RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 397
#1 : 2017-12-31 04:47 AM     全部回覆 引言回覆

最近因為外國人放聖誕節(算是我們的過年) 虛擬幣飆漲到將近台幣60萬比1
過後馬上回跌 目前是42萬上下波動
我不是要推薦大家拿出身家去跟人家投資虛擬幣
是去買硬體來挖

虛擬幣的特點 就是當有人消費或是交易 每次都會將交易者資訊加入區塊鏈
這時加密解密就是礦工們出力的時候了
現在算是很高點(相較於2017前半年) 礦工們付出一樣的硬體跟時間 能夠換得的利潤相對增加許多
現在入場正是時候
不過 這邊所說的礦機 不是一般電腦隨便用顯示卡挖就好 (這很多人都計算過 再貴的單卡所獲得的效益都比不上電費 沒賺錢的)
基本上要先有主機板PCI-Ex1 外加小卡分接到其他顯示卡(A家或N家 通常不是MSI就是華碩)
一般少說都是6卡 8卡來挖的 算力(運算能力)至少要合計超過100/H才不會虧本
單純自己組裝 可能6 7萬跑不掉 嫌麻煩資本夠的買現成大約十萬一組

講這麼多 我自己還沒開始挖 因為資金還沒到位
但這幾天已經看了不少文章了
大家有興趣可以來互相討論一下

相關關鍵字: 虛擬幣  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#2 : 2018-1-3 01:14 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
hohohahahaho寫到:
按照一般的投資訊息,其實等到浮到檯面的新聞出來,就表示你現在去投資,很有可能就是賠錢的。

這種東西,高報酬高風險,以前投資報酬率高,現在也許未必了,畢竟一台礦機要跑,全靠GPU去跑,時間、電費、顯卡硬體成本,要好好算一算。
goole一下比特幣礦機,可以看到對岸的礦機圖片,怎麼玩得贏他們,太變態了。
http://news.ltn.com.tw/news/business/paper/1162571

[hohohahahaho 在  2018-1-1 09:58 AM 作了最後編輯]

這消息我知道
但還好去年中 中國宣布境內禁止交易虛擬幣
然後去年就出現一大堆釋出的二手礦機
這對台灣來說才是真正利多消息

另位有人提到現在已經大漲 太慢了
但我覺得這個是指"投資、交易" 這成本會非常高
但是對於礦工來說 每次解一條交易紀錄所獲得的虛擬幣是不變的
只要實際交易金額越高 對礦工來說也是大利多
因為所花時間一樣、電力一樣 但是可以換到更多利潤 這怎麼會不好哩

所以就我個人來說
現在才是當礦工的大好時機
最後貼個好笑的文章給大家笑笑
但笑歸笑 如果能夠漲到1/10就夠嗆的了 還不趕快進場!
http://www.teepr.com/858424/adri ... %E7%BE%8E%E5%85%83/

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#3 : 2018-1-23 01:26 AM     全部回覆 引言回覆

挖到現在 總算有穩定的進帳 大約一周可以達到120鎂左右(之前超頻有點過頭所以系統不穩定
反而遇到另一個問題:
到底是挖到可出金的範圍就立刻轉換現金?或者留著等幣值更高才換錢?
如果不換要等 那是不是直接乾脆來做短期投資炒幣???
炒幣...根本是股票24小時版...很怕心臟不夠力

怕........

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#4 : 2018-1-27 12:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
我比較想問的是"回本了嗎?"

以目前挖以太幣來說 花費資金大小只會影響虛擬幣累積速度
原則上須半年至九個月左右可以打平
但前提是你要忍得住不去投資玩光光XDDD

這種投資其實就跟股票一樣會有手續費的
通常就是看準了某支 然後逢低買進 漲到預定幅度就殺出...

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#5 : 2018-2-4 09:34 PM     全部回覆 引言回覆

現在暴跌 在不看好的人眼中就是完蛋了
在有信仰的人眼中就是進場補幣的大好時機

打壓...至少還有國家願意公開支持 而且還是日本
這不是隨隨便便就可以取消的

我之前打平 是指所挖的幣 扣掉所花費資本以及期間電費 花6~9個月就可以達成回本
當然繼續再挖就是純利
這是礦工們都知道的狀態 除非今天比特幣或是以太幣跌到一毛不值
否則目前跌勢很快就會回漲

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#6 : 2018-2-7 03:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
hohohahahaho寫到:
我是採比較消極的看法。

前面幾樓說的,這種東西政府管不到、查不到,一旦漲得太誇張,勢必會被打壓、關切。
二來,日本已經有被盜取的先例了,只要連上網路,就沒有一定安全的,資安也是一個問題,沒有絕對安全的系統,尤其是牽扯到龐大的利益上。
然後,只要沒網路、沒電,這個東西就等於消失了,風險相當高,雖然這也許只是空想的假設。

