RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  1/2  1  2  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#1 : 2018-5-12 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

現在最夯的應該是499之亂

然後就看到的這篇文章

還真的滿有道理的
在職場中當死忠的員工任勞任怨
看著朋友總是敘述著新公司多好多好令人非常嚮往
但自己總是不敢踏出一步只會依直抱怨自己公司對老員工多摳
但有時候真的要勇敢踏出去

不過從這次的事件也可以知道對公司的忠誠度!
是不是一有更好的就馬上跳槽

哈..記得當初 台灣之星188的11/11光棍節活動要接近的時候我完全不會想要換
完全的想說中華電信就很好用的雖然在我家沒訊號.雖然每月只有4G的流量,每個月卻只要436
結果也是剛好11/11當天,我大嫂跟我說我有多一組序號給你好的
看著這組序號馬上心一橫離開20幾年的中華電信跳槽出去了.
現在每個月完全不用考慮流量問題回到家 別人都沒訊號我還有三格竟然還有辦法分享網路出去
還真的要下定決定就會海闊天空

[ROACH 在  2018-5-12 10:42 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2018-5-12 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

忠誠度什麼的本來就是屁~
顧好自己荷包才是比較重要

三雄根本是躺著賺,平常當大家是盤子

雖然我討厭魏家
不過他們挖腳 那個台哥大總經理確實厲害(看看中華電信那董事長根本是豬頭)
從去年不斷打廣 告搞低價吃到飽
三雄發現NP出去客戶比以前多,也跳下來玩
中華電信拉不下老臉,董事長還在凹什麼慶祝母親節的小確幸

業者有競爭,我們消費者才有利
台灣電信費真的太貴

[cys070 在  2018-5-12 12:08 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 精華: 1
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 40
#3 : 2018-5-12 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

我是沒去辦
還好上個月已經辦好了,才不會這次要辦時,要等很久
不過這幾天電信的app有點上不去(可能太多人辦或附近很多人用?)

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 自我分流~p2p精神
#4 : 2018-5-13 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

我是沒有吃到飽需求
手機上網大概就查資料和傳訊

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 40
#5 : 2018-5-13 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
我是沒有吃到飽需求
手機上網大概就查資料和傳訊

+1 跟我一樣XD
我不喜歡用小螢幕看youtube或影片,還是用電腦看比較舒服些

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7921
 . 失蹤: 8
 . 費隆大陸(AD&D)
#6 : 2018-5-13 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

這時代是信仰的時代!
明明是 交換行為 怎麼會搞到 要有忠誠
付錢給他人 還要對他人有忠誠!

這是一個莫名的時代

PS: 知道的隔天馬上去辦 但是鄉下地方 老人多 問多問西 還是要花20分

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6596
#7 : 2018-5-14 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

299元 12G流量也不錯
大家可以考慮

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#8 : 2018-5-14 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

這種東西只會越來越便宜 綁越長越不划算

估計一年後又會出個399方案 499的哭死(違約金又超高)

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 4
 . 火星
#9 : 2018-5-14 12:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
這種東西只會越來越便宜 綁越長越不划算

估計一年後又會出個399方案 499的哭死(違約金又超高)

幹..... 的好啊~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#10 : 2018-5-14 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

有母親節活動
不知道有沒有

端午節、父親節、耶誕節之類的

母親節499
父親節944 哈哈哈哈

[ROACH 在  2018-5-14 12:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#11 : 2018-5-14 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

明年要5G了 這是最後一次讓4G賺飽飽的機會

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#12 : 2018-5-14 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
明年要5G了 這是最後一次讓4G賺飽飽的機會

我老婆問我
5G跟4G差在哪 追劇會變快嗎..
我回他追劇除的自己網路以外還要取決於對方的網路
如果大家都在追同樣的劇,自己速度多快還是會延遲吧

那4G跟5G到底差在哪??

嗯!!好比說你現在可以開分享給4個人一起上網追劇,,, 未來可以開分享給5~10個人一起追劇吧
看來好像沒啥差別哦

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6596
#13 : 2018-5-15 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

速度越來越快

也越燒越多
煩惱~~~~

本文連接  
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2570 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5849
 . 失蹤: 11
#14 : 2018-5-16 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

其實499之亂跟5G之間根本沒有關係, 因為才綁約三年, 而5G商轉最快也在今年底或明年, 就算拖到2020年也不奇怪,台灣至少又要落在第二梯次才有望設置5G, 若是讓華為掌握一部份的關鍵技術,拖個十年不升級也不意外,499只綁三年,是接不上5G啦.

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#15 : 2018-5-16 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pandabb寫到:
其實499之亂跟5G之間根本沒有關係, 因為才綁約三年, 而5G商轉最快也在今年底或明年, 就算拖到2020年也不奇怪,台灣至少又要落在第二梯次才有望設置5G, 若是讓華為掌握一部份的關鍵技術,拖個十年不升級也不意外,499只綁三年,是接不上5G啦.

日本目標是2020年上線,大陸今年才開始有試點,台灣再晚個一兩年也很正常啦
所以我才認為還有個399之亂

本文連接  

24  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028986 second(s), 6 queries , Qzip disabled