RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6397 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 0
 . 自由台灣
#1 : 2018-6-14 07:42 AM     全部回覆 引言回覆

最近想去昇速我的一條網路,這條線路用很久了,結果被告知去年有綁了個免費的MOD,要解約要2900元。
想想去年也只有去一次門市辦新的行動電話號碼而已,當時並無提及MOD的事情。
印象中有工作人員要裝機,然後告知不需要MOD,後來中華盧了很久,說不然送你MOD好了,我太太想說送的沒關係,結果就是綁約兩年。
對於合約我都很小心,可是只有電話打來盧,然後也不告知送的也要綁約,話說根本沒簽到合約。中華的做法實在太差勁了。
經詢問朋友家人,發現中華都會打電話給你說你要不要免費卡通199,要不要看電影送300元這一類的行銷手法,藏在後面的就是綁約。
已去電抗議並請中華出示合約及簽約情形。
但還是請大家小心,天下沒白吃的午餐,尤其是MOD在許多網路資源存在幾乎已不需要,老人家又更喜歡傳統的不到300的CABLE電視,現在中華可是賤招齊發啊。

還有申請行動電話會說有個什麼hamipass的,過幾個月就會開始收費,這些都要注意隨時去電取消。

[csky 在  2018-6-14 07:49 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#2 : 2018-6-14 04:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Ailio寫到:

至於中華的電銷 一直都是這樣,都懶得吐槽了,所以都把中華電信旗下的服務都改成我的名字

這樣就必須要我同意才算數了

[Ailio 在  2018-6-14 09:13 AM 作了最後編輯]

這個電銷不是本人也辦了我才覺得特別,因為是太盧了我不接,後來打給我老婆說要免費。我從頭到尾沒接到這訊息。
不過打個123,電銷中心的人就會打來幫你取消MOD了。雖然也很盧,說什麼附帶的想說有時想看可看。真可惡。
我叫她機器收走,要違約金要走法律程序。

[csky 在  2018-6-14 04:54 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#3 : 2018-7-2 11:54 AM     全部回覆 引言回覆

解約MOD或中華東西,最重要叫收的人要開收據,否則收走又說沒有,很多年前有台數據機明明收走又說沒有,加利息算我9000元,真的是很惡質。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 12:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020909 second(s), 7 queries , Qzip disabled