RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

quickcccc
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 35
 . 文章: 223
 . 收花: 270 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 733 小時
 . 瀏覽: 780 頁
 . 註冊: 6594
 . 失蹤: 687
#1 : 2017-5-12 08:34 AM     只看本作者 引言回覆

WinXP 下的 Line 點擊網址都沒反應

之前的 winxp 沒有此問題

灌了新的 winxp 問就來了

而且這次我還灌了 2個 winxp

Line 點擊網址都沒反應

有大大知道原因是什麼嗎

NET4, java runtime 都有裝

沒解決問題

有寫信問 Line 也沒有回應

[quickcccc 在  2017-5-12 08:39 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
linbosheng
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 451
 . 文章: 676
 . 收花: 3587 支
 . 送花: 493 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 7457 小時
 . 瀏覽: 63601 頁
 . 註冊: 7931
 . 失蹤: 16
#2 : 2017-5-12 11:18 AM     只看本作者 引言回覆

預設瀏覽器是IE嗎
之前碰過在skype點擊連結無反應
是因為瀏覽器預設在chrome
改回IE就正常了
不過我建議電腦能上win7就上去win7吧
xp只到IE8 很多網頁有時候會有問題的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
quickcccc
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 35
 . 文章: 223
 . 收花: 270 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 733 小時
 . 瀏覽: 780 頁
 . 註冊: 6594
 . 失蹤: 687
#3 : 2017-5-12 03:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
linbosheng寫到:
預設瀏覽器是IE嗎
之前碰過在skype點擊連結無反應
是因為瀏覽器預設在chrome
改回IE就正常了
不過我建議電腦能上win7就上去win7吧
xp只到IE8 很多網頁有時候會有問題的

原來如此

ok了

謝謝哦

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023786 second(s), 6 queries , Qzip disabled