RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

obt
銀驢友〔高級〕
old bear teddy

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1136
 . 文章: 914
 . 收花: 10233 支
 . 送花: 5308 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 5733 小時
 . 瀏覽: 64510 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 15
#1 : 2018-1-18 10:03 AM     只看本作者 引言回覆

已經到我忍耐極限了

正在幫您轉接人工服務,請稍候...
立即與Tina交流
您好,歡迎您來訪台灣小米在線客服。我是Tina,請問有什麽可以幫到您呢?
我的訂單訂單號 5180112754100145 至今尚未收到電子發票, pls check.-----------------------------------------------------------我

的訂單訂單號 5180112754100145已收貨訂單成立2018-01-12 08:35:38付款成功2018-01-12 08:39:55配貨2018-01-12 08:40:23商品出庫2018

-01-12 14:15:36交易成功2018-01-12 16:45:06 小米Note 2 黑色 128GBNT$10999 × 1小米Note 2 智慧翻蓋保護套 黑色NT$245 × 1運輸信息

發貨單號: 518011275410014501運輸單號: 1001026825運輸公司:        GOGOVAN收貨地址姓名:        xxx地址:        xx xxx xx區 xx路xxx巷

xx弄xx號x樓聯繫電話: xxxxxxxxx發票資訊普通發票:        個人發票內容:        購買商品明細郵箱:

xxxxxxxx@gmail.com---------------------------------------------------
這是我第3次在線上客服反應這個問題.第一次說要等2, 3天.第2次說要等1,2天.反應後, 到底有沒有在查這個問題?你們是不是 不開發票要逃

漏稅?難道要我向國稅局檢舉, 你們才肯開發票?我在pchome買東西, 隨時在網上都可以查到我的電子發票.你們在這方面的服務, 太差了.
您好,客服這邊有看到您之前反饋的問題,正常電子發票申請后是一至兩個工作日發送的,您那邊還沒有收到的話這邊幫您再跟進一下,盡快

幫您發送,您看可以嗎?...
發個email要等1,2天 ? 你要騙誰 ?
客服這邊是想盡快幫您解決問題的呢,幫您申請之後是財務那邊幫您發出的,您先不要著急,這邊幫您再次催促下
我已經等了快一個禮拜了
嗯嗯,理解您的心情,這邊已經幫您催促了,會盡快幫您發送的我也没有插队的权限啊~请用一颗平静的心排队吧~
你一定要把事情鬧大
才肯辦理
要我把我們對話po網路上 ?
客服這邊是在盡力幫您解決您的問題的,希望您先不要著急,這邊也會讓財務那邊盡快幫您發送的
讓大家都知道你們的服務是這樣
你們財務是大爺ㄠ?
客服這邊已經幫您催促財務那邊了,還希望您先不要著急,會盡快幫您發送的
pi la
我現在就在網路 po
客服這邊已經是幫您發送申請到財務那邊盡快幫您發送的,還麻煩您今天再關注下您的郵箱
【系統】很久沒有收到您發來的消息了,您是否還希望繼續聊天?
【系統】非常抱歉,因爲很久沒有收到您的消息,我們將要關閉會話窗了,小米非常重視您的業務,如仍需幫助,您可再次來訪。感謝您的支

持,祝您生活愉快~
謝謝您的理解與支持。如果您還有其他問題,請再次與我們聊天

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#2 : 2018-1-18 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

之前在小米官網買東西
像11/11我買的兩個東西我當天就有收到郵件寄送的電子發票的
理論上你在2018-01-12付款那當天就應該會收到郵件才對

會不會被扔到 垃圾郵件的?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
obt
銀驢友〔高級〕
old bear teddy

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1136
 . 文章: 914
 . 收花: 10233 支
 . 送花: 5308 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 5733 小時
 . 瀏覽: 64510 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 15
#3 : 2018-1-18 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

經交涉後, 已收到發票.

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 399
#4 : 2018-1-23 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
obt寫到:
經交涉後, 已收到發票.

所以還是要鬧大才會怕

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
caw
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 206
 . 收花: 993 支
 . 送花: 312 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2957 小時
 . 瀏覽: 41347 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 0
#5 : 2018-1-23 07:44 AM     只看本作者 引言回覆

我的經驗,現在發票要賞閱期過了後,
才會寄出,他們不會漏開你這張發票啦

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#6 : 2018-1-23 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

現在的公司行號很神奇,要三聯給二聯。
或因為公司內沒有留帳本強收5年前的帳,嚇得我一口氣把一票人列入生意上拒絕往來戶。
朋友聊天可以,別談生意。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 11:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021972 second(s), 6 queries , Qzip disabled