RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#1 : 2017-11-19 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

買個新手機是一定要貼保護貼的
11/11上小米網站敗的一個紅米notex4x 64G 花的4990元
前天到貨後..馬上去通訊行問貼玻璃貼多少
一間500~另一間550元 問一下那滿版呢~  店員說那就貴的要550@@
也不知道是不是亂喊的
我弟就回我去夜市隨便貼一張150元就好的要求那麼多做什麼
後來今天去夜市貼的一張..沒滿版的
問老闆怎沒有滿版的
老闆回我因為2.5D曲面的關係假如真的滿版因為邊邊無法服貼也容易脫落
我也有點懷疑不知道真的假的
不過還真的有點醜還有白邊
後來上網查的一下 原來紅米notex4x 還真的是 2.5D曲面螢幕..

後來上網看到的這個影片...那大家的新手機敢裸奔嗎

剛還看到關於手機電池的那件事

[ROACH 在  2017-11-19 12:30 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hc_JCH
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 512
 . 精華: 1
 . 文章: 664
 . 收花: 3291 支
 . 送花: 1827 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 1689 小時
 . 瀏覽: 118893 頁
 . 註冊: 6647
 . 失蹤: 537
#2 : 2017-11-19 08:59 AM     只看本作者 引言回覆

螢幕保護貼久沒貼了
頂多用手機殼而已
有些通訊行還會虎爛你2.5D曲面沒法滿版
要就只能全機包模

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#3 : 2017-11-19 10:25 AM     只看本作者 引言回覆

我是會貼,因為比較粗心
不是被鑰匙或是隨身物品刮到螢幕 ,就是掉地上

買網拍幾十元那種爛玻璃貼
貼不密合也無所謂,反正是防刮和碰撞用當耗材

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3799 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3480 小時
 . 瀏覽: 31072 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 1
 . TWed2k-DVD幫
#4 : 2017-11-19 10:39 AM     只看本作者 引言回覆

保護貼跟玻璃相比,容易髒,不好清,容易刮花,結果刮了小花要花錢重貼又捨不得,結果就這麼一點點花花的用到RIP為止,總覺得花錢找罪受,所以後來就不再貼了,買個副廠保護套,用到RIP連個小花都沒有。
手機嘛,真會保養,用三年就算不壞也得換了吧,硬操也就一兩年就換,花那麼多心思保護累了自己何必呢?

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#5 : 2017-11-19 11:42 AM     只看本作者 引言回覆

我是沒什麼在保護手機
只是看到螢幕有刮痕會不舒服xd

本文連接  
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2570 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5848
 . 失蹤: 11
#6 : 2017-11-19 02:07 PM     只看本作者 引言回覆

不是開玩笑的,我真的見過化工系的強者直接用透明膠帶當螢幕保護貼.
不過奉勸想要學人這麼幹的,請先估量一下自己的手藝, 透明膠帶的膠,可不像保護貼的膠這麼好推,
我也只見過那個強者能把透明膠帶貼得沒有痕跡和氣泡,所以他一個月換一次膠帶也沒在怕的.
我個人傾向使用手機保護套,外面都一層殼了還能括花,那也只能說我和手機的緣份到此為止了.

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 3
 . 自由台灣
#7 : 2017-11-19 02:13 PM     只看本作者 引言回覆

從來沒有貼過任何保護貼的經過。
我喜歡直接的觸感,誤

本文連接  
ps1772
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 352
 . 文章: 593
 . 收花: 2621 支
 . 送花: 662 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1651 小時
 . 瀏覽: 34296 頁
 . 註冊: 6973
 . 失蹤: 21
#8 : 2017-11-19 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

去日本僑、玻璃保護貼一片99元自已貼。

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#9 : 2017-11-19 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得保護貼還是要貼一下
尤其常常有人手機沒拿好掉下去
如果是玻璃面朝下..玻璃貼覺得可以有緩衝..

我弟跟我說..他就摔過好幾次..有次看到裂開~結果撕開玻璃貼
玻璃完好無缺

之前我的手機也是摔到..看角角感覺應該是玻璃貼裂開一小塊吧
如果沒貼應該直接蜘蛛狀散開的吧

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 1216
#10 : 2017-11-19 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

如果常滑手機,
請使用高級點的防藍光保護貼,有差,
眼睛乾澀程度有減緩。
掉地上 2 次,玻璃螢幕貼也沒破。

本文連接  
auster1237
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 21
 . 文章: 64
 . 收花: 152 支
 . 送花: 344 支
 . 比例: 2.26
 . 在線: 66 小時
 . 瀏覽: 4221 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 136
 . 一團迷的世界
#11 : 2017-11-19 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

保護貼就是防蔬水蔬油這部分的功能
至少防撞的功能是沒有的
要不要貼還是端看使用者
銀幕會不會破損其實還是看摔的角度高度和接觸的面積
要防護裝個保護瞉比較實在

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 5
 . 台中
#12 : 2017-11-19 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

我的工作環境常會碰到研磨片
硬度9
只比鑽石低一級
當然要貼
不然馬上花給你看
而且
一片只要20元
自己貼
很便宜

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#13 : 2017-11-20 07:12 PM     只看本作者 引言回覆

這篇才講沒幾天
今天褲子一拉,手機掉出口袋
這時候玻璃貼就發揮作用

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#14 : 2017-11-22 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

去蝦皮買的一張全滿版玻璃貼花的99元含運費還送兩個小禮物
服服貼貼的~每個洞都有對到 ..比夜市牌好

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 40
#15 : 2017-11-23 12:44 PM     只看本作者 引言回覆

我是一買來就貼玻璃貼的,比較怕摔到(附近滿多家的,一間一間比價)
然後背面再裝個塑膠保護套,摔下去時應該會緩衝分散一些力量吧

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025365 second(s), 6 queries , Qzip disabled