RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 7
 . 鄉下地方
#1 : 2018-3-31 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

http://disp.cc/b/163-ax8w

我曾經被女生幹過 讓我心靈受創

那天晚上

應該說凌晨一點

妹妹躺在沙發上看電視 丟了五十塊錢的銅板給我 叫我跑腿買飲料

我一個人走到小七 開冰箱拿了兩罐麥香奶茶

然後回來 經過一戶人家的騎樓 遇到一個漂亮妹子

她看起來好像是太妹 側坐在摩托車上

一手拿菸 一手點火 然後開始吞雲吐霧 抽了起來

三更半夜的 我帶著納悶的眼神 在想 為什麼她會流落街頭不回家??

突然太妹抬起頭來 跟我眼神交會 發現我在偷瞄她

她惡狠狠的嗆了一聲:"幹你娘!! 青殺小!!"

我肩膀一聳 嚇得兩旁口袋裡的飲料都掉在地上

我戰戰兢兢的 蹲下撿起

然後她緩緩走來 也跟著蹲下 伸出指頭端起我的下巴 又問:"幹 啊不然哩係咧青殺小??"

我結結巴巴說:"沒有啊 我只是在想...只是在想..."

她問:"想殺小??"

我說:"我在想...天那麼黑 風那麼大 為什麼妳還不回家??"

聽完 她調開眼光 不經意流露出悲傷的神情

沒想我隨口一番話 竟觸動她的心事

我知道很多流落街頭的少女 都是被家庭拋棄 沒人關懷沒人愛

我也不知道該怎麼安慰她 只好顫著手 遞出飲料 說:"我請妳喝..."

太妹看了看 問我:"這是什麼??"

我說:"麥香奶茶"

聽完 她一掌往我頭上巴下去 罵:"幹你沒錢是不是?? 怎麼買這麼便宜的??"

然後她開始搜我兩邊的口袋 結果只搜到三十塊錢的銅板 跟一張統一發票

她似乎不滿足 生氣了

太妹說:"幹你娘晚上不睡覺 在外面爬爬造 還買我最討厭的麥香奶茶 我看你是欠幹!!"

她一腳把我踢倒在地 然後順勢拖下我的褲子 撩開她的裙子 直接騎上來幹我

我的老二被緊緊吸進她的私處

說我沒有感覺 那是騙人的 但我咬著下唇 忍受屈辱 眼角流淚

我希望這種事情是男歡女愛 你情我願 而不是妳硬騎上來 強迫我接受

如果心靈無法契合 那只有肉體上的高潮 卻無法達到精神上的滿足

不要...不要...不要幹我...

我被女生幹了...而且感到矛盾的痛苦

她只容許我輕聲的呻吟 這樣會使她感到些微的成就 證明自己的魅力

但我若再大聲一點 奔放情感 用力嘶吼 她卻會毫不留情的 往我臉上揍下去

因為這是強姦 不是做愛 她要狠狠的幹死我...

她頂多才十五歲啊...

完事之後

她把我身上的三十塊錢跟統一發票搶走 警告我別在路上亂青人 因為很欠幹

我眼界迷濛 覺得自己好像是一隻性奴 雙腳疲軟 目送她離開

連她腳上穿什麼鞋 我都模模糊糊的看不清楚

她邊走邊說:"晚上不睡覺...外面爬爬造...還喝我最討厭的麥香奶茶...會出事的唷..."

然後幽幽的嘆了口氣 消失在街角的另一頭

我站起身來

回去之後

打開門

妹妹問:"怎麼那麼久 是不是被車撞了??"

可是她轉眼看我一臉狼狽 全身汙泥 趕緊從沙發上跳起來 問:"怎麼啦??"

我衝上前去 緊緊抱住妹妹 哭著說:"我...我被強姦了!! 嗚嗚~~"

妹妹不敢相信 說:"沒想到這世界上 會有人那麼不挑..."

我說:"而且她還把我的錢跟統一發票搶走 嗚嗚~~"

妹妹說:"不是你的 是我的 看你都迷糊了"

她扶著我 把我載去醫院驗傷 然後採集下體體液

可是竟然採集不到其他人的DNA

檢驗人員只看到一堆蝌蚪 還懷疑我說謊

但是妹妹相信我了 頻頻安慰我說:"人沒事就好 反正你也不會懷孕..."

折騰了一晚 這時我們才打開兩罐麥香奶茶 一起喝

後來

我不敢再經過同樣的一條路 我怕會想起當晚恐怖的回憶

但一個禮拜之後的一個晚上

應該說是凌晨

妹妹又想喝飲料了

她把我推出去 鼓勵我要克服心理的恐懼 勇敢的踏上去 早去早回

其實妹妹只想利用我 幫她跑腿買飲料

出門之後 我一路低頭 不敢亂看 直到我撞到人家的棚子

因為路上有人辦喪事 而棚子占了半邊馬路 被我直直撞上

我不經意的看了遺像一眼 卻赫然發現 遺像上的漂亮女孩 竟是當晚所遇見的太妹

門口有他們的家屬在摺紙蓮花

我拉了一條凳子坐下 也跟他們一起摺

他們覺得奇怪 問我是誰??

我抬起頭來 不自覺的流下眼淚 感到悲傷

我問:"這女孩是誰?? 她怎麼死的??"