我猜想,這個東西,終究會崩盤,但不會消失,漲跌會趨於平穩。

[hohohahahaho 在  2018-2-6 11:03 AM 作了最後編輯]

會崩盤 當然會崩盤
沒有哪個幣可以一路登天永遠不墜的 就跟股市一樣 當然會有漲有跌
虛擬幣 就是個全球化市場經濟產品 不是哪個國家所獨有或控制
就算是ICO發行商也沒辦法完全控制 一開始幣值低也許還可以 但後面越漲越高時就完全市場經濟來決定高低了
當然 一定會有人來炒作 就算炒完了也沒關係
礦工們隨機轉換跑道來挖礦 一點也不吃虧

中國打壓就完蛋?!?! 其實是中國自己要發行自己的國幣啦XD(我猜)
就跟任何大企業進到中國就是得低頭一樣 因為人家就是人口多啊

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#7 : 2018-2-22 03:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
innova寫到:
應該說
這東西 比較像是...

On-line RPG Game !??

你玩某線上遊戲 (假設這遊戲叫`天堂`)  我跟你一樣 也玩同一款遊戲...
你在遊戲中 打到稀有的屠龍寶刀 (想不出名字 隨便亂編一個~)
遊戲設定 這屠龍寶刀 總共只會出現固定數量,所以 很稀有
我拿現金白銀NT$100 去跟你買這屠龍寶刀...
我買來 沒有自己裝備上去,拿去轉了一手 用NT$500賣掉了
後面 有人看好這市場...
就開始有人進場搶購這屠龍寶刀了...
目前時價已經飆到 NT$7000了~

現在 有人(樓主)在考慮 是要自己去玩天堂線上遊戲 花自己時間去打屠龍寶刀去賣
還是直接買人家已經挖到的寶刀 再轉一手 賺差價!??
實況 其實比較像是這樣子.....

你這屠龍寶刀 對於 不玩天堂的人 他有多少價值!??
沒有嘛!
所以,就算現在 你免費送給我 我還得花時間去天堂註冊一個帳號....etc. 浪費我的時間
所以 我不會想要這東西...

當 哪天 大家對天堂這遊戲 都玩膩了...
連 login上去打招呼 都懶得上去了.....
那 你之前 辛苦打的這些刀 是怎樣?
還不就是一堆電腦裡的 ABCD排列組合的東西...
然後咧~  最後只能接受 format指令.....
現實世界中 連拿來插屁股都沒辦法.....
這是個人想法........

所以 個人應該不會進場!!
即使 漲到1: 9.99+e99
我應該也只會觀望....然後繼續觀(期?)望他崩盤這樣! XD

虛擬幣全部是流通在網路世界上 這是肯定的
當然充其量也確實是數位資訊而已

換個方向來說
大家都有銀行存款 但平常除了上街買東西吃東西會拿現金
發薪水、繳帳單、買股票、繳房貸車貸 誰會捧著現金去?
不也是透過金融機構轉帳來轉帳去 直到某天要買東西再去領現金
狀況差不多啊

虛擬幣要兌現就是透過交易所來處理
一般使用也是透過帳戶的交易或轉換
當最後你需要用到現金 再去提領出來

只是拿"拔掉插頭就什麼都沒有"的態度來面對這虛擬幣 會不會太消極?

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#8 : 2018-3-4 01:00 PM     全部回覆 引言回覆

其實我是覺得虛擬幣技術是向傳統金融業界挑戰 是要打破官方控制 完全交由市場機制
應用層面還未成熟 或者說根本還沒起步
在這剛剛起步的時期 能夠跟上 甚至多少撈取一點報酬 未嘗不可呀

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#9 : 2018-4-17 04:36 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
以太幣現在比特大陸有開發專用晶片了,
價格夠低的話顯卡降價指日可待

以太幣專屬挖礦晶片來了!超微、Nvidia 不妙

這乙太的開發團隊知道
目前是暫時沒有要調整
但如果中國太誇張 他們有說不排除程式上針對顯卡做區隔 以保障顯卡礦戶

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#10 : 2019-7-10 09:54 AM     全部回覆 引言回覆

因為GPU不同
挖礦分成兩種 一般是顯卡 另一種就是ASIC(大概 不太確定名字 就是俗稱的螞蟻機)
所以程式上可以做出區隔

最近又飆上萬元了 大家跟上了沒啊

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#11 : 2019-7-10 09:57 AM     全部回覆 引言回覆

其實挖礦顯卡也是有專用的 就是無螢幕接口的 如P104 P106 在挖礦市場也是很搶手的
大戶其實都會買這種
散戶大部分為了保留"以後如果不挖還能當成玩遊戲來賣" 所以才會買一般顯示卡來挖

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027519 second(s), 7 queries , Qzip disabled