不要,我沒有殺我女朋友,我......我想起來了,我根本沒有女朋友!!"
警察停下了手,笑了。隨後他們脫下警服,露出了裡面的白大褂。
醫生走上前:"你終於想起來了,你得的其實是失憶症。我們剛才用了震撼療法,終於讓你恢復了記憶。"
我喘了一口氣:"搞了半天,我還是沒有女朋友。"
醫生笑了:"當然沒有,你都結婚那麼多年了......"
我也笑了:"是阿,我想起來了,我有一個溫柔漂亮的妻子。"
醫生收起笑容,一臉嚴肅的看著我:"現在告訴我,你把你老婆的屍體藏在哪了?"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 398
#2 : 2017-4-11 03:07 PM     只看本作者 引言回覆

搞半天 還是一直沒有女朋友

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4399
 . 精華: 4
 . 文章: 5207
 . 收花: 40876 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7640 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 0
#3 : 2017-4-11 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

= = 我看不懂 這文章的意義

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ppytw
青銅驢友

今日心情

. 積分: 304
 . 文章: 801
 . 收花: 2359 支
 . 送花: 12246 支
 . 比例: 5.19
 . 在線: 4712 小時
 . 瀏覽: 38323 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 1
 . taiwan
#4 : 2017-4-11 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

應該有人會繼續接...就像當年"江西神木傳說"一樣....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021270 second(s), 6 queries , Qzip disabled