一個老婦人哭哭啼啼的說:"那是她的女兒 不愛念書 正在休學
                        有一天晚上不睡覺 被八加九約出去撒野
                        但騎車雙載 在半路遇到死亡車禍 撞電線桿死了"

我苦笑說:"想必是屁孩八加九 連駕照都沒有囉??"

老婦人卻搖搖頭 說:"是有駕照 但真正肇事的原因卻令人想不透..."

我問:"怎麼想不透??"

老婦人說:"在現場發現一個被壓扁的鋁箔包 上面正巧是他們摩托車的輪胎痕
          警察研判 是他們倆個騎車經過 剛好輾爆鋁箔包 蹦一聲 嚇到他們
          所以才失去控制 撞到電線桿..."

我問:"鋁箔包...它的名字...叫什麼呢??"

老婦人說:"麥香奶茶"

聽完 我抖了一下 手上摺一半的紙蓮花掉在地上

我假裝從容 撿起紙蓮花 然後說:"好一對亡命鴛鴦 能死在一塊也不枉了..."

老婦人嘆了口氣 說:"可是八加九卻沒死 事發之後 畏罪潛逃 不見蹤影 不聞不問
                   我女兒白白丟掉一條性命..."

我狠狠捏緊手上的紙蓮花 罵:"幹!! 畜生!!"

老婦人說:"可是我後來夢到女兒 她告訴我 她在幽冥路上遇到另一個如意郎君
          他瞄了我女兒一眼 女兒心裡覺得歡喜 就跟他相好
          之後她就很安詳滿足的離開 去陰間報到了"

原來

那一天晚上 我遇到的太妹就是她

難怪那時候 我連她的腳都看不清楚 因為她根本就不是人

我拿出妹妹給我的五十塊錢銅板 裝進白包裡面 對著太妹遺像合十禱念

誰都不知道晚上不睡覺 外面爬爬造 會遇到什麼事情

不過那是一場很棒的夢遺

祝妳一路好走

這時

天花板突然飄下一張統一發票 拂過我的臉頰

睜眼一看 正是被她搶走的那張

後來兌獎

這張發票讓我中了兩百塊錢

冥冥之中

似有神助

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Serenity
銀驢友〔中級〕
Never Surrender.

今日心情

. 積分: 725
 . 文章: 312
 . 收花: 6757 支
 . 送花: 8782 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 2526 小時
 . 瀏覽: 37637 頁
 . 註冊: 6102
 . 失蹤: 227
#2 : 2018-3-31 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼辦...這應該是個感人(幹人)的故事,
可是看到最後我竟然笑了出來...
靠!不可以這樣的!(合十)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1428
 . 文章: 1089
 . 收花: 13773 支
 . 送花: 4813 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1844 小時
 . 瀏覽: 9910 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 1
 . ddd
#3 : 2018-3-31 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3913 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 4
#4 : 2018-3-31 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

看到一半我就覺得很唬爛XDD

本文連接  
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3286 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2571 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5870
 . 失蹤: 1
#5 : 2018-3-31 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

幹!冥婚不是有紅包可拿嗎?怎麼還要包出去?是說白包包硬幣,就不怕被人打喔。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 419
#6 : 2018-4-1 02:10 AM     只看本作者 引言回覆

會不會太扯 半夜在路上被鬼上

本文連接  
h1324512
銀驢友〔初級〕
小小黃

今日心情

. 積分: 412
 . 文章: 785
 . 收花: 3241 支
 . 送花: 2363 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1868 小時
 . 瀏覽: 50977 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 2
#7 : 2018-4-1 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

說真的
太妹說的,麥香奶茶讓我笑了

本文連接  
opais01
銅驢友〔初級〕
逆天瞳

. 積分: 122
 . 精華: 1
 . 文章: 115
 . 收花: 1052 支
 . 送花: 422 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 133 小時
 . 瀏覽: 2960 頁
 . 註冊: 4781
 . 失蹤: 566
#8 : 2018-4-1 01:59 PM     只看本作者 引言回覆

今天四月一日

所以  故事是真的???

本文連接  
ajeason2
銅驢友〔高級〕

. 積分: 176
 . 文章: 436
 . 收花: 1543 支
 . 送花: 6353 支
 . 比例: 4.12
 . 在線: 1669 小時
 . 瀏覽: 5440 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 15
 . Rep of Taiwan
#9 : 2018-4-1 04:28 PM     只看本作者 引言回覆

標題應該改為

被女鬼OX過該怎麼辦?

本文連接  
pcca
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 154
 . 文章: 469
 . 收花: 1222 支
 . 送花: 88 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1724 小時
 . 瀏覽: 14651 頁
 . 註冊: 6867
 . 失蹤: 0
 . 馬來西亞
#10 : 2018-4-2 09:13 AM     只看本作者 引言回覆

OX一次兩百.....

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106776 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 197003 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 0
#11 : 2018-4-3 10:09 AM     只看本作者 引言回覆

看完心情不錯

本文連接  
pppoe
驢手小試

. 積分: 7
 . 文章: 11
 . 收花: 21 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 134 小時
 . 瀏覽: 5080 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 158
 . 台灣
#12 : 2018-4-9 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

管它是人是鬼
有妹子可以....
已經贏了一群魯蛇
(羨慕...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 08:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027066 second(s), 6 queries , Qzip disabled