RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#1 : 2018-1-4 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

最近新聞有在講的
說買飲料不主動提供袋子,我就在想假如我騎摩托車以前都掛著
那現在不就要放置物箱的

後來聽FB的朋友說全家的咖啡提袋很好用又便宜,又可以單買

今天跑全家
跑第一間...賣光了...該不會大家都看新聞出來搶購吧
跑第二間..我問有在賣裝咖啡的紅色提袋嗎,但我不要咖啡!我只要提袋
好在有賣~哈!!
店員表示有分一杯裝還是二杯裝,FB上的人說買一杯裝就好
且這是不織布..滿耐用的...
重點是....一個袋子2元

左邊是冰霸杯高出一些...但大杯50嵐杯子是剛剛好在袋口,提起來很方便..放一個在機車裡面有需要就可以拿出來提的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2571 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5850
 . 失蹤: 0
#2 : 2018-1-4 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

叫外送就不用擔心塑膠袋的問題了.但是咖啡我都自己煮,至於奶茶或是手搖飲料,好像一年沒喝了.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462879 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#3 : 2018-1-4 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

那個就環保購物袋那種材質,然後又更薄

這類購物袋用一陣子就破,我破過好幾個

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 6
#4 : 2018-1-4 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

我比較喜歡這種的塑膠袋

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
#5 : 2018-1-6 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

減塑救地球

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#6 : 2018-1-6 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

今天去買飲料..店家就直接拿飲料跟吸管給我
我就從口袋拿出這個不織布袋子當場裝起來
很方便呢.

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462879 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7180
 . 自我分流~p2p精神
#7 : 2018-1-6 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

其實這種袋子不耐用要兩元用途又侷限裝不了多少東西算貴
所以能重複用就盡量用
用壞是不建議在買,自備其他袋子裝比較划算

[cys070 在  2018-1-6 11:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6535
 . 失蹤: 4
#8 : 2018-1-10 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

我這輩子
買手搖飲料的次數屈指可數
更是從沒買過超商的現磨咖啡
印象比較常喝的飲料是純喫茶

但多數都是喝白開水

本文連接  
◇狐狸◇
驢有所悟
偶一直都係 驢baby 阿

. 積分: 13
 . 文章: 14
 . 收花: 97 支
 . 送花: 124 支
 . 比例: 1.28
 . 在線: 331 小時
 . 瀏覽: 3560 頁
 . 註冊: 6030
 . 失蹤: 292
#9 : 2018-1-16 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

新款的機車大多已經有設計前置物箱吧
有的還能放兩瓶600ml

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#10 : 2018-1-18 02:26 PM     只看本作者 引言回覆

機車後面拉的地方還可以放一罐 我試過還滿穩的
上禮拜我們部門叫飲料外送買個10杯
我就問飲料店 還要多1元買塑膠袋對吧
他說對阿!!!

本文連接  
jor
銀驢友〔初級〕
壞掉了

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 397
 . 文章: 1144
 . 收花: 3257 支
 . 送花: 47 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 160 小時
 . 瀏覽: 25452 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 991
#11 : 2018-3-9 08:47 AM     只看本作者 引言回覆

我都直接放在摩托車的前置物箱內,也算為地球環保,只是以後沒吸管,就真的很麻煩了。

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 5
 . 火星
#12 : 2018-3-9 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

事先塞一堆吸管在前置物箱下面放著就好了咩... =_="''

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025482 second(s), 6 queries , Qzip disabled